飓风报销美国近1/4炼油产能 原油盼亚洲现救星

1评论 2017-09-01 00:56:42 来源:汇通网 永泰能源大赚22%秘诀

  8月31日,因风暴哈维造成的洪灾影响到美国近四分之一的炼厂,原油价格则因由此造成的需求下降而保持疲弱。亚洲主要买家7月扩大进口伊朗石油,自前月创下的14个月低点回升。

  周四(8月31日),美国汽油价格自2015年以来首次触及每加仑2美元,因风暴哈维造成的洪灾影响到美国近四分之一的炼厂,原油价格则因由此造成的需求下降而保持疲弱。

  哈维自上周五(8月25日)袭击美国墨西哥湾,波及美国石油产业核心区域德克萨斯州和路易斯安那州。根据公司报告和路透估算,至少440万桶的日产能停产,占美国总产能的近四分之一。

  由于担心汽油供应紧俏,美国汽油价格周四自2015年7月以来首次升至每加仑2美元。欧洲及亚洲贸易商紧急调整船货航线转至美洲。

  高盛称,生产可能需要数个月的时间才能全部恢复,“虽说世上没有完全相同的两次自然灾害,但从飓风丽塔和卡特里娜的先例来看,当前损失的产能中有10%在数月时间内都不能恢复。”

  汽油价格上涨的同时,原油市场维持疲弱,而上交易日已经大幅下挫。美国如此多炼厂关闭,导致原油需求骤降。

  路透对卫星影像及地产数据的分析结果显示,飓风哈维引发洪灾所影响的地产总值至少达230亿美元,这还只有计入德州Harris和Galveston的状况。

  亚洲主要买家7月扩大进口伊朗石油,自前月创下的14个月低点回升。伊朗计划在年底前将石油产出拉高至约400万桶/日,近几个月产出约在380万桶/日。

  伊朗可豁免于石油输出国组织(OPEC)的120万桶/日减产协议,这是德黑兰的一项胜利。伊朗声称之前因核计划遭受西方制裁,需要夺回因制裁而失去的市场份额。

  美国原油可能跌破每桶45.73美元支撑,进一步跌至44.80-45.34美元区间。

该支撑为下行c浪的76.4%费波纳奇预测水准。c浪为始于8月1日高位50.43美元的三浪周期中的第三浪。

  该支撑为下行c浪的76.4%费波纳奇预测水准。c浪为始于8月1日高位50.43美元的三浪周期中的第三浪。

  c浪曾短暂跌破45.73美元支撑。下行通道亦显示,该浪有可能延伸至44.80美元。对1月3日高位55.24美元至42.05美元跌势的费波纳奇回档分析显示,另一目标位在45.16美元,即23.6%回档位。

阻力位于46.31美元,若升破该位则可能涨至46.78美元。

阻力位于46.31美元,若升破该位则可能涨至46.78美元。

  布伦特原油可能在小幅反弹后续跌至每桶50.06美元。

  油价目前处在c浪,即始于8月10日高位53.64美元的三浪周期的第三浪。该浪行至远低于一个上升趋势线处,并有可能进一步延伸。

该浪61.8%费波纳奇预测水准50.59美元带来支撑,该位暂时止住油价跌势,或许已支撑油价向趋势线回升。

  该浪61.8%费波纳奇预测水准50.59美元带来支撑,该位暂时止住油价跌势,或许已支撑油价向趋势线回升。

  本轮回落料将在51.45美元下方结束。若跌破50.06美元则下看49.20美元。

关键词阅读:原油 需求 汽油

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
汽车之家股价连涨:市值重破80亿美元

2019-01-17 19:50:34来源:金融界网站

贸易谈判及关税消息提振 美股收涨道指涨逾160点

2019-01-18 05:56:02来源:金融界网站

科技公司财报季将开启 金融分析师预测其业绩喜忧参半

2019-01-18 04:55:17来源:金融界网站

产量上升及需求降低施压 原油微幅收跌

2019-01-18 05:16:25来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--