ING:更好的工资数据难改变市场对美联储加息的看法

1评论 2017-08-04 17:34:00 来源:中金网 低风险隔夜套利2%技巧

  摘要:荷兰国际集团(ING)经济学家詹姆斯?史密斯(James Smith)认为,美国就业报告中的工资增长分项数据强劲反弹不足以让市场相信美联储的加息计划。

  中金网08月04日讯,荷兰国际集团(ING)经济学家詹姆斯·史密斯(James Smith)认为,美国就业报告中的工资增长分项数据强劲反弹不足以让市场相信美联储的加息计划。

  核心要点:

  谈到美国就业报告,非农就业人数大幅波动对美联储政策认知产生巨大影响的日子已经一去不复返了。相反,我们认为工资增长的强劲反弹将是市场寻找的关键。但在经历了数月的低迷之后,要让市场更加相信美联储今年将再次加息以及2018年加息三次的雄心勃勃计划将需要很大的努力。

  我们继续预计,工资增长和核心通胀(几个月来也令人失望)将在未来几个季度复苏。但这需要时间,这意味着市场的怀疑态度不太可能很快消失。

  联邦基金利率期货定价美联储在明年年底前仅一次加息。我们认为这过于低估,但我们预计美联储今年12月将再次加息——但随着一些美联储票委对通胀的担忧日益加剧,未来18个月的4次加息同样看起来过于乐观。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
自高位接近腰斩 这只人造肉龙头现在可以抄底了吗?

2019-10-16 04:57:08来源:金融界网站

强劲财报提振美股收涨 道指涨近250点收复27000点关口

2019-10-16 05:54:51来源:金融界网站

经济疲软再度引发需求担忧 原油期货价格连续两日走低

2019-10-16 05:33:54来源:金融界网站

中国概念股周二收盘涨跌互现 金融界大涨近9%

2019-10-16 04:49:31来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--