交易前瞻:关注杰克逊霍尔央行年会 美股盘前微幅上涨

1评论 2017-08-24 21:23:39 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

投资者关注杰克逊霍尔全球央行年会,同时多家零售股强势财报提振,美股盘前微幅上涨,市场预期各大指数将扭转此前一个交易日的下跌走势。欧洲主要股市全部上涨,黄金期货微幅下跌。

  金融界美股讯:投资者关注杰克逊霍尔全球央行年会,同时多家零售股强势财报提振,美股盘前微幅上涨,市场预期各大指数将扭转此前一个交易日的下跌走势。欧洲主要股市全部上涨,黄金期货微幅下跌。

  道指期货上涨58点,至21853.00点,涨幅为0.27%;标普500指数期货上涨4.50点,至2446.00点,涨幅为0.2%;纳斯达克100指数期货上涨20.50点,至5868.50点,涨幅为0.3%。

  Signet Jewelers Ltd.和Burlington Stores Inc.等零售商的股价在这些公司公布季度财报以后上涨,西尔斯控股则称其将进一步关闭28家Kmart连锁店。周四有一份就业市场报告公布,但市场关注的焦点应该是杰克逊霍尔年会。本周以来,投资者一直都在等待此次年会,尽管美联储主席珍妮特·耶伦(Janet Yellen)等人要到周五才会露面。

  “市场正希望投资者情绪能有所改变,从而使我们摆脱最近的风险规避模式。”法国兴业银行的首席经济学家米凯拉·马库森(Michala Marcussen)在一份研究报告中写道。“我们倾向于认为杰克逊霍尔年会很可能将令人失望,央行高官可能更愿意在9月份就具体行动作出解释。”

  在周三的交易中,美国主要基准股指均收盘下跌,扭转了此前的稳健上涨走势。道琼斯工业平均指数和标普500指数均收盘下跌0.4%,纳斯达克综合指数则收盘下跌0.3%。

  股市近日承压的部分原因是,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)在周二威胁称,如果他在美墨边境建造一面高墙的计划拿不到资金,那么他就将任由联邦政府关闭。

  杰克逊霍尔年会

  由堪萨斯城联储主持召开的杰克逊霍尔年会的大纲已经公布,题为“促进变化中的全球经济”。这次年会将持续到周六。

  欧洲央行行长马里奥·德拉吉(Mario Draghi)和耶伦都将在周五发表讲话,投资者将关注两人的讲话以寻找有关货币政策未来道路的线索。

  “(耶伦的)言论是非常重要的,原因是美联储最近曾就资产估值相关的脆弱性发出过警告。很少有人会不同意全球宽松货币政策已经创造出了过高估值的观点。”富拓外汇FXTM)的首席市场策略师侯赛因·赛义德(Hussein Sayed)说道。“无论是股市、固定收益资产、不动产还是比特币,泡沫无处不在。”

  重点个股

  蒂芙尼在美股市场周四开盘以前发布财报称,该公司第二季度每股收益为92美分,超出分析师此前预期,从而推动其盘前股价上涨3%。

  珠宝零售商Signet Jewelers Ltd.盘前股价大幅上涨16%,原因是该公司的季度盈利和销售额双双超出预期。

  折扣店连锁运营商Burlington Stores Inc.盘前上涨8%,该公司此前公布的第二季度业绩超出预期,并上调了全年业绩展望。

  食品生产商J.M. Smucker Co.股价则在盘前交易中下跌7%,原因是其第一财季盈利未能达到预期,并下调了全年业绩展望。

  荷美尔食品公司(Hormel Foods Corp.)盘前下跌逾9%,原因是该公司下调了全年盈利展望。

  西尔斯控股公布财报称,该公司上一财季的每股亏损为2.34美元,同比收窄,并宣布将在今年关闭28家Kmart连锁店。该公司股价盘前上涨7%。

  爱尔兰建筑材料公司CRH PLC的美国上市股票上涨3.8%,此前该公司已经同意将旗下美洲分销业务出售给Beacon Roofing SuPPly。

  有消息人士在周四向路透社透露,一个包括西部数据公司在内的财团将对东芝旗下存储芯片业务发起1.9万亿日元(约合170亿美元)的收购要约。

  据报道称,景顺投资(Invesco Ltd.)接近于达成一项交易,内容是以10亿美元的价格收购古德海姆合伙公司古德海姆合伙公司(Guggenheim Partners)旗下的ETF(交易所交易基金)业务。

  经济相关消息

  美国8月12日当周续请失业救济人数 195.4万,预期 195万,前值 195.3万。美国8月19日当周首次申请失业救济人数 23.4万,预期 23.8万,前值 23.2万。

  全美地产经纪商协会(NAR)将在美国东部时间周四上午10点(北京时间周四晚上10点)公布7月份成屋销售报告,预计这份报告将显示该月经季节调整后的成屋销售量为年率550万套。

  其他市场

  在亚洲股市上,中国香港股市收盘上涨,日本日经225指数收盘下跌。欧洲股市则小幅上涨。

  用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数上涨0.1%,至93.19点。比特币价格上涨2%,至4224.05美元。

  原油价格小幅下跌。黄金价格下跌0.2%,至每盎司1285.90美元。

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间)

  东部时间09:45 彭博消费者信心报告

  东部时间10:00 现房销售

  东部时间10:30 天然气报告

  东部时间11:00 卡萨斯城联储制造业指数

  【盘前异动股票】

  盘前跳空上涨股票

  SIG +16.6%, LTRX +16.3%, CO +14.8%, GES +13.6%, TLYS +7.8%, WSM+7.1%, DL +5.1%, MIK +5%, PVH +4.6%, ENZY +4.1%, CRH +3.8%, NPTN+2.3%, PERY +2.2%, YUME +1.9%, LCI +1.8%, AAOI +1.6%, LITE +0.9%,WFM +0.7%, BRCD +0.5%, DKS +0.5%, EDAP +0.5%

  盘前跳空下跌股票

  SDRL -21.3%, IMUC -16.7%, SJM -3.7%, HPQ -2.4%, GBT -1.7%

  跳空上涨新闻

  优于预期财报财测影响:

  SIG LTRX CO GES MIK DLTR TLYS WSM DL PVH CRH PERY LCI EDAP

  其他新闻

  ENZY FFrutarom工业公司宣布以每股$11.50的价格受雇Paulson and Co持有的ENZY普通股,收购股份约占ENZY股权的9.2%

  TTNP 宣布ropinirole移植物用于治疗帕金森症的迹象和症状获得FDA研发新药认证

  NPTN 昨天盘后光纤股上涨影响

  YUME 确认与RhythmOne正在进行并购商谈

  AAOI 昨天盘后光纤股上涨影响

  LITE 昨天盘后光纤股上涨影响

  WFM 据公平贸易委员会宣布将不再对AMZN与WFM的并购进行调查,通过双方并购

  BRCD 确认BRCD和AVGO双方并购获得中国商务部有条件的通过

  DKS 高管披露购入2万股,总价约52.49万美元

  评级上调影响:

  CMG

  跳空下跌新闻

  不及预期财报财测影响:

  SDRL SJM HPQ

  其他新闻

  IMUC 公布近期T细胞项目和重组等事项短期里程碑

  GBT 申请1.25亿美元混合证券暂搁发行

  评级下调影响:

  TEVA

  【盘前重点关注】

  Signet Jewelers(SIG)发布第二财季财报,每股收益1.33美元,好于预期值1.09美元;营收同比增1.9%至14亿美元,好于预期值13.3亿美元。公司展望2018财年,每股收益7.16-7.56美元,预期值为6.78美元。公司出资3.28亿美元现金收购R2Net。

  Michaels Stores(MIK)发布第二财季财报,每股收益0.19美元,好于预期值0.16美元;营收同比增1.2%至10.7亿美元,好于预期值10.6亿美元。同店销售增0.6%。公司展望第三财季,每股收益0.41-0.43美元,预期值为0.42美元。

  Burlington Stores(BURL)发布第二财季财报,每股收益0.72美元,好于预期值0.51美元;营收同比增8.6%至13.6亿美元,好于预期值13.5亿美元。公司展望第三财季,每股收益0.58-0.61美元,预期值为0.59美元。

  Abercrombie & Fitch(ANF)发布第二财季财报,每股亏损0.16美元,好于预期亏损0.33美元;营收同比跌0.5%至7.79亿美元,好于预期值7.5857亿美元。同店销售跌1%。

  Dollar Tree(DLTR)发布第二财季财报,每股收益0.98美元,好于预期值0.87美元;营收同比增5.7%至52.8亿美元,好于预期值52.4亿美元。公司展望第三财季,每股收益0.83-0.9美元,预期值为0.86美元。

  【其他个股新闻

  Perry Ellis(PERY)发布第二财季财报,每股收益0.16美元,好于预期值0.11美元;营收同比增2.5%至2.066亿美元,好于预期值2.0497亿美元。

  Nomad Foods(NOMD)发布第二财季财报,每股收益0.23欧元,好于预期值0.19欧元;营收同比增0.5%至4.581亿欧元,不及预期值4.5951亿欧元。

  Tiffany & Co(TIF)发布第二财季财报,每股收益0.92美元,好于预期值0.86美元;营收同比增3%至9.6亿美元,好于预期值9.3019亿美元。同店销售跌2%。公司展望2018财年,每股收益3.94美元。

  Hormel Foods(HRL)发布第三财季财报,每股收益0.34美元,不及预期0.37美元;营收同比跌4.1%至22.2亿美元,不及预期值22.4亿美元。公司出资1.04亿美元,收购Cidade do Sol。

  Sears Holdings(SHLD)发布第二财季财报,每股亏损3.31美元,不及预期亏损2.48美元;营收同比跌22.9%至43.7亿美元,好于预期值42.1亿美元。

  据路透社,Western Digital(WDC)计划出价1.9万亿日元收购东芝(TOSBF)的芯片业务。

  Lockheed Martin(LMT)获得了美国空军的9亿美元远程导弹订单。

  饿了么收购百度(BIDU)外卖的同时,还用3亿美元购买百度系流量;在阿里(BABA)给出的5亿美元估值整体出售方案,和顺丰给出的24亿美元融资方案中,百度集团选择了前者。

  【机构评级报告】

  机构Stephens将Chipotle Mexican Grill(CMG)的评级从减持升至持有。

  机构FBR & Co将Guess(GES)的目标价从16美元升至17美元。

  机构Cowen将Dick's Sporting Goods(DKS)的评级从跑赢大市降至与市场持平。

  机构Stifel给予lululemon athletica(LULU)持有评级,目标价为66美元。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:美股 美联储 杰克逊霍尔央行年会 财报 原油 黄金 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
财报税改强劲提振 道指涨近200点纳指再创历史新高

2017-11-17 05:34:52来源:金融界网站

库存数据及产量意外攀升 原油收跌创两周新低

2017-11-17 05:10:57来源:金融界网站

策略师:黄金市场仍处于“逢低买入”的模式中

2017-11-17 12:05:00来源:中金网

本周英国将迎CPI 能否支持英国央行再加息?

2017-11-13 10:42:00来源:中金网

欧元1.18关口上蹿下跳,勇破区间后多头料迎春天

2017-11-17 11:56:20来源:汇通网

朝媒:特朗普因侮辱伟大领袖金正恩被朝鲜人民判死刑

2017-11-16 13:17:00来源:中金网

中国概念股周一收盘涨跌互现 迅雷飙涨逾17%

2017-10-31 04:18:12来源:金融界网站

特朗普税改预期遇阻 美股收盘微幅下跌

2017-10-31 04:31:31来源:金融界网站

华尔街大鳄三季增持黄金类资产

2017-11-17 12:06:00来源:中金网

11月17日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略

2017-11-17 11:35:03来源:汇通网

OPEC减产预期提振 原油收涨创八个月以来新高

2017-10-31 04:12:29来源:金融界网站

张邦鑫以400亿超越俞敏洪成为全球教育大王

2017-11-16 07:57:55来源:胡润百富

“反向指标王”来了!高盛2018年七大顶级预测一览

2017-11-17 12:33:25来源:汇通网

为什么迅雷最近暴涨300%

2017-11-02 10:34:35来源:美股投资网

比特币价格突破8000美元大关 再创新历史新高

2017-11-17 09:19:00来源:中金网

导流王融360加冕:月活9000万 13亿美元市值是起点?

2017-11-17 06:02:18来源:华尔街见闻

2018年汇市展望:美元未必强势 欧元则占据主场

2017-11-17 11:25:00来源:中金网

外汇市场出清问题彻底解决 人民币好日子来临!

2017-08-04 15:22:00来源:中金网

融资注水投资人消失 下调发行价的融360离破发有多远?

2017-11-17 00:03:31来源:金融界网站综合

暴涨之后迎大跌 中概股迅雷一日跌约25%

2017-11-07 05:45:54来源:华尔街见闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴业银行17.363.03%96258.80
中国建筑9.482.27%86798.07
招商银行29.384.56%71567.78
民生银行8.543.14%70920.74
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40