英国7月零售销售增幅放缓,英镑短线横盘震荡25点

1评论 2017-08-17 16:48:02 来源:汇通网 低风险隔夜套利2%技巧

  北京时间周四(8月17日)16:30,英国公布7月零售销售数据,表现好于预期,但增幅有所减缓,英镑短线快速上扬15个点至1.2903后迅速回吐涨幅。

  截至发稿,英镑兑美元交投于1.2886,指标公布后震幅达25个点。

  具体数据显示,英国7月季调后零售销售月率实际录得0.30%,高于预期值0.1个百分点,持平前期修正值0.30%;

  英国7月季调后核心零售销售月率实际录得0.50%,高于预期值0.4个百分点,但不及前期修正值0.60%;

  英国6月季调后零售销售月率和核心零售销售月率均被下修0.3个百分点。

  英国零售销售在二季度强劲增长后于七月放缓,因为消费者减少了对除食品以外的大部分商品的购买,这增加了消费者需求将下降的担忧。

  英国零售商协会(BRC)此前的调查告诉市场参与者,英国消费者7月份支出有所增加,但增量部分多数用于食品相关消费,非食品领域消费还远远没有出现让人值得期盼的信号。

  法兴银行称:“汇总BRC的调查结果及其编制的商铺价格指数,我们可以合理构造英国名义零售销售增长模型,并且可以预测英国8月份扣除交通和燃油之后的实际零售销售增长月率可能在0.5%左右。”

  荷兰国际集团认为,英国7月零售数据表现将强化英国央行的官网心态。英国VISA消费者支出指数连续三个月同比下滑,表明英国家庭正在持续压缩非生活必需品采购,通胀对实际收入的挤压效应依然在发挥作用。

  汇通财经易汇通软件显示,北京时间16:37,英镑兑美元报1.2887/92。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--