劳工节后美股迎大考 特朗普仍是最不确定性因素

1评论 2017-08-25 01:54:16 来源:金融界网站 "A股豪门"操盘术曝光!

  金融界美股讯:据MarketWatch报道,史蒂夫·班农(Steve Bannon)已从特朗普的首席战略顾问的位置上离职,白宫幕僚长约翰·凯利(John Kelly)目前像是顶替了他的职位在负责事物,而白宫高级顾问们已经在谈论在接下来的几个星期内进行税收改革的难点。

  股市似乎平静下来。星期一道琼斯工业平均指数和标普500指数扭转连续两个交易日的跌幅,周二道琼斯指数涨幅创下四个月内的新高。

  这些指数并未下降,尽管过去几周内发生了很多事情如果投资者完全消化了夏洛茨维尔的影响,指数会下降更多。总统如果再一次控制不住自己的脾气,那么促成的将是两极分化,而非团结一致。

  国会在9月4日劳工节休假回来后的12个立法日内,也将通过新的预算,以避免政府停摆,并提高债务限额以避免违约。这更具挑战性。在新闻简报Politico Playbook有着良好人际关系的记者写道:“众议院和参议院共和党人和特朗普政府不知道该如何完成,也没有计划。”

  劳工节回来股市或大跌

  这增加了市场9月至10月股市大跌的可能性。所以任何重大的税收改革都要比预期花费更多的时间,如果改革确实发生了,基础设施建设就不会实现,因为民主党人不会在关键立法上给特朗普一票。总统可以对“阻碍”表示不满,但这并非他人之过。

  为什么?因其无节制的言论和骇人听闻的推文不断破坏了他的议程。简单来说,他不断搬起石头砸自己的脚。笔者不会老调重弹夏洛茨维尔发生的事情,但确实想要关注几个关键点。

  前议长Newt Gingrich是特朗普的极力支持者,周一他在总统最喜欢的电视节目“福克斯与朋友们”(Fox&;Friends)上说道:“他不能再继续自己搬起石头砸自己的脚了。”

  上星期二的新闻发布会本应该展示政府的新基础设施计划,这是总统努力创造蓝领工作的关键部分,但都没有兑现。Gingrich说:“他举办了一个很好的基础设施新闻发布会,然后他提到了夏洛茨维尔事件,把所有事情都搞砸了,并保证该事件不会被报道。”据说,71%的美国选民不相信总统特朗普是客观冷静的。

  华尔街对特朗普彻底失望

  华尔街的大银行一直是特朗普放松管制的最大受益者,尽管他们在2016年压倒多数地支持希拉里·克林顿,现在他们正对税收改革馋涎欲滴。

  但是,总统显然对立法细节显然漠不关心,这点在他医疗改革的惨败中体现得最为明显。因此很难相信他能在真正的税收改革中带头进行痛苦的妥协。

  1986年的税收改革法案花了两年时间并需要民主党的选票,里根总统在与众议院议长O’Neill闲聊和讨价还价后获得了投票保障。相比之下,特朗普则经常指责参议院少数党领袖Chuck Schumer和众议院少数党领袖Nancy Pelosi。

  一个大投资者已经认输了。Ray Dalio是全球最大的避险基金桥水基金的创始人,其旗下资金约1500亿美元,是“特朗普贸易”的早期支持者。

  选举刚刚结束时,Dalio写信给投资者:“我们相信在新总统的领导下,意识将有一个深刻的转变。不像人们所恐惧的那样,“疯狂”的因素很有可能变小并且在结果的推动中扮演更轻的角色。”

  但周一,Dalio写信给投资者说桥水基金正在“减少风险”,因为他不认为华盛顿的党派冲突已经处理完毕显然他低估了“疯狂”因素。谁知道华尔街的拒绝及一厢情愿的想法何时会崩溃呢?但当它崩溃时,我们将大舒一口气。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:特朗普 美股 税收改革 劳工节

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
油价经历高位断头铡刀,只因这一“大杀器”未倾力而出

2018-07-16 16:58:02来源:汇通网

美股可能惨遭腰斩!来自美国三届总统候选人的警告

2018-07-16 16:11:10来源:华尔街见闻

供给端伤病渐愈,原油空头拉起新的大旗逞威

2018-07-16 16:12:31来源:汇通网

欧市盘前:普特双雄首度正式会晤,非美货币再临考验

2018-07-16 16:09:58来源:汇通网

美股财报披露渐入高潮 标普美企二季度盈利或增两成

2018-07-16 01:45:58来源:中国证券报

朴新教育紧急上市 是资本逐利还是整合发展?

2018-06-16 01:06:11来源:金融界网站

财政刺激政策逐渐消退 专家警告美股2020年陷困境

2018-07-11 02:05:30来源:汇通网

脱欧修正案投票表决来袭,梅姨首相宝座恐再遭挑战

2018-07-16 15:34:08来源:汇通网

美股微幅收涨 道指标普收复重要关口纳指再创新高

2018-07-14 04:48:53来源:金融界网站

特朗普甩锅奥巴马示好俄罗斯,欧元和原油或闻风而动

2018-07-16 14:50:08来源:汇通网

美联储主席:一旦经济面临挑战 可以放缓加息甚至降息

2018-07-13 04:40:17来源:金融界网站

巴伦周刊评阿里:互联网第一梯队FAANG应再加一个A

2018-05-08 15:12:14来源:金融界网站

中国2017年对美贸易顺差增至2758亿美元 创新高

2018-01-13 01:34:38来源:金融界网站

贝恩与凯度发布消费者指数 天猫新零售成企业致胜关键

2018-07-02 14:14:43来源:金融界网站

苹果发内部文件警告员工不要泄密:后果很严重

2018-04-17 02:04:06来源:金融界网站

美参议院支持一项无约束力动议 阻挠特朗普关税政策

2018-07-12 23:59:53来源:金融界网站

历史经验表明美股在7月下旬将表现不佳

2018-07-13 03:10:46来源:金融界网站

全球要爆发金融危机?听听默克尔今天“这句话”

2018-07-05 23:34:40来源:FX168

津巴布韦5月黄金出口量大增近30%

2017-07-25 13:11:00来源:中金网

通用加速中国电动车计划 承诺到2023年推出20款车型

2018-06-06 00:31:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
美克家居买入6.478.41
安科生物买入18.85--
复星医药买入46.29--
伊利股份买入31.03--