加元涨势正失去动能 目标在哪?

1评论 2017-08-08 10:09:00 来源:中金网 感谢300643

  摘要:巴克莱资本指出,过去几周加元涨势正失去动能,货币政策预期不太可能为加元提供进一步支持,因为市场几乎充分定价了加央行一年内加息两次,而美联储近加息一次。

  中金网08月08日讯,巴克莱资本指出,过去几周加元涨势正失去动能,货币政策预期不太可能为加元提供进一步支持,因为市场几乎充分定价了加央行一年内加息两次,而美联储近加息一次。

  技术因素也暗示美元兑加元将上涨。

  本周数据清淡,不过房屋数据将受到关注。加元可能会跟随美国非农后动能,后市关注美国CPI、油价波动、美联储官员讲话和美元走势。下一风险事件为8月16日启动NAFTA谈判。

  我们预计未来几个季度加元将温和贬值,美元兑加元年底将触及1.2900。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
销量暴跌 曾被抢断货的iPhone 11不香了?分析给出三个原因

2019-12-15 07:52:50来源:每日经济新闻

贸易局势进展提振能源需求预期 原油收涨创三个月新高

2019-12-14 05:45:55来源:金融界网站

美元与美债收益率走低提振 黄金微幅收涨创一周多新高

2019-12-14 05:43:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--