交易前瞻:强劲企业财报提振 美股盘前微幅上涨

1评论 2017-07-27 21:27:52 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

投资者关注日内经济数据及大型公司企业财报,同时Facebook财报表现强劲也对科技股带来乐观情绪,美股盘前微幅上涨,三大股指有望再创新高。原油期货小幅回落,黄金微幅上涨。

  金融界美股讯:投资者关注日内经济数据及大型公司企业财报,同时Facebook财报表现强劲也对科技股带来乐观情绪,美股盘前微幅上涨,三大股指有望再创新高。原油期货小幅回落,黄金微幅上涨。

  主要股指期货都很可能将维持在此前一个交易日触及的纪录水平。道指期货上涨21点,至21668点,涨幅为0.1%;标普500指数期货上涨4.70点,至2478点,涨幅为0.2%;纳斯达克100指数期货上涨36点,至5984点,涨幅为0.6%。

  所有三大美国基准股指都在周三的交易中创下了纪录新高,原因是其受到了表现良好的企业财报所带来的支持。道琼斯工业平均指数上涨0.5%,报收于21711.01点;标普500指数上涨0.7点,报收于2477.83点;纳斯达克综合指数上涨0.2%,报收于6422.75点。

  外汇交易服务全球提供商Oanda的高级市场分析师克雷格·厄莱姆(Craig Erlam)在电子邮件评论中说道,Facebook财报的强劲表现很可能将推动科技股在周四的交易中走高。“鉴于科技股今年以来的上涨走势——尤其是大型科技股——这个板块必须要不辜负其很高的估值才行,而我们所看到的增长水平则正在做这件事情。”

  厄莱姆认为,在美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)无力兑现其削减税收和提高支出的承诺的形势下,投资者正在寻找其他刺激性因素来填补空缺。

  “这个财报季的表现并没有令人失望,正因如此(美国)股市才没有遭遇今年以来其他股市那样的修正。”他说道。

  投行杰富瑞集团(Jefferies)的首席全球股票策略师肖恩·达尔比(Sean Darby)及其团队称其将把标普500指数的目标点位从2325点上调至2500点,并指出只要名义GDP的增长“高于美国国债收益率,那么投资者就应该持有美国股票”。

  企业财报

  Twitter盘前下跌10%左右,原因是该公司发布的财报显示其用户增长持平,从而导致该股抹平了财报发布以前的涨幅。

  许多公司都已发布了财报,其中康卡斯特的盈利和营收均超出华尔街分析师预期,推动其盘前股价上涨2%;Verizon通信公司的股价也在该公司发布财报以后上涨了1.6%。宝洁、联合包裹公司和万事达卡也都将发布财报。

  在美国股市周四收盘以后,亚马逊将公布季度财报。另外,在线旅游服务提供商Expedia、英特尔、星巴克和美泰公司也都将在盘后发布财报。

  重点个股

  Facebook股价在盘前的交易中上涨了4.2%,原因是该公司的季度盈利超出预期。如果这家社交网络巨头的股价在周四常规交易中强劲上涨,则其市值可能会逼近5000亿美元大关。

  移动支付集团PayPal盘前上涨2.8%,该公司此前公布的财报显示其盈利超出预期,并上调了业绩展望。

  与此同时,在美国挂牌上市的国际企业的股票也同样交投活跃。阿斯利康盘前大幅下跌16%,原因是这家医药巨头称其肺癌治疗药物Mystic的第三阶段临床试验的结果是负面的。其竞争对手百时美施贵宝也在盘前下跌6%,此前该公司发布了财报。

  百威英博盘前上涨5.3%,原因是这家啤酒巨头公布财报称其季度盈利大幅增长。

  全球最大的烈酒生产商帝亚吉欧集团(Diageo PLC)盘前上涨7.5%,该集团此前上调了利润率增长目标。

  经济数据

  美国7月22日当周首次申请失业救济人数 24.4万,预期 24万,前值由 23.3万修正 23.4万。美国7月15日当周续请失业救济人数 196.4万,预期 196万,前值 197.7万。

  美国6月耐用品订单环比初值6.5%,为2014年7月以来新高,预期3.7%,前值-0.8%修正为-0.1%。

  美国6月商品贸易帐-639亿美元,预期-655亿美元,前值由-659亿美元修正为-663亿美元。

  美国6月芝加哥联储全国活动指数 0.13,预期 0.35,前值 -0.26。

  到美国东部时间周四上午10点(北京时间周四晚上10点),第二季度住房空置数据将会公布。

  其他市场

  欧洲股市小幅下跌,投资者正在消化诸多企业财报。亚洲股市则广泛走高。

  黄金价格上涨13美元,至每盎司1262.30美元,涨幅为1%,贵金属和基金属价格全面上扬。

  用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数上涨0.2%,报93.66。美元汇率周三下跌的原因是,有些分析师认为美联储在其货币政策生命中表现出了“鸽派”立场。

  科技及医药类公司新闻

  AMD:AMD上涨4.6%,报14.8美元。AMD季度利润和收入均好于预期,鉴于对其显卡的强劲需求AMD给出了强劲的当前季度以及全年指引。

  SIGM:芯片生产商Sigma Designs上涨9.8%,报6.7美元。公司和德意志证券接洽探索战略选择,包括潜在的出售。

  IRBT:机器人厂商iRobot Corporation上涨21.2%,报106.5美元。公司季度利润远超预期,收入也好于预期,鉴于销售收入的上升公司同时上调了全年指引。

  AMGN:安进制药下跌2.8%,报175.9美元。公司季度利润好于预期,同时上调了全年指引,不过修改后的指引中位数要逊于预期。

  EXAS:分子诊断公司Exact Sciences上涨6.2%,报39.7美元。公司季度收入好于预期,同时上调了2017年收入指引。

  ARGS:制药公司Argos Therapeutics上涨5%,报0.3美元。该公司表示,其实验性ags-004疗法在急性艾滋病毒感染患者中进行了测试,并达成了主要目标。

  EGRX:制药公司Eagle Pharmaceuticals下跌23.8%,报53.3美元。FDA拒绝批准其运动中暑治疗药物Ryanodex,并要求对该药物进行额外的临床试验。

  TTPH:制药公司Tetraphase Pharmaceuticals上涨14.2%,报7.9美元。在一项后期研究中,该公司用于治疗严重细菌感染的试验抗生素eravacycline达到了主要目标。

  UHS:环球健康服务公司下跌8.2%,报112.9美元。公司二季度利润和收入双双不及预期,且2017年利润指引也逊于预期。

  其他重要公司新闻

  KO:可口可乐上涨1.1%,报45.7美元。可口可乐季度利润和收入好于预期,同时鉴于新产品销售收入的增长公司同时上调了全年指引。

  BA:波音上涨9.9%,报233.5美元。波音季度利润好于预期,收入不及预期,但鉴于税收的降低以及表现的提升波音上调了全年指引。

  T:AT&T上涨5.1%,报38.1美元。AT&T季度利润和收入均好于预期,AT&T称预计将会在今年年底完成对时代华纳的收购。

  HES:石油生产商赫斯下跌4.3%,报43.4美元。由于产量下降公司亏损扩大,同时将2017年资本预算由22.5亿美元削减至21.5亿美元。

  TUP:特百惠下跌8.2%,报63.9美元。得益于新兴市场的强劲销售收入,特百惠二季度利润好于预期,但三季度以及全年指引却逊于预期。

  X:美国钢铁上涨7.2%,报26.2美元。公司季度利润和收入均好于预期,同时上调了2017年利润指引。

  AKAM:阿克迈技术公司下跌14.6%,报45.5美元。公司季度利润和收入均好于预期,不过公司给出了逊于预期的三季度指引。

  ANTM:医疗保险公司Anthem下跌3%,报184.8美元。Anthem季度利润和收入均好于预期,当前季度注册人数以及保费都有所增长,Anthem表示可能会退出更多的个人“奥巴马医改”市场。

  GLW:康宁公司下跌5.3%,报30.4美元。公司季度利润和收入均好于预期,但预计三季度收入同比增长将会是较低的个位数。

  APRN:食材配送商蓝围裙下跌10%,报6.8美元。公司高层面临人事变动,联合创始人兼COO Matthew Wadiak将离任并转而担任公司高级顾问。

  F:福特汽车下跌2%,报11美元。福特汽车季度收入符合预期,利润好于预期,但投资者担心福特汽车业绩已经触顶之后将会开始下滑,福特表示2017年的税前利润可能会逊于预期。

  DHI:住宅建筑公司D.R. Horton下跌1.9%,报36.3美元。公司季度利润和收入均好于预期,公司同时上调了全年指引,但订单增速录得三个季度以来的新低。

  GD:通用动力公司下跌4.4%,报194.6美元。公司季度利润好于预期,但收入同比下降1.3%,投资者原本期待通用动力会有更好的表现。

  SNI:史奎普斯网络互动公司上涨3.2%,报84.1美元。Viacom通知史奎普斯表示愿意全现金收购后者。

  JNPR:瞻博网络公司下跌6.4%,报28美元。公司季度收入好于预期,但利润不及预期。

  AMP:美价金融上涨4.2%,报144.6美元。公司二季度营业利润好于预期,收入为30亿美元,旗下资产管理规模增长7%至8350亿美元。

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间)

  东部时间09:45 彭博消费者信心指数

  东部时间10:30 天然气报告

  东部时间14:00 卡萨斯城联储通胀指数

  【盘前异动股票】

  盘前跳空上涨股票

  CAPR +68.3%, GNC +12.9%, CAI +12.7%, AXTI +12.5%, BEDU +9.8%, MTBC+8.1%, NTRI +8%, NTGR +7%, MMSI +5.6%, GGG +5.3%, ANIK +5.2%, ORLY+5.2%, CLF +5.2%, BUD +5.2%, FB +5.1%, LLNW +5.1%, INVA +5%, KN+4.9%, TAL +4.5%, LPSN +4.4%, KRA +4.3%, SIRI +4.3%, TEF +4.3%, NOK+4.1%, IMAX +3.9%, BSX +3.6%, XLNX +3.4%, CPN +3.2%, POT +3.1%,PYPL +3%, MPWR +3%, EW +2.9%, DMRC +2.8%, GFI +2.8%, ALXN +2.6%,FTI +2.6%, HST +2.5%, ABX +2.5%, AEM +2.2%, HUN +2.1%, SNN +2.1%,GILD +2%, MT +2%, VZ +1.9%, TSCO +1.8%, EQT +1.8%, STO +1.8%, AAP+1.7%, AZO +1.6%, PG +1.6%, RDS.B +1.6%, KS +1.5%, CMCSA +1.5%, PX+1.5%, TECK +1.5%, SQ +1.4%, RDS.A +1.4%, KIM +1.3%, AKAO +1.2%,NOW +1.2%, RS +1.2%, KKR +1%, SPB +1%

  盘前跳空下跌股票

  CUR -17%, AZN -15.5%, CYH -13.5%, ESND -12.8%, CMPR -10.4%, TWTR-9.5%, BWLD -8.3%, FFIV -8.3%, TTPH -7.2%, BMY -6.2%, MB -5.2%, WLL-4.6%, WHR -4%, FTNT -3.9%, RCII -3.8%, QEP -3.5%, ASGN -3.3%, DFS-2.6%, TER -2.2%, DB -2.2%, DNKN -2.1%, CDE -1.8%, THC -1.6%, KEX-1.5%, NVCR -1.3%, SB -1.2%, WPG -1.2%, LYG -1.1%, TBK -1%, SU -0.6%,VALE -0.5%

  跳空上涨新闻

  优于预期财报财测影响:

  CAPR(同时宣布收到FDA与公司进行的有关CAP-1002用于治疗杜氏肌营养不良治疗的会议就要报告) MTBC TREE CAI MTBC AXTI SQBG GNC NTRI FB INVA DEO BEDU ALXN GGG BUD TAL LLNW NTGR TEF KKR MMSI NOK KRA KN LPSN CSTM LAZ ORLY VZ SIRI MPWR IMAX DMRC ADNT PYPL ANIK HST ABX CMCSA PG SNN GFI BTI AEM HUN GILD UTHR LLL MT TECK EQT NOW POT CELG MA KS CBG LRCX RS RDS.A PATK COR SPB

  并购新闻影响:

  SHOR MITL宣布以每股$7.50的现金价格收购SHOR

  TOO BBU宣布以7.5亿美元的价格收购TTO的60%股权

  NAKD 宣布收购FOH在线的全部股权

  SNI 据路透社报道,DISCA目前在竞买SNI中处于领先地位

  其他新闻

  TROV 宣布FDA受理了PCM-075的研发新药申请

  IDXG 宣布CI同意将IDXG的ThyGenX测试纳入医保

  MRK 受AZN新闻影响,AZN公布Imfizo用于第四阶段肺癌治疗的临床试验初期研究结果,根据数据药物没有实现主要试验终点

  AAP 受ORLY财报影响

  PG 持股33亿美元PG股份的Nelson Pelt'z Trian基金管理重申寻求进入董事会,同时称根据四季度财报公司需要进行重组

  AKAO Piont72资产管理披露被动股权比例达5.5%

  SQ 受PYPL财报影响

  评级上调影响:

  DDR

  跳空下跌新闻

  不及预期财报财测影响:

  CYH SAVE ESND CMPR TWTR FFIV ETH BWLD RCII TER BMY MB ATTU WHR WLL FTNT ADP QEP() ASGN JCI NMM DB SU CDE ESV UBSI KEX PSA LUV LYG PF SB SPG VIVO DOW TZOO

  并购新闻影响:

  TBK 宣布收购Valley Bancorp,预计收购于今年四季度完成,Valley Bancorp截至6月30日的总资产约3.14亿美元,同时宣布增发流通股

  其他新闻

  IPCI 公布与FDA咨询委员会在对Rexista的会面的详情

  CUR 宣布公开承销增发流通股和权证

  AZN 公布Imfizo用于第四阶段肺癌治疗的临床试验初期研究结果,根据数据药物没有实现主要试验终点

  TTPH 宣布由献售股东增发6000万股流通股

  THC 受CYH财测影响

  评级下调影响:

  X

  【盘前重点关注】

  推特(TWTR)发布第二财季财报,每股收益0.08美元,好于预期值0.05美元;营收同比跌4.7%至5.74亿美元,好于预期值5.3663亿美元,调整后的EBITDA为5.74亿美元,好于预期值5.3663亿美元。月平均活跃用户(MAU)为3.28亿,同比增5%,环比上季度的3.28亿则无增长。

  Verizon(VZ)发布第二财季财报,每股收益0.96美元,与预期值持平;营收同比增0.1%至305.5亿美元,好于预期值298.4亿美元。

  Comcast(CMCSA)发布第二财季财报,每股收益0.52美元,好于预期值0.49美元;营收同比增9.8%至211.6亿美元,好于预期值208.5亿美元。调整后的EBITDA同比增10%至71亿美元。

  Vale S.A.(VALE)发布第二财季财报,运营营收同比增17.4%至72.4亿美元,调整后的EBITDA同比增16.1%至27.3亿美元,进收入同比跌98.6%至1600万美元。

  【其他个股新闻

  西南航空(LUV)发布第二财季财报,每股收益1.24美元,好于预期值1.2美元;营收同比增6.7%至57.4亿美元,好于预期值57.3亿美元。

  Dunkin Brands(DNKN)发布第二财季财报,每股收益0.64美元,好于预期值0.62美元;营收同比增1%至2.185亿美元,不及预期值2.2077亿美元。公司展望2017财年,每股收益2.4-2.43美元,预期值为2.43美元。

  宝洁(PG)发布第四财季财报,每股收益0.85美元,好于预期值0.78美元;营收同比跌0.1%至160.8亿美元,好于预期值160.1亿美元。

  MasterCard(MA)发布第二财季财报,每股收益1.1美元,好于预期值1.04美元;营收同比增13.3%至30.5亿美元,好于预期值29.8亿美元。

  Johnson Controls(JCI)发布第三财季财报,每股收益0.71美元,与预期值持平;营收同比增48.8%至76.7亿美元,不及预期值77.2亿美元。

  Fiat Chrysler(FCAU)发布第二财季财报,每股收益0.69欧元,好于预期值0.52欧元;营收同比增0.1%至279.3亿欧元,不及预期值292.4亿欧元。

  Dow Chemical(DOW)发布第二财季财报,每股收益1.08美元,好于预期值1美元;营收同比增15.7%至138.3亿美元,好于预期值136亿美元。

  据FT,百度(BIDU)计划与PayPal(PYPL)合作展开移动支付业务。

  星巴克(SBUX)将从其合作伙伴统一企业和统一超商处购入50%的余下华东业务,总值13亿美元现金,收购完成后SBUX将拥有江浙沪的1300家星巴克门店的100%所有权。

  【机构评级报告】

  高盛将波音(BA)的评级从卖出升至中性。

  美银美林将BA的评级升至买入。

  机构Cowen将美国钢铁(X)的目标价从21美元升至24美元。

  机构Longbow将X的评级从买入降至中性。

  机构Longbow将AK Steel(AKS)的评级从买入降至中性。

关键词阅读:美股 美联储 货币政策 财报季 Facebook

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超级日全食驾临美国 酒店爆满机票难求

2017-08-22 00:19:33来源:汇通网

关注白宫政局影响 美股午盘涨跌互现

2017-08-22 00:11:39来源:金融界网站

如果美股崩盘 千万别错过买进这只股票

2017-08-22 00:21:45来源:金融界网站

美股红灯频闪 八年牛市要终结?

2017-08-22 00:24:16来源:华尔街日报

马云超越马化腾再登亚洲首富宝座

2017-08-21 23:46:49来源:华尔街日报

原油供需平衡仍待观察,获利了结增加引发油价下跌

2017-08-22 00:04:57来源:汇通网

中国对美国启动对华贸易调查表示“强烈不满”

2017-08-22 00:13:54来源:金融界网站

长城汽车总裁称有意收购Jeep品牌

2017-08-21 23:56:23来源:金融界网站

英镑兑美元险守1.29关口,丰业银行短期看空程度减弱

2017-08-22 00:11:00来源:汇通网

道达尔以74.5亿美元收购马士基石油

2017-08-21 23:58:25来源:金融界网站

中国概念股掀美股风浪 前期大幅杀跌股机会降临

2017-08-19 07:13:29来源:金融界网站

新里程碑!微软语音到文字转录已经达到人类水平

2017-08-21 23:55:10来源:雷锋网

股票市场又一坏消息:兴登堡凶兆又来

2017-08-19 05:39:02来源:金融界网站

全球央行年会即将召开 发达经济体物价增幅仍未达标

2017-08-22 00:16:23来源:金融界网站

聚美优品越走越岔:假货面前栽倒市值缩水九成

2017-08-22 00:05:14来源:国际金融报

苹果已经提前给出iPhone8的售价

2017-08-21 19:11:11来源:驱动之家

58同城第二季度营收25.93亿人民币 同比增长33.3%

2017-08-21 23:24:19来源:金融界网站

巴西媒体:海航有意买下里约热内卢机场剩余股份

2017-08-22 00:17:35来源:金融界网站

微信支付宝争夺移动支付海外霸主

2017-08-21 23:53:11来源:金融界网站

腾讯网易占比超六成 其他厂商还有多少空间?

2017-08-22 00:15:07来源:中国新闻网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新26.5710.02%105279.00
中国铝业7.277.54%59453.09
中信国安10.306.30%55099.65
铁龙物流13.628.96%51960.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    招商银行买入25.3032.00
    百川能源买入16.1419.80
    西王食品买入20.40--
    理工环科买入23.7028.50