美国财长力挺特朗普 并驳回辞职请愿

1评论 2017-08-20 13:44:00 来源:中金网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摘要:据CNBC报道,美国财政部长努钦(Steve Munchin)周六(8月19日)表示,他将会继续留在特朗普内阁中担任当前职务,不会考虑辞职。此举回应了此前的耶鲁大学校友发出的要求其退出特朗普内阁的请愿。

  中金网08月20日讯,据CNBC报道,美国财政部长努钦(Steve Munchin)周六(8月19日)表示,他将会继续留在特朗普内阁中担任当前职务,不会考虑辞职。此举回应了此前的耶鲁大学校友发出的要求其退出特朗普内阁的请愿。

  此前,美国总统特朗普上周宣称在发生于弗吉尼亚州夏洛茨维尔市的暴力冲突中,参与双方都有责任,这引发了渲染大波。而努钦对此解释称,特朗普并没有就此把新纳粹分子与和平示威表达意见者等同起来。

  然而,努钦的同窗、多达350名耶鲁大学1985年的毕业生却联名上书,要求出于“道义责任”,努钦应当立刻辞职,因为他的上司特朗普总统已经公开以种族主义分子的同情者自居,这与美国的基本价值观相背道而驰。公开信因此敦促努钦“尽快做出正确的选择”

  努钦则在周六的回应中指出,他本人强烈谴责那些源于仇很,并以伤害为目的的行为。无论是他本人还是特朗普总统,或者是行政团队内的任何官员,都不会对此予以庇护。而自己就身为犹太人的努钦更是表示,他必须告诉大家,特朗普总统从来就不会相信,那些新纳粹分子和其他宣扬仇恨的团体能与和平合法表达意见的团体画上等号。

  所以,努钦向他的同窗们指出,无论如何,他们应该全力支持他继续留在特朗普行政团队内。因有他觉得,外界对总统的指责一直有失偏颇,事实上特朗普总统及他身边的团队都是这个国家最聪明最努力的一群人,并正在为美国全体国民的福祉而努力。

  努钦在声明中同时也强调了其首要政策目标,包括税务改革,促进经济增长,以及切断恐怖组织的资金来源。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
沙特阿美确定IPO发行价 总规模位居全球新股发行第一

2019-12-06 07:27:36来源:金融界网站

市场关注国际贸易局势新动向及OPEC会议结果 美股尾盘发力收涨

2019-12-06 07:02:44来源:金融界网站

贸易局势缓和提振 美股集体收涨道指涨近150点

2019-12-05 06:21:43来源:金融界网站

库存下降及OPEC+延长和加大减产预期提振 原油大幅收涨

2019-12-05 06:07:13来源:金融界网站

苹果要推2000多元的新iPhone?大神详细爆料来了

2019-12-06 14:59:17来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--