美国财长力挺特朗普税改!或将废除地方税额度抵扣

1评论 2017-10-13 17:05:00 来源:中金网 黄金三角

  摘要:周四,美国财长努表示,废除州税和地方税抵减额仍然是联邦政府税改计划的重要组成部分。虽然,美国总统特朗普政府税改计划的这一核心内容,将会对民主党的选民造成最为沉重的打击。并引发更大规模的政治恶斗。

  周四,美国财长努表示,废除州税和地方税抵减额仍然是联邦政府税改计划的重要组成部分。虽然,美国总统特朗普政府税改计划的这一核心内容,将会对民主党的选民造成最为沉重的打击。并引发更大规模的政治恶斗。

  努钦指出,不能让联邦政府继续对各州进行补贴,那是我们要在简化税法方面要堵塞的一个大漏洞。

  随着国会共和党人和特朗普政府试图彻底改革美国的税法,很多人的注意力将集中在改革上。而现有税法中有一项长期存在的条款,即联邦税的纳税人可以从申报的收入中扣除其所在的州和地方的所得税,收入、地产或大件物品的销售税。

  努钦表示, 取消这一抵扣措施将令联邦政府产生数百亿美元的额外收入,这抵消降低个人和企业税率所带来的损失。

  支持减免政策的人长期以来一直认为,如果不这样做的话,纳税人将会受到损失。反对者认为,减税可以使最富有的纳税人受益,而不是那些收入较低的纳税人、那些没有住房的人,或是那些被征收高额销售税的人受益。

  税收抵扣减免这一条款对富裕的个人是有利的,但减税政策也惠及了一些中等收入的家庭,所以,废除此项措施的行动,可能会使白宫的税改变得更加复杂化。

  此前,特朗普明确表示,税改的一个关键优先事项是为美国辛勤工作的中产阶级家庭减税。

  目前,据CNBC分析指出,取消扣除额将会伤害那些投票给希拉里克林顿的纳税人,比那些投票给特朗普的纳税人要困难得多。

  伴随着各国的经济复苏,全球再通胀的趋势已经难以改变,从历史的经验看,黄金等大宗商品也会受益上涨,可以说,前不久已经印证了这一观点,同时,随着加拿大央行的加息,加元在诸多商品货币中一骑绝尘,但是澳

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

美国政府关门达29天 富途等20家中国公司上市受阻

2019-01-19 11:06:27来源:券商中国

贸易乐观预期缓解需求担忧情绪 原油大幅收涨

2019-01-19 05:33:15来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安59.922.03%43335.24
顶固集创31.9710.01%38785.32
青岛银行7.656.84%36212.84
华菱钢铁6.959.97%35094.64
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点