通俄门最新进展——特朗普或将采取非常之手段

1评论 2017-09-18 16:30:00 来源:中金网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  摘要:据路透社最新消息:“通俄门”调查人员开始审查facebook相关账号。前FBI局长、特别检察官穆勒获得了搜查令,将对在美国大选期间购买数千广告位的虚假Facebook账号进行调查。

  据路透社最新消息:“通俄门”调查人员开始审查facebook相关账号。前FBI局长、特别检察官穆勒获得了搜查令,将对在美国大选期间购买数千广告位的虚假Facebook账号进行调查。

  法律界人士认为此举或标志着“通俄门”调查将出现突破性进展。此外,众议院情报委员会的资深民主党人Adam Schiff说,该委员会对Facebook的广告交易深感担忧。

  Schiff对ABC表示:“我们要求从Facebook获得更多的信息,有很多悬而未决的问题。”Facebook在政治广告和竞选活动中尤其受欢迎,因为它有能力针对不同的地区的不同人群展示专项定制的信息。

  未来几周内,Twitter也将向国会调查人员汇报美国大选时,俄罗斯账号的活动情况。众议院调查员还希望与特朗普竞选团队的数字技术团队负责人帕斯卡尔(Brad Parscale)进行面谈。帕斯卡尔与特朗普的女婿库什纳联系紧密,库什纳目前正在接受FBI的调查。

  此前俄罗斯政府已多次否认干预美国大选,俄总统普京也在不同场合多次被问起相关问题。

  另一方面,德银或因特朗普竞选与俄罗斯政府的潜在关联而被官方传讯。德银CEO John Cryan告诉CNBC,直到公司收到法律约束性的要求,公司不会放弃。

  据多家报道,德银已经与特朗普有数十年的合作关系,德银向特朗普的企业借贷了数亿美元。在新加坡峰会接受采访时,John Cryan对德银是否因特朗普与俄罗斯关系调查而接受传讯拒绝置评。

  特朗普通俄门的进展对黄金价格走势有何影响呢?黄金价格走势本周恐风雨兼程!

  如今“通俄门”再度发酵,一旦再进行深入调查,特朗普的不确定性又将动摇市场信心,想是利好黄金的一大因素,投资者需要密切关注。

  但是,在持仓上,在投机性多头多头头寸连续九周上涨之后,CFTC投机性头寸显示市场极度看涨黄金,暗示着黄金处于超买水平。

  如上图,在黄金投机性多头头寸连续上涨之际,空头头寸却显著增加,连续两周共增加8896手,市场似乎对黄金的未来走势存在分歧。

  Kitco发布的每周黄金调查也显示,华尔街专业人士及普通投资者在对本周黄金走势方面存在分歧,半数专业人士看多,半数散户看跌。

  而本周可能对金价产生影响的大事件莫过于美联储会议。市场普遍预计美联储将维持短期利率在1%-1.25%不变,同时预计美联储将启动一个缩减4.5万亿美元资产负债表进程。

  投资者也将关注耶伦对近期的通胀数据作何解读,从中寻找线索判断12月是否可能加息。如果耶伦对通胀回升表现出更多信心,美元可能因此获得更多上涨动力。

  Price Futures Group的高级市场分析师Phil Flynn预期本周美联储会议将对黄金产生建设性影响。他认为由于担心飓风产生的影响,美联储可能会相当温和,这应该削弱美元,巩固黄金。

  不过,Walsh交易所商业对冲主管肖恩·洛斯(Sean Lusk)认为金价可能存在更多的回调,他认为黄金不仅不能受益于朝鲜有关消息,而且也不能受益于美元走软。

  他表示:“金价对于看涨的消息没有反弹,这意味着将有更多的下跌。”

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘强东案又刷屏!外媒曝光细节:女学生留床单当证据

2018-09-24 22:12:10来源:中国基金报

华尔街投行:2020年亚马逊股价再涨55%达到3000美元

2018-09-26 05:02:52来源:金融界网站

特朗普警告言论刺激市场 原油收涨布油再创四年新高

2018-09-26 04:26:16来源:金融界网站

静待美联储货币政策决议 美股收盘涨跌互现

2018-09-26 04:48:07来源:金融界网站

中国概念股周一收盘多数下跌 趣头条跌逾15%

2018-09-25 04:37:05来源:金融界网站

牛电科技提交招股书 大股东李一男间曾因内幕交易入狱

2018-09-26 06:48:29来源:中国基金报

中概股教育板块:你选新东方、好未来还是达内科技?

2018-06-14 05:13:33来源:金融界网站

富国银行:阿根廷央行行长辞职利空比索

2018-09-26 03:21:46来源:金融界网站

美国消费者信心指数暴涨至18年新高

2018-09-26 03:17:05来源:金融界网站

联储加息预期助力银行股再成上涨先锋 美股微幅高开

2018-09-25 21:34:18来源:金融界网站

钜派投资频爆雷风控何在 这家美股上市机构怎么了?

2018-07-19 14:09:40来源:GPLP

美股动荡 这七只潜力股有望实现大幅上涨!

2018-05-19 05:06:15来源:金融界网站

出海记:金融界带你一文读懂互联网家电开创者云米科技

2018-09-25 14:17:38来源:金融界网站

最新!京东4问4答性侵案:刘强东愿意配合调查

2018-09-07 22:52:14来源:中国基金报

2018年美国股市会崩溃吗?

2018-05-16 02:42:02来源:华尔街日报

美媒:趣店上市后股价坐过山车 商业模式遭媒体抨击

2017-10-25 22:43:19来源:华尔街日报

全球供应风险加剧推动 原油大幅收涨

2018-09-19 04:06:33来源:金融界网站

美国科技股泡沫破灭? 美股快到头了?

2018-07-30 17:29:40来源:券商中国

2018年这18只美股或将至少涨25%

2018-01-03 01:25:05来源:金融界网站

以史为鉴 美联储加息周期通常伴随着危机

2018-05-25 00:54:52来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--