彭博调查:45位经济学家预测日本央行将保持刺激不变

1评论 2017-09-21 10:19:00 来源:中金网 黄金三角

  摘要:北京时间09月21日11点左右,日本央行将公布利率决议,不出意外,日本央行还是会一如既往的保持按兵不动。

  北京时间09月21日11点左右,日本央行将公布利率决议,不出意外,日本央行还是会一如既往的保持按兵不动。

  对于日本央行来说,这意味着保持10年期JGB收益率零目标,当然,存在余额的部分利率是负的。虽然产出增长强劲,劳动力市场紧张,政策紧张,但消费者价格通胀仍然低于2%的目标

  据彭博调查,日本央行将按兵不动,保持刺激政策不变,参与调查的是45位经济学家。这45位经济学家预测日本央行将保持刺激不变,不会有任何变化,至少在黑田东彦任职期间。

  高盛:本周对日本央行不包有任何希望。预计日元会有一个反弹的反应,尽管如此,美元/日元可能在日本央行利率决议后下跌,然后在稍后反弹。

  巴克莱:我们期望目前的政策保持不变,但将会寻找政策对话基调发生变化的证据,这可能反映了政策委员会更换两名成员后更偏爱的政策。

  行情中心数据显示,截至北京时间10:34,美元日元现报112.5560。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特斯拉前脚投500亿元上海建厂 后脚宣布裁员7%

2019-01-22 01:51:58来源:每日经济新闻

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

72小时2次亮相:任正非打破低调惯例 袒露华为“家底”

2019-01-18 11:02:15来源:券商中国

苹果明年iPhone完全放弃LCD显示屏

2019-01-22 18:50:39来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--