交易前瞻:强劲财报提振 美股盘前上涨道指涨逾100点

1评论 2017-08-01 21:10:11 来源:金融界网站 "A股豪门"操盘术曝光!

企业财报强劲提振,同时市场关注苹果及辉瑞等企业巨头新一季财报,美股盘前微幅上涨,道指涨逾100点再次逼近记录高点区域

  金融界美股讯:据美国财经网站MarketWatch报道,美国股指期货周二盘前上涨,预计道琼斯工业平均指数将在开盘时进入纪录区域,原因是表现强劲的财报季令投资者感到乐观,同时市场正在关注苹果和辉瑞这两家知名企业巨头的财报。

  道指期货上涨104点,至21943点,涨幅为0.5%;标普500指数期货上涨5.25点,至2473.25点,涨幅为0.2%;纳斯达克100指数期货上涨20.25点,至5903.25点,涨幅为0.4%。

  在周一的交易中,美国各大股指涨跌不一,其中道指创下了历史收盘新高,原因是石油巨头雪佛龙公司的财报表现令人感到鼓舞,从而抵消了科技股下跌的影响。但与此同时,标普500指数和纳斯达克综合指数则均收盘小幅下跌。

  企业财报在周二仍是市场关注的焦点,交易商正在等待财报相关的乐观市场情绪的进一步迹象,而到目前为止美股企业的第二季度财报季一直都提供了健康的市场情绪,外汇交易服务全球提供商Oanda的高级市场分析师克雷格·厄莱姆(Craig Erlam)说道。

  据财经信息供应商FactSet提供的数据显示,截至上周五为止,在已经发布了财报的标普500指数成分股公司中,有73%的销售额数据都超出预期,这就意味着第二季度可能会成为自FactSet从2008年开始追踪相关数据以来销售额超预期的企业占比最高的一个季度。

  “如果企业继续交出迄今为止的(财报)表现,那么这就将是一个非常好的财报季,这应该会有助于填补(美国总统)唐纳德·特朗普(Donald Trump)到目前为止还不存在的增长政策所留下的空缺。”厄莱姆补充道。

  特朗普承诺将会推行包括减税、提高基础设施支出和去监管化措施在内的亲商政策,这是此前推动美国股市上涨的一部分原因,但到目前为止特朗普政府为此而作出的早期努力一直都遭遇了阻碍。

  企业财报:

  辉瑞股价在美股市场周二盘前的交易中上涨0.7%,原因是这家制药公司公布的财报显示其调整后盈利超出分析师预期。

  施乐也同样公布了好于预期的财报,但其盘前股价平走。

  ADM、Steven Madden Ltd.、Sprint Corp.和皇家加勒比游轮公司(Royal Caribbean Cruises Ltd.)也都将在盘前发布财报。

  在美股市场周二收盘以后,科技巨头苹果、康宝莱、Allstate Corp.和Match Group Inc.将发布财报。

  苹果盘前股价上涨0.2%。

  白宫“闹剧”:

  投资者仍在评估白宫的最新“闹剧”。在周一,上任仅10天的白宫通讯联络办公室主任安东尼·斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)被解职。

  “美国白宫通讯联络办公室主任被解职一事可能会被解读为重申(特朗普)对执行部门的权威,或者是一种信号,表明白宫陷入了自杰克逊总统宣誓就职以来最糟糕的混乱形势。”瑞士银行集团的全球首席经济学家唐纳文(Paul Donovan)在一份研究报告中写道。

  经济相关消息:

  美国6月个人收入环比 0.0%,为2016年11月以来最低,预期 0.4%,前值 0.4%修正为0.3%。美国6月个人消费支出(PCE)环比 0.1%,预期 0.1%,前值 0.1%修正为0.2%。美国6月实际个人消费支出(PCE)环比 0.0%,预期 0.1%,前值 0.1%修正为0.2%。

  美国6月PCE物价指数环比 0.0%,预期 0.0%,前值 -0.1%。美国6月PCE物价指数同比 1.4%,预期 1.3%,前值 1.4%修正为1.5%。美国6月核心PCE物价指数环比 0.1%,预期 0.1%,前值 0.1%。美国6月核心PCE物价指数同比 1.5%,预期 1.4%,前值 1.4%修正为1.5%。

  到北京时间晚上9:45,7月份Markit制造业采购经理人指数(PMI)报告将会发布;北京时间晚上10点,同月的美国供应管理协会(ISM)制造业报告也将发布。

  6月份美国营建支出报告也将在北京时间晚上10点发布,而月度汽车销售量数据则将在周二全天渐次发布。

  重点个股:

  Tidewater Inc.盘前股价暴涨115%,原因是这家近海作业船只提供商周一称其已经走出了破产保护程序。

  制药商Regeneron Pharmaceuticals Inc.盘前下跌0.9%,此前这家公司的股票评级被投行Baird下调到了“逊于大盘”(Underperform)。

  其他市场:

  美元从最近遭遇的卖盘中小幅反弹,推动用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数上涨0.1%,至92.975。

  欧洲股市呈现出上涨走势,亚洲股市也整体走高。

  原油价格下跌,但仍旧保持在每桶50美元上方。交易商正在评估美国方面针对委内瑞拉实施的制裁措施,后者是欧佩克(OPEC)的成员国之一,同时也是面向美国出口原油的主要国家之一。美国方面实施的制裁并不包含针对委内瑞拉石油行业的威胁措施。

  与此同时,黄金期货价格也小幅下跌。

关键词阅读:美股 财报季 苹果 辉瑞 美联储 加息 原油 黄金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特斯拉连遭华尔街机构看空 今年股价跑输美股大盘

2018-07-23 01:37:28来源:中国证券报

红黄蓝剧情反转:股价暴涨23% 资本先于人性原谅了它

2017-11-29 09:38:34来源:北美留学生日报

拼多多被指强制冻结商家资金 罚款去向成谜

2018-07-23 12:58:00来源:金融界网站

斗鱼拟赴美IPO 筹资6亿至7亿美元

2018-07-23 08:48:43来源:金融界网站

原油交易提醒:原油充斥市场?过剩阴云持续牵制油价

2018-07-23 09:57:36来源:汇通网

Toys"R"Us也破产了!你还在实体店买礼物吗?

2017-09-20 07:15:30来源:美国中文网

教育公司赴美上市潮 资本市场表现两极分化

2018-03-02 11:02:50来源:蓝鲸edu

真相重要么?三色幼儿园引发众怒后 资本在说什么!

2017-11-24 23:39:31来源:金融界网站

创新,让中国经济迸发更多潜力

2018-07-23 08:53:35来源:汇通网

美国股市2018年休市安排一览

2017-12-30 05:10:46来源:金融界网站

品钛集团在美提交招股书拟筹资7000万美元

2018-07-17 05:46:44来源:金融界网站

红黄蓝背后的人是谁?

2017-11-24 23:41:08来源:首席人物观

超级大泡沫 比特币2018年会暴跌吗?

2018-01-16 12:17:05来源:汇通网

拼多多或将在美股上市:想要做成好市多2.0却惹众怒?

2018-06-28 20:16:55来源:Investing.com

马云只持股阿里7%软银才是大股东 阿里会被日本控制么

2017-10-23 13:47:57来源:担扑

中美贸易战开打 哪些行业首当其冲?

2018-03-24 05:50:21来源:华尔街见闻

油价创四年新高 现在就布局这5支能源股

2018-06-29 01:20:02来源:金融界网站

人民日报海外版:乱挥关税大棒 特朗普滥权不得"官心"

2018-07-16 20:48:57来源:人民日报

巴菲特的公司全球市值第六 总部员工只有25个人

2017-08-25 16:33:50来源:品牌观察

看看巴菲特最新的自选股

2017-11-22 21:34:49来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
美克家居买入6.478.41
安科生物买入18.85--
复星医药买入46.29--
伊利股份买入31.03--