Rabobank:加泰罗尼亚独立成为市场焦点

1评论 2017-10-10 19:01:00 来源:中金网 603022老妖不死!

  摘要:荷兰合作银行(Rabobank)分析小组周二(10月10日)指出,加泰罗尼亚议会今天将讨论该地区的独立投票,有报道称西班牙中央政府准备进行干预。

  荷兰合作银行(Rabobank)分析小组周二(10月10日)指出,加泰罗尼亚议会今天将讨论该地区的独立投票,有报道称西班牙中央政府准备进行干预。

  该分析小组称,“尽管在周末举行了大规模的示威活动,支持西班牙的团结,但加泰罗尼亚总统Puigdemont誓言要推进他的独立运动。”

  该分析小组还表示,“在Puidgemont今天讲话前,阿达科劳已经敦促他不要宣布独立。随着越来越多的大型企业宣布将把总部移出该地区,经济压力也加大了加泰罗尼亚领导人的压力。”

  “此外,法国和德国也表达了他们对团结一致的西班牙的支持。这是今天市场最大的焦点,”该分析小组称。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关注贸易局势及特朗普鲍威尔讲话 美股收盘涨跌互现

2019-11-12 06:03:07来源:金融界网站

贸易局势利好提振 美股收涨道指涨近200点携手标普创新高

2019-11-08 05:51:11来源:金融界网站

美联储宣布降息25个基点 符合市场预期

2019-10-31 02:00:34来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点