Westpac:要等到11月才能了解到纽联储的变化

1评论 2017-09-28 20:47:00 来源:中金网 感谢300643

  摘要:西太平洋银行(Westpac)分析师Imre Speizer周四(9月28日)指出,新西兰联储(RBNZ)在今天早上的货币政策声明中维持官方现金利率(OCR)于1.75%不变,正如人们普遍预期的那样。政策指导在很大程度上是重复8月份的措辞。市场对此并不感到意外。

  西太平洋银行(Westpac)分析师Imre Speizer周四(9月28日)指出,新西兰联储(RBNZ)在今天早上的货币政策声明中维持官方现金利率(OCR)于1.75%不变,正如人们普遍预期的那样。政策指导在很大程度上是重复8月份的措辞。市场对此并不感到意外。

  核心要点:

  今天的关键政策指导措辞是:货币政策将在相当长的一段时期内保持宽松。许多不确定性依然存在,政策可能需要相应调整。这和8月的指导措辞完全一样。

  有关纽元汇率的描述有所温和,因纽元贸易加权汇率比新西兰联储预测的低1.5%:“纽元的贸易加权汇率自8月声明以来已经有所缓和。纽元贬值将有助于增加贸易通货膨胀,并带来更平衡的增长。”

  而8月份的描述是:“自5月份声明以来,纽元贸易加权汇率已有所上升,这在一定程度上是对美元走弱的回应。较低的纽元有助于增加贸易通货膨胀,并帮助实现更平衡的增长。”

  除了暗示可能下调其建筑活动预期,市场对此反应清淡。我们怀疑,市场需要等到11月货币政策声明(MPS)全面更新其预测,届时才能了解到新西兰联储思想的任何变化。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点