四张图看懂贵金属走势

1评论 2017-09-08 09:50:28 来源:中国黄金网 这些股越跌越买!

  本周是黄金长期牛市恢复的标志一周,黄金突破了重要趋势线,并在月线图收盘时放量突破了所有重要的月线位置。在交易中本没有什么绝对的东西,但这次确实是非常坚实的行动。

  至于股市,根本没有休息,走强的概率很高,但是否能维持走势到冬天还很难讲。通常情况下,9月份股票并不是太热,但从未陷入困境。

  金价只要1300美元能守住,我们就持有

  金价走势枪金,有突破,回踩考验1,300美元一线也是大概率事件,若守住,金价将飞得更高。只要1300美元能守住,我们就持有。

  银价在涨幅方面领先

  上周涨了4.5%。很高兴看到星期五的银价收在了17.75美元之上结束本周。事情看起来很好,所以让我们看看它如何演绎。

  铂金价格坚守阵地,没有下跌

  本周涨幅为3.05%,只要黄金和白银保持强势,铂金就没有理由不走好。

  最大的赢家是钯金

  放量创出新高。获得5.47%的升幅。如果您有兴趣,关注940美元附近,看是否能经受考验。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40