交易前瞻:关注美联储货币政策决议 美股盘前微幅上涨

1评论 2017-07-26 21:08:18 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

投资者美联储利率决议结果及福特汽车及社交巨头Facebook等大型公司财报,美股盘前因超预期可口可乐等大型公司财报利好及欧股上涨提振,三大股指盘前微幅上涨,原油期货持续走强,黄金微幅下跌。

  金融界美股讯:投资者美联储利率决议结果及福特汽车及社交巨头Facebook等大型公司财报,美股盘前因超预期可口可乐等大型公司财报利好及欧股上涨提振,三大股指盘前微幅上涨,原油期货持续走强,黄金微幅下跌。

  标普500指数期货上涨4.75点,至2478.75点,涨幅为0.19%;道指期货上涨71点,至216131.00点,涨幅为0.33%;纳斯达克100指数期货上涨13.00点,报5946.75点。

  在周二的交易中,标普500指数和纳斯达克综合指数均创下了历史收盘新高,原因是一些知名公司的财务业绩好于预期。道琼斯工业平均指数收盘上涨100点,涨幅达0.5%,与上周触及的历史新高相比仅差0.1%。

  “许多大型公司都在这个季度中面对挑战迎难而上,其业绩轻松超过了华尔街的预期,从而为市场的上涨走势提供了根本上的支撑。”市场研究公司CMC Markets的首席市场策略师科林·契辛斯基(Colin Cieszynski)在一份研究报告中说道。

  与此同时,原油期货价格上涨,原因是上周美国原油库存可能大幅下降。油价在周三的交易中上涨了近1%,预计将可使其本周截至目前为止的累计涨幅达到5%左右。

  经济相关消息

  美国联邦公开市场委员会(FOMC)将在美国东部时间周三下午2点(北京时间周四凌晨2点)结束为期两天的货币政策会议,届时将会发布利率政策声明。市场预计美联储不会在此次会议上加息,但这家央行可能会暗示其缩减资产负债表的程序将相对较快地开始。

  在美联储公布货币政策声明以前,6月份的美国新屋销售报告将在美国东部时间周三上午10点公布。MarketWatch调查显示,经济学家平均预期这份报告将显示该月的新屋销售量达年率61.5万套。

  重点个股

  AMD股价在美股市场周三盘前的交易中大幅上涨了10%,这家芯片生产商在周二盘后发布的财报显示其盈利超出预期,并上调了业绩展望。

  美国电信巨头AT&T和墨西哥玉米煎饼连锁店运营商Chipotle Mexican Grill Inc.也都在周二盘后发布了好于预期的财务业绩,预计其股价也将呈现出上涨走势。

  但与此同时,生物技术巨头安进公司(Amgen Inc.)则可能会在周三交易中下跌,该公司也在此前发布了财报。

  企业财报

  可口可乐、福特汽车、巧克力生产商好时公司(Hershey Co.)、电器生产商惠而浦和保险公司Anthem Inc.都将在盘前发布财报。

  航空航天巨头波音和诺斯罗普格鲁曼公司(Northrop Grumman Corp.)也将在盘前发布财报,Facebook则将在盘后发布财报。

  其他市场

  欧洲股市呈现出上涨走势,此前亚洲股市收盘涨跌不一。黄金期货价格下跌,用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数小幅上涨。

  其他重要公司新闻

  CAT:卡特彼勒上涨5.9%,报114.5美元。卡特彼勒季度利润和收入均好于预期,鉴于需求的增长以及良好的成本控制,公司同时上调了全年指引。

  MCD:麦当劳上涨4.7%,报159.1美元。麦当劳季度利润好于预期,二季度美国同店销售额增长3.9%,同样好于预期。

  MMM:3M下跌5.1%,报199.3美元。由于在最大市场美国的产品定价疲软,公司经调整后季度利润和收入双双不及预期。

  DD:杜邦上涨1.4%,报85.5美元。受农业收入提高的推动,杜邦季度利润和收入均好于预期。

  C:花旗上涨2.9%,报68美元。花旗于美国当地时间周二召开金融危机以来的首次投资者大会。大约250位分析师和投资者将会参与。

  APC:阿纳达科石油公司上涨3.5%,报45.7美元。阿纳达科宣布削减3亿美元2017年资本支出,为首家宣布削减资本支出的美国石油公司。

  BKS:巴诺书店上涨16.9%,报8.3美元。巴诺大股东Sandell Asset Management敦促其进行出售。

  IPG:埃培智公司下跌13.3%,报22.2美元。受疲软的客户支出影响,公司季度利润和收入双双不及预期。

  FCX:矿开采商Freeport-McMoRan上涨14.7%,报14.9美元。周二铜价触及两年来的新高,FCX股价受提振。

  WMT:沃尔玛上涨2.1%,报78.5美元。沃尔玛扩大了和京东(美股JD)在中国市场的合作,两家公司将会进一步整合双方的平台、供应链以及客户资源。

  CMG:墨式烧烤公司上涨2.5%,报348.6美元。墨式烧烤季度收入略逊于预期,但利润好于预期,同店销售额增长8.1%。

  科技及医药类公司新闻

  GOOGL:谷歌母公司Alphabet下跌2.9%,报969美元。Alphabet季度收入和利润均好于预期,但谷歌表示成本增长快于销售收入增长,并警告称,随着更多的搜索转向移动设备,支出仍将保持在高位。

  STX:希捷科技下跌16.5%,报33.2美元。公司季度利润和收入双双不及预期。

  UTX:联合技术公司下跌2.2%,报120.4美元。公司季度利润和收入均好于预期,但在中国经济形势严峻的背景下,一些地区的利润率不断收窄、销售放缓,公司CEO同时表示预计明年发动机业务的亏损将达到峰值。

  WDC:西部数据下跌0.9%,报93.8美元。媒体报道称东芝董事会将在周三讨论西部数据、富士康以及日本产业投资基金领衔的银团对其存储芯片业务的投标。

  SNAP:Snap下跌1.4%,报13.9美元。随着IPO锁定期将在下个月结束,做空Snap股票的成本预计会降低。

  LLY:礼来制药下跌3%,报82.2美元。Eli Lilly称将会把旗下一种风湿性关节炎药物的上市申请推迟至2017年之后。

  FLKS:制药公司Flex Pharma上涨11%,报4.3美元。公司称FDA授予了其治疗肌萎缩性脊髓侧索硬化症(ALS)患者的严重肌肉抽筋的实验性药物以快速通道资格。

  CUR:制药公司Neuralstem下跌50%,报2.8美元。公司的重度抑郁症治疗药物在中期试验中没有达到主要目标。

  IPO日程

  RBB 承销股数300万股 超额承销375万股 定价区间$22.00-$24.00 定价$23.00

  简介:RBB是一家主要服务中国韩国及其他亚裔第一代移民的商业银行

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间)

  东部时间10:00 新屋销售数据

  东部时间10:30 原油库存报告

  东部时间14:00 美联储货币政策决议

  【盘前异动股票】

  盘前跳空上涨股票

  TTPH +35.9%, IRBT +20.6%, ETRM +18.4%, OPHT +11.4%, AMD +9.4%,X +7.6%, SFS +7.4%, EXAS +7.2%, RCKY +3.8%, TRN +3.6%, RES +3.6%,SLAB +3.5%, SN +3.5%, MOS +3.2%, ZION +3%, T +2.7%, CMG +2.6%,CMG +2.6%, WES +2.1%, STM +1.9%, BA +1.7%, LUV +1.7%, CMRE+1.6%, NVDA +1.5%, EA +1.5%, BAX +1.5%, QCOM +1.4%, TSS +1.4%,NYCB +1.4%, WLL +1.3%, IVTY +1.3%, POT +1.2%, LEA +1%, RIG +0.9%,MU +0.9%, WOR +0.8%, CIGI +0.8%, HES +0.8%, WM +0.8%, CMC +0.7%,RETA +0.6%, TXN +0.6%, KO +0.5%

  盘前跳空下跌股票

  FH -19.1%, USNA -14%, DRYS -11.3%, CGEN -11.1%, OEC -7.2%, OEC-7.2%, AKAM -6.7%, UHS -6.7%, APRN -5.3%, MC -4.5%, WYNN -4.4%,CHGG -4.2%, SIX -4.1%, CSL -3.6%, AMGN -2.9%, HA -2.9%, DHI -2.7%,PLX -2.6%, SFLY -2.3%, MLCO -2%, BKU -2%, F -2%, ESRX -1.9%, RHI-1.8%, LVS -1.7%, JNPR -1.5%, HT -1.5%, IR -1.4%, AOS -0.9%, ZTS-0.8%, FLIR -0.8%, DLB -0.7%, ANTM -0.5%

  跳空上涨新闻

  优于预期财报财测影响:

  OPHT AMD X SFS EXAS RCKY TRN RES SLAB SN ZION BGCP T CMG WES STM BA LUV CMRE BAX APH TSS NYCB IVTY LEA

  并购新闻影响:

  IRBT 宣布以1.41亿美元的价格收购私企Robopolis SAS,同时据彭博新闻报道,软银计划购入约5%的IRBT股权

  GUID OTEX宣布以每股$7.10的现金价格收购GUID,总价约2.4亿美元

  SNI MKL宣布以每股$21.00的现金价格收购SNC,总价约9.19亿美元

  SHPG 盘前Evening Standard文章称SHPG目前仍是并购目标

  其他新闻

  TTPH 公布评估eravacycline静脉注射液相较meropenem用于治疗复杂腹腔感染的临床第三阶段试验的摘要报告

  ARGS 宣布在艾滋病研究和人类逆转录病毒杂志上发表AGS-004用于急性HIV感染的免疫原性数据

  ETRM 宣布与Galvani生物电子有限公司达成合作协议

  MDGS 宣布与ADMEDICS AG在瑞士和列支敦士登达成分销协议,根据协议AMEDICS将在未来5年最少购入180万欧元的MUSE设备

  BLRX 宣布BVF Partners与公司达成协议,将对公司进行追加的直接投资960万美元,增持持有的BLRX股权至24.9%

  EVGN 宣布与DuPont公司达成多年期合作协议

  NVDA 受AMD财报影响

  评级上调影响:

  OCUL EA DSW

  跳空下跌新闻

  不及预期财报财测影响:

  FH USNA AKAM UHS WYNN CHGG SIX USG CSL AMGN HA DHI ANGI LN SFLY BKU F ESRX RHI JNPR HT IR AOS

  其他新闻

  OEC 宣布由献售股东以每股$21.85的价格公开承销二次增发1千万股流通股,同时公布二季度财报

  MC 宣布以每股$42.00的价格公开增发600万股A类流通股

  APRN 公布管理层人事变动详情,联合创始人兼COO Matthew Wadiak离职

  PLX 宣布达成证券转化协议,将900万美元2018年到期的4.50%有限可转换票据转为855万美元新发行的2022年到期的4.50%有限可转换票据

  MLCO/LVS 受WYNN财报影响

  评级下调影响:

  DISH LAMR PWR JBLU ZTS

  【盘前重点关注】

  据彭博,软银(SFTBY)计划购入约5%的iRobot(IRBT)股权。

  波音(BA)发布第二财季财报,每股收益2.55美元,比预期值高0.25美元;营收同比跌8.2%至227.4亿美元,比预期值高2.8亿美元。

  机构Telsey Advisory Group将Wynn Resorts(WYNN)的评级降至与市场持平,目标价为150美元。

  美国钢铁(X)发布第二财季财报,每股收益1.48美元,比预期值高1.08美元;营收同比增21.7%至31.4亿美元,比预期值高1.8亿美元。

  【其他个股新闻

  福特(F)发布第二财季财报,每股收益0.51美元,好于预期值0.43美元;营收同比跌0.5%至369.3亿美元,不及预期值372.2亿美元。

  Northrop Grumman(NOC)发布第二财季财报,每股收益3.15美元,比预期值高0.28美元;营收同比增6.3%至63.8亿美元,比预期值高1.7亿美元。

  GlaxoSmithKline(GSK)发布第二财季财报,每股收益0.27英镑,营收同比增12.1%至73.2亿英镑。

  阿拉斯加航空(ALK)发布第二财季财报,每股收益2.51美元,比预期值低0.01美元;营收同比增40.9%至21亿美元,与预期值持平。

  D. R. Horton(DHI)发布第三财季财报,每股收益0.76美元,比预期值高0.01美元;营收同比增16.8%至36.8亿美元,比预期值低4000万美元。

  Hilton Worldwide(HLT)发布第二财季财报,每股收益0.51美元,比预期值高0.01美元;营收同比增2.2%至23.5亿美元,比预期值高2000万美元。

  Anthem(ANTM)发布第二财季财报,每股收益3.37美元,比预期值高0.14美元;营收同比增4.4%至222亿美元,比预期值低6000万美元。

  亚马逊(AMZN)计划将在美国新增5万个工作岗位,将在下个月召开巨型招聘会。

  可口可乐(KO)发布第二财季财报,每股收益0.59美元,好于预期值0.57美元;营收同比跌15.9%至97亿美元,好于预期值96.2亿美元。

  据路透社,苹果(AAPL)计划就专利引发的纠纷支付5.06亿美元。

  【机构评级报告】

  机构Robert W. Baird给予Advanced Micro(AMD)跑赢大市初始评级,目标价为20美元。

  机构Cowen将Seagate Tech(STX)的目标价从45美元降至36美元。

  机构Telsey Advisory Group将Chipotle Mexican Grill(CMG)的目标价从440美元降至420美元。

关键词阅读:美股 美联储 货币政策决议 加息 原油 黄金 Facebook 福特 财报季

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
地缘政治风险重燃 美股涨跌互现纳指连续三日走低

2017-08-22 04:25:46来源:金融界网站

中国概念股周一收盘多数上涨 58同城飙涨逾20%

2017-08-22 04:21:57来源:金融界网站

国际黄金、白银ETF查询 8-22 与上一交易日持平

2017-08-22 08:29:00来源:中金网

调查:日本央行或难实现通胀目标,但进一步宽松无望

2017-08-22 08:28:39来源:汇通网

“脱欧”计划新一轮谈判再次启动 英镑表示亚历山大

2017-08-22 08:21:00来源:中金网

纽约股市8月21日收盘涨跌互现

2017-08-22 08:28:00来源:中国金融信息网

中概股高歌猛进:阿里首破170美元 微博刷新历史新高

2017-08-22 04:02:11来源:华尔街见闻

OPEC无视页岩油产量大增传闻 原油三日来首次走低

2017-08-22 03:48:57来源:金融界网站

中国钱荒局面或将再次出现

2017-08-22 08:16:00来源:中金网

美股走势个別 道指升纳指低收

2017-08-22 08:31:00来源:财华智库网

欧洲三大股指均下跌 伦敦股市21日下跌

2017-08-22 07:54:00来源:财华智库网

全球央行年会来袭 美元或将因此“改命”

2017-08-22 07:23:15来源:Wind资讯

黄金跌破通道下轨 RSI数值下降至42.47

2017-08-22 08:32:00来源:中金网

巴西媒体:海航有意买下里约热内卢机场剩余股份

2017-08-22 00:17:35来源:金融界网站

法巴银行:美元将在9月份面临严峻挑战性

2017-08-22 08:36:00来源:中金网

七大迹象预示美股将遭遇“硬着陆”

2017-08-22 01:48:12来源:金融界网站

专家:新常态下中国经济总体向好的基本面没有变

2017-08-22 08:40:00来源:中金网

日企认为央行通胀率目标难度高 不希望进一步放松政策

2017-08-22 07:50:00来源:中金网

GE医疗推出三大重疾和数字化解决方案 多医院已落地

2017-08-22 05:28:36来源:雪球

政治困兽斗像1937年二战爆发前夕 快减少风险持仓!

2017-08-22 03:58:48来源:华尔街见闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国联通9.049.98%62885.98
宜通世纪14.424.04%40380.77
正海磁材13.019.97%25009.79
棕榈股份11.5510.00%12338.37
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
东百集团买入11.32--
招商银行买入25.3032.00
百川能源买入16.1419.80
西王食品买入20.40--