AmpGFX:美国政治风险悬置 料削弱美元

1评论 2017-07-29 11:11:00 来源:中金网 感谢300643

  摘要:美国政界对今年年初的高希望感到失望,而白宫最新的阴谋可能会增加政治风险,并削弱美元,Amplifying全球外汇资本分析师格雷格?吉布斯表示。

  中金网07月29日讯,美国政界对今年年初的高希望感到失望,而白宫最新的阴谋可能会增加政治风险,并削弱美元,Amplifying全球外汇资本分析师格雷格·吉布斯表示。

  核心要点如下:

  这包括对总检察长的压力,要求他辞职,总统正在试图摆脱特别检察官Mueller对其调查,及美国白宫新闻秘书斯派塞离职,因其反对总统任命纽约金融家Anthony Scaramucci担任通讯主任。特朗普已经恢复了对媒体的误导,他在推特上发布了有关克林顿夫妇的不当行为,以及军方在跨性别人士招聘方面的不当行为。从目前尚不清楚的情况,但与俄罗斯相关的调查似乎让总统感到不安。

  市场不再对白宫的不寻常工作感到震惊,但它似乎表明,特朗普政府正越来越多地脱离预定状态,这可能会扰乱共和党在国会议程上取得进展的努力。

  重大税制改革的前景已被削弱,并被挤出。与此同时,债务上限将需要尽快提高。9月后的预算计划和支出法案都与债务上限谈判交织在一起。如果未能就医疗保健法案达成一致意见,这将进一步增加这一过程的不确定性。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
贸易进展及强劲非农数据提振 美股集体收涨道指涨逾330点

2019-12-07 06:24:24来源:金融界网站

上市后股价长期低迷 富途证券为何不被投资人认可

2019-12-07 07:54:10来源:每日财报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--