美元承压过重 飓风再落井下石?

1评论 2017-09-08 16:08:00 来源:中金网 永泰能源大赚22%秘诀

  摘要:德意志证券(Deutsche Securities)驻东京外汇销售主管Wako Ogawa周五(9月8日)表示,朝鲜半岛局势带来的风险、布雷纳德等美联储官员官员的鸽调言论以及飓风伊玛引发的担忧,都对美元构成重重利空。

  德意志证券(Deutsche Securities)驻东京外汇销售主管Wako Ogawa周五(9月8日)表示,朝鲜半岛局势带来的风险、布雷纳德等美联储官员官员的鸽调言论以及飓风伊玛引发的担忧,都对美元构成重重利空。

  周四,飓风艾尔玛已升级为大西洋史上最强热带气旋,并将在周末登陆美国佛罗里达州。瑞士信贷曾预计该飓风带来的损失将达到创纪录的水平。

  IG Securities资深汇市策略师Junichi Ishikawa认为,通胀疲软、特朗普风险和地缘政治担忧等等因素,都令美元承压。

  此前,由于欧洲央行在周四的利率决议中暗示可能在10月决定开始缩减购债规模,同时行长德拉基并未对欧元近期迅猛的涨势进行点评,欧元隔夜再度喜获上涨动能。

  而受到飓风哈维肆虐的德克萨斯州申请人数激增影响,美国上周初请失业金人数大幅跳增至逾2年高位,这令市场人士猜测9月非农岗位增幅甚至可能为负,美元则因此受到沉重打压。

  瑞穗银行(Mizuho Bank Ltd.)分析师Vishnu Varathan在周五表示,美元走软主要受到美联储鸽派言论、飓风伊玛来袭以及强势欧元等因素影响。

  统计显示,ICE美元指数日内最新下探至91.20一线。稍早一度触及2015年1月以来低点91.09。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
科技公司财报季将开启 金融分析师预测其业绩喜忧参半

2019-01-18 04:55:17来源:金融界网站

汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易谈判及关税消息提振 美股收涨道指涨逾160点

2019-01-18 05:56:02来源:金融界网站

产量上升及需求降低施压 原油微幅收跌

2019-01-18 05:16:25来源:金融界网站

特斯拉宣布裁减7%全职员工 股价开盘重挫近7%

2019-01-18 22:38:39来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安59.922.03%43795.87
顶固集创31.9710.01%38785.32
青岛银行7.656.84%36204.62
华菱钢铁6.959.97%35091.80
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--