小摩CEO言论引反弹,信息安全大佬公开为比特币站台

1评论 2017-09-14 16:47:05 来源:汇通网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摩根大通CEO戴蒙稍早扬言:比特币只是一个有意无意的骗局,此言一石激起千层浪,许多投资者惊恐杀出比特币市场。但美国杀毒软件先驱、网络信息安全专家迈克菲(JohnMcAfee)本周三却对此怀疑言论发出了挑战。

  戴蒙在周二的一次活动中表示,比特币是一场“骗局”。迈克菲表示,自己尊重戴蒙,在他那样地位上的人不可能是傻子,但他对戴蒙的批评仍表示异议。

  迈克菲在CNBC《快钱》(FastMoney)节目中作客时表示,人们称比特币是骗局。但其实他自己就是比特币矿工。他们创造比特币。创造一枚比特币的成本超过1000美元,而创造1美元的成本是多少?到底哪个才是真正的骗局?美元的成本只是印钞纸的价格,而我和其他矿工们每开采一枚比特币就要花费1000多美元。

  迈克菲表示,比特币矿工们投入了大量的超级计算机能力和电力来创造比特币。这样一来,创造比特币当然是有价值的。

  比特币极不稳定,因此面临着严格的审查。FX678援引外媒的报道,本周三晚间,比特币的交易价超过3870美元。迈克菲还表示,比特币的用途不断扩大,价值也在持续的增长,这样的事实本身也说明了一些问题。就像所有的新技术一样,当然会有起起落落的时候。但同时,可以肯定的是,它一定不是骗局。

  迈克菲今年早些时在Twitter上发帖称,他认为比特币的价格在3年内将达到50万美元。迈克菲在本周三表示,比特币的长期走势将是一直向上的。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上市后股价长期低迷 富途证券为何不被投资人认可

2019-12-07 07:54:10来源:每日财报

贸易进展及强劲非农数据提振 美股集体收涨道指涨逾330点

2019-12-07 06:24:24来源:金融界网站

OPEC+新减产协议达成及钻井平台持续减少 原油收盘走高

2019-12-07 06:11:12来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--