巴伦周刊:安德玛的股价在未来四年将翻番

1评论 2017-08-19 04:13:05 来源:金融界网站 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  据美国财经网站《巴伦周刊》报道,我们的长期观点是基于安德玛(Under Armour)拥有一个高质量的品牌,将会在未来推动销售额增长。

  安德玛(股票代码:UA)是第三大运动品牌公司,正在正面临着短期的逆风走势。

  安德玛并没有转变方向。这只股票的动能现在处于负面区间,但是它是一家正处于增长之中的公司,其在前景预测中预计营收将会增长9%到11%。

  安德玛的毛利率与其竞争对手耐克和阿迪达斯基本持平。这家公司的利润率在未来很可能会改善。安德玛的管理层在最近一次的电话会议上表示,他们会将盈利作为更优先级的事项来对待。

  安德玛80%的销售额来自于北美地区,但是这家公司在这个地区的表现正在变得疲软。与耐克和阿迪达斯相比,在北美地区的销售表现疲软对安德玛来说影响更大。耐克和阿迪达斯正在受益于美元近来的不断贬值。国际销售额正在以57%的速度增长,而且这种高增长将会持续很多年,这最终也会导致它们的北美/国际销售额出现更好的平衡局面。

  就利润率和北美地区的销售额而言,安德玛的短期动能处于负面区间,同时也面临着一些短期挑战,但是其长期增长前景很好。也许,安德玛不会像奈飞公司一样在6年的时间里给投资者带来20倍的投资收益。但是,当行业环境改善、利润率上升,以及处于负面区间的动能转向时,这家公司的股价在未来的四年之内将会翻番。

  安德玛是一家我们没有计划卖出其股票的企业。我们认为,安德玛目前每股16.50美元左右的股价是一个很具有吸引力的买入点。安德玛是一家具有高质量品牌的公司,拥有一个杰出的首席执行官。

  与耐克和阿迪达斯相比,安德玛对于投资者而言是一个更具有吸引力的投资机会。安德玛的销售增长速度将会比其竞争对手更快。就市盈率而言,安德玛的股价还很便宜。换而言之,我们认为安德玛的股价并没有准确地反应出其目前的增长情况。如果安德玛能够在未来的某个时间改善其利润率,那么,我们认为安德玛的股价被大幅低估了。

  背景信息

  在1996年,Kevin Plank在他祖母的地下室创立了安德玛,最开始是为足球运动员提供合成超细纤维服装的品牌。自从那时起到现在,安德玛成为了第三大运动品牌,向消费者提供运动服装、运动鞋和各类运动产品。安德玛的大部分历史都是一个增长故事,原因是这家品牌进入了更多的地区,生产了更多类型的产品。

  投资者问及关于安德玛的第一个问题就是市场对其产品的需求是长期性的还是暂时性的。建立一个品牌需要花费数十年的时间,还需要与数以百万计的客户就产品进行互动才能成型。安德玛品牌的经久不衰直接来自于Kevin Plank的领导力,并在过去的20年时间里不断得到推动发展。

  估值

  不确定性产生了估值的混乱。投资者在以下几个方面对于安德玛的未来感到不确定:营收是否能够重新回到20%的增长速度,是否会遇到瓶颈并重新回到个位数百分比的营收增长。鉴于安德玛的国际增长机会,双位数百分比增长完全是有可能的。

  一些目光短浅的人声称,就市盈率而言,安德玛的股价被高估了。如果是这样的话,安德玛股价在2005年就被高估了,当时其市盈率达到了90倍,市销率(股价与每股销售额之比)为6.3倍。在增长方面,安德玛依然具有很高的价值。一只高市盈率的股票也有可能低估偏低。安德玛目前的定价看起来该公司的利润率未来几乎不会上升。但是,一旦安德玛未来的利润率上升,其股价就将会翻番。

  来源为金融界美股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:安德玛 股价 阿迪达斯

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
科技股强势领涨助力 美股集体走高道指涨近200点

2018-09-19 04:49:23来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 迅雷跌逾10%

2018-09-19 04:39:04来源:金融界网站

全球供应风险加剧推动 原油大幅收涨

2018-09-19 04:06:33来源:金融界网站

投资者权衡全球贸易纠纷加剧影响 欧股微幅收涨

2018-09-19 04:30:25来源:金融界网站

贸易争端加剧市场谨慎情绪 黄金微幅收跌

2018-09-19 04:08:43来源:金融界网站

阿里巴巴2018全球投资者大会 管理层集体亮相

2018-09-18 14:20:20来源:金融界网站

大麻生产商Tilray股价暴涨 此前获得出口至美国资格

2018-09-19 03:37:02来源:金融界网站

美联储预计2018年还将加息两次

2018-06-14 02:46:55来源:金融界网站

阿里“传承计划”后,张勇如何规划未来战略一盘棋

2018-09-18 18:45:42来源:金融界网站

在美上市法拉利上涨3.3% 此前该公司推出15款新车型

2018-09-19 03:40:31来源:金融界网站

马云:阿里在为今后20年布局,就像高手下棋

2018-09-18 17:47:33来源:金融界网站

蔡崇信详解合伙人机制:避免关键人风险

2018-09-18 14:50:30来源:金融界网站

苹果魔咒:发新品股价必跌 iPhone8爆炸会是抄底良机吗

2017-10-11 07:53:20来源:面包财经

API原油库存意外增加125万桶,美油涨幅收窄至1.2%

2018-09-19 05:44:14来源:汇通网

买入评级+网易助力 拼多多股价飙涨30%市值突破330亿

2018-09-14 04:25:06来源:金融界网站

宝马:英国退欧之日会暂时停产

2018-09-19 03:01:45来源:FX168

中国2017年对美贸易顺差增至2758亿美元 创新高

2018-01-13 01:34:38来源:金融界网站

我滴天!生产大麻的公司也能上市?两天股价飙涨75%

2018-07-23 20:27:09来源:中国基金报

全面解析为何爱尔兰边境问题成英国脱欧最大绊脚石

2017-12-08 01:13:02来源:汇通网

MoffettNathanson将推特评为卖出 后者股价大跌

2018-09-19 03:35:43来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--