交易前瞻:关注企业财报及经济数据 美股盘前涨跌互现

1评论 2017-08-03 20:59:41 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

投资者关注初请失业金报告、工厂订单报告和一项非制造业指数等美国经济数据,同时家乐氏和特斯拉等知名公司股价都将在财报的推动下有所动作,美股盘前涨跌不一,道指继续为保持在22000点上方“斗争”。

  金融界美股讯:投资者关注初请失业金报告、工厂订单报告和一项非制造业指数等美国经济数据,同时家乐氏和特斯拉等知名公司股价都将在财报的推动下有所动作,美股盘前涨跌不一,道指继续为保持在22000点上方“斗争”,欧洲主要股指全面走低,原油价格反弹逼近50美元关口,黄金期货持续走弱。

  道指期货下跌6点,至21951.00点,跌幅为不到0.1%;标普500指数期货下跌1.25点,至2472.25点,跌幅为0.1%左右;纳斯达克100指数期货上涨4.25点,至5915.00点,涨幅为0.1%。

  在周三的交易中,道琼斯工业平均指数上涨52.32点,报收于22016.24点的历史收盘新高,涨幅为0.2%;标普500指数和纳斯达克综合指数则均收盘大致持平。

  重点个股

  特斯拉股价在美股市场周四盘前的交易中上涨6%,原因是这家电动汽车制造商在周三盘后公布的财报显示其季度亏损小于分析师此前预期。

  美国国际集团(AIG)的股价预计也将在周四的交易中呈现出上涨走势,原因是这家保险公司周三盘后公布的季度盈利业绩超出预期。

  在周四盘前,卫星电视服务提供商Dish Network Corp.公布财报称其季度盈利大幅下降,营收未能达到分析师预期;清洁产品巨头高乐氏(Clorox Co.)的利润则超出预期,营收符合预期。

  家乐氏、保险企业安泰公司(Aetna Inc.)、制药商艾尔建(Allergan PLC)和快餐巨头百胜餐饮集团则都将在周四盘前发布财报。

  其他市场

  英镑汇率下跌,原因是交易商对所谓“超级星期四”的英国央行货币政策会议结果做出了回应。英国央行下属货币政策委员会以6票支持、2票反对的投票结果决定将基准利率维持在0.25%不变。用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数小幅上涨。

  原油期货价格小幅上涨,黄金期货价格回落。欧洲股市涨跌不一,亚洲股市收盘下跌。

  经济相关消息

  美国7月29日当周首次申请失业救济人数 24万,预期 24.3万,前值 24.4万。美国7月22日当周续请失业救济人数 196.8万,预期 195.8万,前值 196.4万。

  与此同时,市场正在等待定于周五发布的非农就业报告。

  到美国东部时间周四早上9:45(北京时间周四晚上9:45),7月份Markit服务业采购经理人指数(PMI)报告将会公布。15分钟以后,美国供应管理协会(ISM)的同月非制造业指数也将公布,同时发布的还有6月份的工厂订单数据。经济学家预计,ISM非制造业指数为56.9%,工厂订单增长2.9%。

  增发新闻

  ADRO 申请由献售股东增发2540.8万股流通股,同时申请3亿美元混合证券暂搁发行

  ANFI 申请1亿美元混合证券暂搁发行

  BREW 申请7500万美元混合证券暂搁发行

  ORC 申请最高1.25亿美元的流通股市价增发

  PACB 申请1.5亿美元混合证券暂搁发行

  XCO 申请由献售股东增发7269.4万股流通股

  AGRX 宣布以每股$3.75的价格公开承销增发530万股流通股,总募集资本约2千万美元

  CHGG 宣布以每股$13.50的价格超额后续增发1000万股流通股,原发行规模为800万股

  ESES 宣布以每股$1.43的价格私人配售发行1958万股流通股

  FBP 宣布由献售股东增发2000万股流通股

  MTGE 宣布增发1.25亿美元流通股

  NEON 宣布私人配售增发975万美元流通股和权证,权证行权将以每股$1.00的价格增发975万股流通股

  ONCE 宣布增发3亿美元流通股

  OSB 宣布由献售股东(BAM)以每股$42.35的价格包销融资二次增发355万股流通股

  AKS 宣布发行2.8亿美元6.375%的优先票据,2025年到期

  DLR 宣布公开承销增发3.5亿美元2.750%的票据,2023年到期,10亿美元的2.700%票据,2027年到期

  GM 宣布发行四系列总价30亿美元的优先未担保票据

  IX 宣布发行100亿韩元的2.215%票据,2020年到期,100亿韩元的2.547%票据,2022年到期

  SPN 宣布私人配售发行5亿美元优先票据,2024年到期

  科技及医药类公司新闻

  AAPL:苹果上涨4.7%,报157.2美元。苹果季度利润和收入均好于预期,且给出的当前季度指引同样好于预期,预示新款iphone将会有不俗的销量。

  GRMN:全球最大的GPS导航仪生产商佳明公司上涨4.5%,报52.2美元。公司季度利润和收入均好于预期,佳明称旗下健身产品部门表现良好,并抵消了导航产品部门疲软所带来的影响。

  MTSI:半导体公司MACOM Technology下跌25.5%,报45.5美元。公司季度利润和收入均不及预期,且给出的三季度指引也显著逊于预期。

  ILMN:生物科技公司Illumina上涨14.8%,报197.9美元。公司季度利润和收入均好于预期,部分基于市场对其NovaSeq基因测序技术平台的兴趣增加,公司同时上调了全年指引。

  CAH:卡地纳健康下跌8.2%,报71美元。公司季度利润和收入均好于预期,卡地纳称医疗保健行业不断变化的外部环境构成了挑战,预计2018财年利润将逊于预期。

  HUM:医疗保健公司Humana上涨4.4%,报240.9美元。Humana季度利润好于预期,鉴于其医疗保险优势计划表现良好公司同时上调了全年利润指引。

  ONCE:生物科技公司Spark Therapeutics上涨19.7%,报79.7美元。Spark报告了血友病A治疗药物SPK-8011的加大剂量初步试验数据,数据显示接受注射的病人并未出现严重不良反应。

  HLF:康宝莱下跌2%,报65.2美元。康宝莱季度利润好于预期,收入不及预期。公司上调了全年盈利预期,但同时下调了收入预期中位数。

  CGNT:医疗器材公司Cogentix Medical上涨11.4%,报2.3美元。得益于旗下泌尿外科产品的强劲销量,公司季度利润好于预期,Cogentix预计下半年泌尿外科产品收入增速将高于上半年。

  其他重要公司新闻

  AMC:AMC下跌27%,报15.2美元。AMC二季度亏损,且亏损程度超预期,收入同样不及预期,AMC正计划在定价和人员配置方面做出改变,以改善业绩。

  RACE:法拉利下跌2%,报110.5美元。法拉利季度利润好于预期,收入略逊于预期,同时维持全年指引不变令投资者感到失望,市场预期法拉利会上调全年指引。

  PXD:先锋自然资源下跌10.8%,报145.7美元。公司季度利润好于预期,但鉴于疲软的油价先锋削减了2017年资本预算以节约资金,富国银行将其评级由跑赢大盘下调至中性,目标股价由190美元下调至160美元。

  PMC:药房服务公司PharMerica上涨15.6%,报29美元。私募股权投资公司KKR将收购PharMerica,交易价值14亿美元。

  MDLZ:亿滋国际上涨1.1%,报44.1美元。亿滋国际CEO Irene Rosenfeld将于11月份离任,继任者为McCain食品公司CEO,不过Irene仍将担任公司主席至2018年3月。亿滋季度利润好于预期,收入略逊于预期。

  RIO:力拓下跌2.4%,报46美元。力拓上半年利润不及预期,力拓同时宣布了额外10亿美元的股票回购计划。

  AN:汽车经销商车之国公司下跌7.2%,报39美元。由于汽车销售疲软,车之国公司季度利润和收入双双不及预期。

  GGP:通用增长物业公司GGP下跌4.9%,报21.9美元。在其财报电话会议上,该公司意外宣布反对资产出售,令投资者措手不及。

  PZZA:披萨连锁企业Papa John’s International上涨9.6%,报78美元。得益于北美市场销售收入的增长,公司连续七个季度利润超预期。

  HAS:孩之宝下跌1.1%,报104.8美元。孩之宝收购狮门娱乐的谈判因价格问题无果而终,未来是否重启谈判还不得而知。

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间)

  东部时间09:45 彭博消费者信心指数

  东部时间09:45 服务业PMI指数

  东部时间10:00 工厂订单

  东部时间10:00 ISM非制造业指数

  东部时间10:30 天然气报告

  【盘前异动股票】

  盘前跳空上涨股票

  ESIO +24.4%, BVX +18.7%, FMSA +16.1%, AYX +15.4%, CENT +14.5%, STMP +13.7%, SEDG +12.5%, TTWO +11.5%, FORM +10.1%, HCLP +9.5%,PACB +9.1%, FCPT +9%, HLTH +8.2%, CRIS +8.1%, OCLR +7.9%, OSUR +7.7%, NSIT +7.5%, WYN +6.7%, NMRX +6.5%, EEP +6.1%, TSLA +5.8%,SUPN +5.8%, TGB +5.8%, HIIQ +5.6%, AAC +5.6%, ECR +5.5%, OAS +4.8%, CSLT +4.6%, CEVA +4.4%, AXGN +4.3%, HUBS +4.1%, ATVI +4%,AXTA +3.9%, FIT +3.9%, ZNGA +3.9%, AXTA +3.9%, DATA +3.6%, AET +3.4%, HIMX +3.3%, CHK +3.2%, CTSH +3.1%, BIVV +2.9%, WMGI +2.8%,GOLD +2.8%, RP +2.7%, CPE +2.7%, GPL +2.3%, AAOI +2.2%, KGC +2.2%, NVTA +2.1%, FNSR +2.1%, COHR +2.1%, ITRI +1.9%, MASI +1.9%,NPTN +1.8%, IPHI +1.8%, BREW +1.8%, AMC +1.6%, CATM +1.6%, CAVM +1.5%, CA +1.5%, SRI +1.5%, CCXI +1.4%, CINF +1.4%, HZO +1.3%, FN+1.3%, INFN +1.3%, LITE +1.3%, TDOC +1.3%, ACIA +1.2%, AIG +1.1%, BMRN +1%, IAC +1%, GDI +1%

  盘前跳空下跌股票

  PMTS -28.7%, IPAS -21.7%, AGRX -16.8%, HIVE -15.4%, MCEP -13%, TTMI -12.8%, CENX -11.6%, DDD -11.5%, DDD -11.5%, RGR -11.5%, TSE-11.1%, MOH -10.2%, HABT -7.1%, CAKE -6.2%, AREX -5.8%, CHD -5.7%, CBPO -5%, AOBC -4.4%, HOLX -4.4%, DRRX -4.3%, AWK -4.3%, FBP-4%, TS -4%, HK -3.8%, KCAP -3.7%, SWIR -3.4%, NUS -3.4%, BRSS -3.3%, DWSN -3.3%, ONCE -3.1%, CRUS -3%, BDX -3%, CXO -2.9%, CRHM-2.9%, TCS -2.9%, TTEK -2.8%, INN -2.8%, MTDR -2.7%, COT -2.7%, EXEL -2.4%, MRO -2.4%, PRU -2.3%, ICL -2.3%, PK -2%, CHGG -1.8%,GKOS -1.8%, RICE -1.8%, TNH -1.7%, GLOG -1.7%, EVC -1.6%, CLLS -1.6%, MNK -1.5%, MIC -1.5%, HL -1.5%, PBYI -1.4%, CLVS -1.4%, PE-1.4%, LSI -1.4%, USAK -1.4%, RIG -1.3%, NEFF -1.2%, ATO -1.2%, NBR -1.2%, AGTC -1.1%, CWST -1.1%, ORC -1%, SQ -1%, BLUE -0.9%, PEIX-0.9%, WPX -0.9%, BID -0.9%

  跳空上涨新闻

  优于预期财报财测影响:

  ESIO STMP CENT SEDG FMSA TTWO BVX HLTH AYX PACB(同时宣布NVGN将购入10套Sequel系统,同时宣布申请混合证券暂搁发行) FORM FCPT HCLP NSIT OCLR ECR OSUR AAC TSLA DATA SUPN TGB HIIQ QLYS HIMX FIT BLDP AET CSLT CDW CEVA AXGN HUBS CHK BIVV WMGI CAVM RP(同时宣布以2.5亿美元的现金价格收购On-Site Manager的全部资产) CPE CTSH GOLD ZNGA GPL KGC OAS BREW AIG CATM CA SRI CINF AGO TDOC ITRI MRO BMRN(同时宣布根据7月28日公布的BMN270临床第一阶段1/2试验研究最新数据,决定将扩大药物的临床研发计划,将进行额外的临床第三阶段研究) IAC GDI MASI

  并购新闻影响:

  SCLN 宣布收到不具约束力的收购竞买意向,每股价格$12.00

  KTWO 宣布收购17项已获批或审核中的可扩展椎体技术专利

  WYN 宣布拆分公司的旅馆业务,拆分完成后公司将成为两家独立公开交易的公司,同时WYN宣布将对公司旗下欧盟地区租赁品牌进行战略目标评估进程

  TROX GEL宣布以13.25亿美元的价格收购TROX在Alkali的业务,同时公布二季度财务预测

  NMRX NMRX宣布与SWIR达成全股票交易并购,总价约1.07亿美元

  部分OCLR同业盘前跳空上涨:

  AAOI FN FNSR NPTN IPHI LITE ACIA COHR INFN

  其他新闻

  ATVI 受TTWO/ZNGA财报影响,今天将公布财报

  NVTA Baker Bros披露在7月31日完成与公司的私人配售协议后主动股权比例达15.1%

  AMC 昨天受不及预期财测影响跌幅超过27%后回调,将在今天盘前公布二季度财报

  CCXI CMO因家庭医疗问题决定退休

  HZO 宣布董事会通过新一轮200万股的回购计划

  CHGG 宣布以每股$13.50的价格超额后续增发1000万股流通股,原发行规模为800万股

  评级上调影响:

  LC CAT

  跳空下跌新闻

  不及预期财报财测影响:

  IPAS PMTS COMM TTMI RGR TSE HABT HIVE DDD MOH(同时宣布进行重组,并撤销早前公布的展望) MCEP CENX GLOG CAKE PE AREX HOLX AVP CBPO CHD MTBC TS LB AWK HK KCAP DISH NUS BRSS DWSN BDX TCAP EXK ABC SYMC(同时宣布以9.5亿美元现金和30%DigiCert的流通股权的价格出售给DigiCert公司的网络安全和PKI方案资产) CRHM TCS TTEK INN MTDR COT CF PRU CAMT CRIS ICL SQ EEP AXTA CLVS PK NGL CRUS EXEL GKOS RICE NNBR TNH EVC CLLS MIC HL LQDT LSI USAK BID NEFF ATO CWST BLL

  并购新闻影响:

  SWIR NMRX宣布与SWIR达成全股票交易并购,总价约1.07亿美元

  其他新闻

  AGRX 宣布承销增发流通股

  DRRX 宣布DRRX和ZGNX双方终止Relday的合作专利许可协议,协议终止后ZGNX将不能在进行药物的研发销售

  FBP 宣布由献售股东增发2000万股流通股

  AOBC 受RGR财报影响

  MNK 对司法部对公司有关阿片类药物调查发出的传票发表公开声明

  PBYI 公布neratinib用于进行过trastuzumab治疗的HER2阳性的乳腺癌的上市学科申请进程中人用医药产品委员会提出的180日日程列表

  AGTC 宣布任命William Sullivan为CFO,Larry Bullock退休

  ORC 申请最高1.25亿美元的流通股市价增发

  评级下调影响:

  AMT ALL

  【盘前重点关注】

  机构RBC Capital Mkts将特斯拉(TSLA)的目标价从314美元升至345美元。

  TSLA昨天盘后发布了第二季度财报。每股亏损1.33美元,好于预期亏损1.92美元。营收同比比增120.5%至28亿美元,比预期值高2.5亿美元。特斯拉已开始Model 3的稳定生产,预计到第四季度Model 3能实现正的现金流,该车型2018年销售毛利率预期为25%。其CEO Elon Musk在投资者电话会议上表示,对于Model 3的目标,投资者需要担的心为0,明年底可实现周产1万辆的目标。截至上周五,TSLA获得了约1800辆每天的Model 3预订单。公司共获得51.8万辆Model 3预订单,其中有6.3万辆订单取消,最终还剩45.5万辆左右(同时还将有每天约1800辆的新增预订单)。

  Teva Pharma(TEVA)发布第二财季财报,每股收益1.02美元,不及预期值1.06美元;营收同比增12.9%至56.9亿美元,不及预期值57.2亿美元。

  Himax Tech(HIMX)发布第二财季财报,未亏损,与预期值持平;营收同比跌24.6%至1.517亿美元,不及预期值1.5259亿美元。

  Shire plc(SHPG)发布第二财季财报,每股收益3.73美元,好于预期值3.53美元;营收同比增54.2%至37.5亿美元,好于预期值36.8亿美元。

  【其他个股新闻

  CenterPoint(CNP)发布第二财季财报,每股收益0.29美元,好于预期值0.22美元;营收同比增36.1%至21.4亿美元,好于预期值19.8亿美元。

  DISH Network(DISH)发布第二财季财报,每股收益0.09美元,不及预期值0.71美元;营收同比跌5.7%至36.4亿美元,不及预期值37.1亿美元。

  Adidas AG(ADDYY)发布第二财季财报,每股收益1.72欧元,同比增14%;营收同比增20%至50.38亿欧元。

  Siemens AG(SIEGY)发布第三财季财报,每股收益1.74欧元,高于去年同期的1.64欧元;营收同比增8%至214亿欧元。

  据路透社,美团点评可能将从腾讯(TCEHY)处获得50亿美元的融资。

  Yum! Brands(YUM)发布第二财季财报,每股收益0.68美元,好于预期值0.61美元;营收同比跌4%至14.5亿美元,好于预期值14.2亿美元。

  Global Payments(GPN)发布第二财季财报,每股收益0.94美元,好于预期值0.91美元;营收同比增18.4%至8.479亿美元,好于预期值8.3776亿美元。

  Sotheby's(BID)发布第二财季财报,每股收益1.43美元,不及预期值1.51美元;营收同比增5.4%至3.149亿美元,好于预期值3.139亿美元。

  ReWalk(RWLK)发布第二财季财报,每股亏损0.37美元,好于预期亏损0.38美元;营收同比增145.7%至201万美元,好于预期值171.2万美元。

  机构评级报告】

  机构RBC Capital Mkts将Valeant Pharma(VRX)的目标价从19美元升至21美元。

  机构RBC Capital Mkts将Square(SQ)的目标价从24美元升至31美元。

  机构Cowen将Rio Tinto(RIO)的目标价从45美元升至47美元。

  机构Atlantic Equities将Caterpillar(CAT)的评级升至中性。

  机构OPPenheimer将Lending Club(LC)的评级升至跑赢大市。

关键词阅读:美股 财报季 美联储 非农报告 缩表 原油 黄金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球投资者正加速涌入科技股

2017-11-20 03:03:08来源:证券时报

景林三季度大幅加仓 继续看好美股优质企业

2017-11-20 01:53:35来源:中国基金报

知情人士解密拍拍贷:技术派能否持续制胜面临考验

2017-11-20 01:36:22来源:投资者报

特朗普税改预期遇阻 美股收盘微幅下跌

2017-10-31 04:31:31来源:金融界网站

欧元、英镑、日元、澳元最新技术面分析

2017-11-20 16:07:00来源:中金网

美元/加元今维持温和看涨基调

2017-11-20 16:18:00来源:中金网

雷军晒出全球市值最大的10家公司排名 十年间沧海桑田

2017-08-31 13:57:28来源:前瞻网

铂金十年熊市或将终结!需求回暖或推动价格走高

2017-11-20 16:29:00来源:中金网

美元、比特币和黄金,未来十年谁的保值功能最佳?

2017-11-20 16:26:10来源:汇通网

野村:杠杆基金持有的日元净空头接近一年高位

2017-11-20 16:16:00来源:中金网

2017年世界经济形势与明年经济展望

2017-11-19 13:59:00来源:中金网

中国概念股周一收盘涨跌互现 迅雷飙涨逾17%

2017-10-31 04:18:12来源:金融界网站

阿里224亿港元入股高鑫零售 大润发与欧尚纳入版图

2017-11-20 15:00:02来源:雷帝触网

德国“牙买加”政府没得玩了 默婶还有何牌可打?

2017-11-20 15:58:00来源:中金网

多数分析师看好2018年金价表现

2017-11-11 18:36:00来源:中金网

德商:欧元/日元日图形态接近顶部

2017-11-20 16:40:00来源:中金网

日元多头有望过个丰盛年,商品货币或凄凄惨惨戚戚

2017-11-20 16:23:54来源:汇通网

OPEC减产预期提振 原油收涨创八个月以来新高

2017-10-31 04:12:29来源:金融界网站

分析师:黄金多头趋势已奠定基础

2017-11-10 16:24:00来源:中金网

铂金多头忍辱负重10年载,扬眉吐气已为期不远?

2017-11-20 15:57:25来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯39.258.88%116701.30
紫光国芯42.4610.00%101804.23
平安银行14.258.12%87756.81
比亚迪69.499.28%57542.57
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40