联通在美ADR涨近3% 腾讯ADR涨超6%

1评论 2017-08-17 05:17:51 来源:华尔街见闻 7天抓涨停

联通香港在美ADR高开4.1%,收涨近3%,先前公布780亿元混改方案,BAT在内14家投资者将持有35.2%股份。在美国粉单市场交易的腾讯控股在美ADR高开5.6%,收涨逾6%,此前腾讯公布二季净利润同比增长70%。

  摘要:联通香港在美ADR高开4.1%,收涨近3%,先前公布780亿元混改方案,BAT在内14家投资者将持有35.2%股份。在美国粉单市场交易的腾讯控股在美ADR高开5.6%,收涨逾6%,此前腾讯公布二季净利润同比增长70%。

  周三,联通香港在美存托凭证(ADR)高开4.1%,收涨2.92%,报15.67美元。在美国粉单市场交易的腾讯控股在美存托证券(TCEHY)高开5.6%,收涨6.12%,报43.36美元。

  腾讯今日公布二季度及中期业绩报告显示,公司业绩大幅好于市场预期,关键指标保持50%以上的同比增速。其中,归属于股东的净利润增长高达70%。包括《王者荣耀》在内的网络游戏收入加快增长。

  腾讯的靓丽财务数据狠狠击败了华尔街各大投行的预期。在财报公布前,高盛估计腾讯二季度营收增速将为45%;摩根士丹利预计腾讯当季盈利将增长32%……详情见《增长意味着一切——腾讯、阿里财报前瞻》。

  稍早,中国联通公布780亿元混改方案,包括百度(美股BIDU)、阿里巴巴(美股BABA)、腾讯、京东(美股JD)在内的14家投资者将认购90亿股中国联通A股股份,并向联通集团公司购入19.0亿股联通A股公司股票,二者共占扩大后已发行股本34.9%,价格为每股人民币6.83元。

  中国联通晚间共计发布6份公告,其中有3份与混改方案有关,公告名分别为《中国联通(香港)股份有限公司关于混合所有制改革情况的公告及恢复买卖》、《中国联通关于混合所有制改革有关情况的专项公告》,以及《中国联通第五届监事会第七次会议决议公告》。

  诡异的是,晚间8时30分左右,中国联通3份混改方案相关公告从上海证券交易所网站以及Wind资讯平台“消失”。据澎湃新闻报道,中国联通方面或需就有关事项进一步修改确认,稍晚时候将重新发布。

关键词阅读:联通混改 联通香港 腾讯 京东 阿里巴巴

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
布鲁克林资管:美国航空股是一个“价值陷阱”

2019-01-16 03:45:04来源:金融界网站

中国经济刺激措施提振 原油终结两日连跌大幅收涨

2019-01-16 05:13:04来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
特发信息12.349.98%43912.72
永泰能源1.9510.17%43017.18
中国软件23.036.13%37633.82
远光软件7.2210.06%22848.30
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--