费氏全球能源咨询公司:未来两年油价仍处于较低水平

1评论 2017-10-11 21:28:00 来源:中金网 603022老妖不死!

  摘要:周二,费氏全球能源咨询公司(FGE)的总裁Jeff Brown称,减产未显著打压供应,未来一到两年油价仍将处于相对较低水准。

  周二,费氏全球能源咨询公司(FGE)的总裁Jeff Brown称,减产未显著打压供应,未来一到两年油价仍将处于相对较低水准。

  Brown在指出,尽管减产让供应过剩的局面出现缓和,但2018年和2019年燃油库存可能依然在高位。

  Brown还指出,鉴于明年美国的石油产量料将从目前的950万桶/日左右升至逾1000万桶,OPEC除了再延长减产外几乎没有其他选择。

  Brown表示,如果OPEC决定不延长减产协议,那么油价可能很容易就回落至30多美元。目前来看,油价重回100的可能性已经微乎其微,必须适应长期油价保持在60或70美元上方不太多的水平。

  Brown补充道,从长期来看能源效率提高以及电动汽车的崛起将蚕食能源需求,对于汽油,一旦到了2020年代需求增长将逐渐放缓,预计需求在2030年前后见顶。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注贸易局势及特朗普鲍威尔讲话 美股收盘涨跌互现

2019-11-12 06:03:07来源:金融界网站

贸易局势利好提振 美股收涨道指涨近200点携手标普创新高

2019-11-08 05:51:11来源:金融界网站

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点