若耶伦在央行年会上提到这点 12月加息概率将大增

1评论 2017-08-25 11:24:00 来源:中金网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摘要:周五,金融市场将迎来最关键一役——美联储主席耶伦讲话。针对此,野村证券对耶伦讲话进行展望,认为鉴于耶伦演讲主题为“金融稳定”,预计不会将重点放在美国经济以及货币政策短期前景上。

  周五,金融市场将迎来最关键一役——美联储主席耶伦讲话。针对此,野村证券对耶伦讲话进行展望,认为鉴于耶伦演讲主题为“金融稳定”,预计不会将重点放在美国经济以及货币政策短期前景上。

  具体内容如下:

  我们预计耶伦不会对目前关于通胀的争论说太多。话虽如此,但在此前纪要中发表的一则评论似乎表明,耶伦将认为对系统性风险的担忧可能是影响未来利率决策的一个因素。

  纪要中报道称,一位与会者强调,委员会的通胀目标和金融稳定的风险都需要进行仔细审查。

  与会者认为,逐步移除货币宽松政策可能需要在委员会的 通胀和充分就业目标以及缓解金融稳定担忧之间找到适当的平衡。

  如果耶伦在杰克逊霍尔演讲中提到了这一点,我们认为这将强化FOMC在12月的会议上再次加息的可能性。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--