九月最值得买入的五只股

1评论 2017-08-31 22:54:41 来源:金融界网站 抢反弹必备短线战法

历史资料显示,9月是全年十二个月当中对股市最不友好的月份之一,但在这样的月份当中依然有五只票值得投资者强烈关注。

  金融界美股讯:历史资料显示,9月是全年十二个月当中对股市最不友好的月份之一。可是,《美国新闻与世界报道》网站强调,越是在这样的月份当中,投资者越是需要一份荐股清单。

  其实,问题的关键再简单也再清楚不过了。长期投资者都知道,但是短期投资者都不愿意承认的铁律就是——谁也不可能持续在选时操作当中获得成功。

  一个最基本的事实是,从1966年到2015年的五十年时间里,标普500指数年平均上涨9.7%。投资者在五十年前投入的1美元,五十年后将变身为102美元。

  长期角度说来,投资者到底是在一年当中的哪个月份购买的股票其实并不重要,重要的是,大家必须早早开始投资,保持一定的频率。下面所列出的这些股票,都有足够的短期理由得到投资者的青睐,同时也都有着吸引人的长期特质。以下就是五只值得在9月考虑购买,并且可以尽可能长时间持有的股票。

  苹果

  诚然,这个名字投资者都已经再熟悉不过了,而且它也不可能永远都那么神奇,但关键是,9月对苹果确实是个非常重要的月份。市场预计苹果当月将发布三款iPhone,包括售价可能达到1000美元的十周年旗舰产品在内。传言中的各种特色功能包括3D面部识别和无线充电等等如果兑现,则无疑意味着主流消费电子产品的重大进步。

  Gullane Capital Partners执行合伙人米勒(Trip Miller)指出:“苹果投资者同时还应继续关注该公司服务业务的持续增长。”

  “苹果的下一个重量级产品可能并不是一个产品,而是他们的服务业务。”

  米勒还补充说,由于可观的自由现金流,以及无人能及的现金储备,苹果拥有无限的机会,可以游刃有余地进行研究、开发,为市场继续带来各种将改变游戏规则的产品。

  9月大家还将看到新一代的APPle Watch、Apple TV,以及Siri入驻的智能语音音箱HomePod。说起来,19的市盈率和1.6%的股息其实已经决定了苹果是任何月份都最值得买进的股票之一,但是9月当中,这些催化剂确实进一步增强了苹果的魅力。

  National Beverage

  与拥有超级体量的苹果相比,National Beverage无疑就显得微不足道了,但是“值得购买”这样的评价原本也是超越各种不同市值与风格的。

  这家公司的市值只有50亿美元多一点,意味着要有150家他们加在一起,才能将将赶上苹果的规模。

  这家中型饮料企业进入大众的视野其实也就是几年的事情,这很大程度上应该归功于他们更小的品牌之一LaCroix的突然暴红。这种独特的苏打饮料迅速获得了广泛青睐,带动了National Beverage股价大幅窜升——三年当中,该股的总涨幅达到了令人瞠目的526%。

  LaCroix未必就只能是昙花一现。事实上,只要这种饮料能够继续吸引更多的消费者,让自己在苏打水市场上的份额突破10%,National Beverage就将成为非常值得考虑的长期投资之选。

  当然,这绝非注定的事情,但是希望确实很大。

  需要补充的是,该公司还不止是自身的成长能够让投资者获益,它也完全可能成为可口可乐或者百事可乐的收购对象。

  麦当劳

  大多数人买进麦当劳的股票都不是因为这家公司拥有一位多么了不起的首席执行官,而是因为这是一只稳健的、可靠的、可预期的、现金流可观的蓝筹股,是一个在全世界范围内拥有极高知名度的品牌,而且是一个谁都不能忽视的股息来源。

  可是,事实是,麦当劳确实拥有一位全明星级别的首席执行官,这就意味着这只股票要比大家所认定的还要出色。是的,这是一位非常优秀的首席执行官,优秀到他已经足够成为影响投资的一个因素。

  事实上,那些最棒的股票背后往往都有一位可圈可点的首席执行官,麦当劳的伊斯特布鲁克(Steve Easterbrook)也是他们当中的一个。他2015年3月接手公司,当时股价已经连续三年无所作为,于是他决定开始实施一个大力度的转折计划。他推出了全天早餐,让菜单变得简单,推动移动点餐,发布了公司自己的App等等。

  同家店面销售额重回增长轨道,自他上任以来已经累计增长60%,股票的回报率更是相当于大盘同期的四倍。

  目前,麦当劳又是那个稳健的投资选择了,而且还有继续成长的空间——该股的股息率是2.4%。

  Zoetis

  很多美国投资者恐怕都没有听到过Zoetis的名字,但是大多数人都多多少少地在从他们的某种服务当中获益。这是一家医疗卫生公司,提供药品、疫苗和诊断服务等——只是,对象是动物。

  他们有两个主要的部门,分别是宠物和家畜。虽然说起来,家畜部门的人要多一点,但是更赚钱的还是宠物部门,大家都知道,带着宠物看一次病对于钱包的减肥会有非常明显的效果。

  Edward Jones资深股票分析师班尼斯特(Linda Bannister)指出:“Zoetis居于非常有利的位置,将从两大趋势当中获益,一是养宠物的人越来越多,一是新兴市场对动物蛋白的需求越来越旺盛。”

  不过,和任何其他股票一样,Zoetis也绝不是无懈可击的。

  “该股的表现可圈可点,但是估值是个麻烦。”班尼斯特表示,她给予该股的评级是持有,这只股票近一年已经上涨了21%。

  Stamps.com

  在这个时代,谁也无法忽视电子商务企业的存在,而9月荐股名单当中的最后一只就是来自这个领域。必须说明的是,名单中的最后一只,并不等于名单当中的最差一只。

  Stamps.com围绕着便利这个概念构建起了一个帝国。忘掉邮递相关的所有麻烦吧,现在客户可以在线上完成全部任务。他们的广告也大打效率牌,成功地吸引了企业客户,销售额2016年增长了70%之多。

  目前,分析师们预计他们2017年的增长速度将不再那么惊人,而是降低到24%,但是这已经足够保证他们在华尔街拥有众多拥趸了。

  Northland Securities的云及数据中心软件分析师克拉塞尔(Tim Klasell)表示:“对于他们而言,这生意的利润率绝对可观。在他们所在的行业当中,他们过去十五年多时间里一直在不断与时俱进。”

  和名单当中的其他一些股票一样,Stamps.com近期也是炙手可热。这当然不是坏事,但是投资者也需要因此对未来潜在的弱点多多留心。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 荐股清淡 苹果

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美股又暴跌!熊市来了?新债王发出超强警报

2018-12-16 07:43:35来源:中国基金报

2018年这18只美股或将至少涨25%

2018-01-03 01:25:05来源:金融界网站

Alphabet投资生命科学开始获得回报 5家参投公司上市

2018-04-03 03:14:37来源:金融界网站

抢亚马逊饭碗?谷歌正在进军印度庞大的在线购物市场

2018-12-14 05:03:35来源:金融界网站

印度人能快速“买”到美国绿卡但并不便宜

2018-05-24 01:50:02来源:金融界网站

微软收购两家游戏开发商

2018-11-12 01:10:46来源:中国证券报

BAT、微博、京东、网易 2017的光荣与2018的梦想

2018-01-08 23:59:14来源:金融界网站

五大理由告诉你阿里巴巴股票为什么会上涨

2018-05-24 05:43:02来源:金融界网站

马云:不像谷歌 阿里巴巴搞技术不是为了盈利而是普惠

2018-08-20 23:01:38来源:IT之家

纽市盘前:英镑遭脱欧草案屠戮,EIA碾碎油价逆袭梦

2018-02-28 23:47:22来源:汇通网

北美自贸谈判未获得突破性进展 美加两国分歧是核心

2018-01-31 02:55:56来源:汇通网

中金网0313黄金早报:黄金宽幅盘整投机性多仓增仓

2018-03-13 08:58:00来源:中金网

美国证监会“发声” 中概股或再遇做空阴云

2018-12-13 03:33:46来源:证券时报

发推文怼空头 马斯克收奇效

2018-08-04 01:27:50来源:金融界网站

微芯科技:成功收购美高森美 规模扩至500亿美元

2018-06-06 18:33:20来源:Investing

向数十亿人提供互联网 SpaceX成功将测试卫星送入轨道

2018-02-23 05:43:39来源:华尔街见闻

调查显示九成在德中资企业满意德国投资环境

2018-07-10 00:07:15来源:新华网

英国央行料加入加息阵营,英镑年底再上1.35不是梦!

2017-07-14 13:40:04来源:汇通网

美国史上最大租售!特朗普要出租全美沿海水域供采油

2018-01-05 04:59:15来源:华尔街见闻

美加谈判“三英战吕布” 美股高开纳指再创新高

2018-08-29 21:33:02来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
华控赛格3.879.94%16205.25
汉嘉设计22.1710.02%16062.23
科大讯飞24.740.32%12168.86
新天科技3.219.93%10613.62
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--