英伟达发布人工智能自动驾驶平台 仅车牌照大小

1评论 2017-10-10 19:09:27 来源:新浪科技 感谢300643

  北京时间10月10日晚间消息,英伟达(Nvidia)今日发布了基于其Drive PX自动驾驶平台的新人工智能(AI)计算机Drive PX Pegasus,旨在将Level 5自动驾驶汽车(全自动驾驶汽车)尽早推向市场。

  Drive PX Pegasus基于之前的Drive PX 2平台开发,但计算能力相当于后者的10倍。目前,已有超过25家合作伙伴使用英伟达的平台开发全自动驾驶出租车。

  Drive PX Pegasus基于英伟达的CUDA GPU打造,针对自动驾驶汽车上路后的实际计算需求进行了强化。确切而言,Drive PX Pegasus内置四个AI处理器,其中两个为英伟达最新一代的Xavier SoC芯片,另外两个为下一代独立GPU,用于强化深度学习和计算机视觉。

  英伟达称,整套Drive PX Pegasus的尺寸也只有汽车牌照大小,这在很大程度上降低了能耗和整体成本。英伟达计划在2018年下半年将Drive PX Pegasus平台提供给合作伙伴。

关键词阅读:Drive PX 自动驾驶 Pegasus 人工智能

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
太突然!年终奖没等到,这家大投行宣布裁员1500人

2019-12-11 03:02:55来源:中国基金报

业绩创近十年最佳 这家行业巨头却要裁员1500人

2019-12-11 07:15:30来源:每日经济新闻

星巴克给CEO开出3.5亿元特别奖金:需跑赢八成标普500公司

2019-12-11 14:31:39来源:金融界网站

趣头条回应做空指控:报告有严重错误 近日将官方回应

2019-12-11 11:40:10来源:金融界网站

美股新股前瞻|3年烧掉4.77亿 摩贝化学决心去美股“圈钱”

2019-12-11 10:55:19来源:智通财经网

关注美联储货币政策决议及国际贸易进展 美股微幅收跌

2019-12-11 05:54:40来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点