乐游科技拟入股美游戏工作室 共同开发变形金刚游戏

1评论 2017-10-17 00:22:19 来源:TechWeb 黄金三角

  10月16日消息,港交所上市公司乐游科技今日发布公告称,拟入股美国Certain Affinity并共同开发及制作基于变形金刚产权的游戏。

  Certain Affinity是一家位于德克萨斯州奥斯汀之独立视频游戏开发工作室,以创造创新之高质素动作游戏闻名,其共同开发的游戏包括Call of Duty及Halo。

  根据协议,乐游科技同意收购Certain Affinity之20%已发行股本,代价为1000万美元,同时向Certain Affinity提供免息贷款融资最多1,500万美元作为支付就提供变形金刚游戏之开发服务所产生之成本及开支。

  此外,乐游科技将与Certain Affinity及其股东订立表决协议,以获取Certain Affinity的股东授出购股权,让乐游科技以不超过1.5亿美元收购Certain Affinity余下股份,行使期自Certain Affinity交付截至2020年12月底止年度财务报表当日起计三个历月。

  交易的先决条件包括待售股份之转换及发行所需之美国或任何州份之任何政府部门或监管机构之所有授权、批文或许可,以及表决协议之订立等;除另有协定之外,收购须于10月30日完成。

  乐游科技表示,董事相信本集团将会从Certain Affinity的股本投资回报以及与Certain Affinity的合作中获益,原因为预期Certain Affinity不仅将继续其传统代工业务,亦会开发游戏以外之其他高端视频游戏。

关键词阅读:乐游科技 入股 游戏工作室 开发 变形金刚 游戏

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国政府关门达29天 富途等20家中国公司上市受阻

2019-01-19 11:06:27来源:券商中国

汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

贸易乐观预期缓解需求担忧情绪 原油大幅收涨

2019-01-19 05:33:15来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安59.922.03%43795.87
顶固集创31.9710.01%38785.32
青岛银行7.656.84%36204.62
华菱钢铁6.959.97%35091.80
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点