日本亿万富翁:ICOs将主导未来的融资活动

1评论 2017-09-20 14:49:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:监管机构正在仔细研究一种新的火热的融资趋势,即初创企业和区块链公司通过向投资者发行虚拟代币以换取资金。

  监管机构正在仔细研究一种新的火热的融资趋势,即初创企业和区块链公司通过向投资者发行虚拟代币以换取资金。

  但一位日本亿万富翁投资者认为,随着时间的推移,所谓的首次发行(ICOs)将成为初创企业未来筹集资金的“最伟大的主要方法”之一。

  Taizo Son是一名连续创业家和首席执行官,他是一家风险投资公司,也是孵化器和孵化器。孙正义是软银创始人和日本最富有的人Masayoshi Son的弟弟。

  他在新加坡创新与技术周的间隙对CNBC表示,ICOs是早期公司乃至一些非盈利组织获得资金的新途径。

  他说,ICOs“非常好,因为他们不仅为风险资本家这样的专业人士提供了风险融资,而且个人也可以参与从初创企业到支持的激动人心的项目。”

  这种筹资方式越来越引起监管机构的注意。本月早些时候,中国通过禁止新的ICOs作为企业筹集资本的方式,将加密货币市场拉上了一场。与此同时,美国、日本和新加坡的监管机构正在研究潜在的监管问题。

  ICOs的工作方式相当简单:企业创建并发行数字令牌,可用于支付平台上的商品和服务,或者可以作为投资隐藏起来。他们发布了一款描述平台、软件或产品的“美白产品”,然后人们用比特币和以太等被广泛接受的加密货币购买这些令牌。

  今年以来,创业公司已经筹集了超过10亿美元的资金,并且已经超过了早期的风投基金。一些业内人士将ICOs描述为不受控制的实验——它们是创新的必要条件,但它们需要大量的调试才能正常工作。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美国政府关门达29天 富途等20家中国公司上市受阻

2019-01-19 11:06:27来源:券商中国

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易乐观预期缓解需求担忧情绪 原油大幅收涨

2019-01-19 05:33:15来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安59.922.03%43795.87
顶固集创31.9710.01%38785.32
青岛银行7.656.84%36204.62
华菱钢铁6.959.97%35091.80
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--