白宫官员:特朗普对签署对俄制裁的法案持开放态度

1评论 2017-07-26 03:23:24 来源:FX168 赶紧加自选!这票可能要成妖

  周一(7月24日)据外媒报道,美国白宫于周日(7月23日)表示,总统特朗普对签署加强对俄罗斯制裁的法案持开放态度,此前参议院和众议院领袖就一项议案达成协议。

  据报道,美国国会民主党议员周六(7月22日)指出,他们已与共和党议员就允许对俄罗斯、伊朗和朝鲜进行新制裁的立法达成协议。这项议案将限制特朗普任何试图取消对俄制裁的潜在努力。

  白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)在ABC电视台的节目中表示,“我们支持这项立法目前的做法,也将继续与参众两院努力促成那些对俄的严厉制裁,直到乌克兰问题完全解决,而现在乌克兰问题肯定还没有到这个地步。”

  外媒报道据一位白宫官员称,在做出包括加入对朝鲜制裁等改变之后,政府对这项法案的看法也有逐步发展。

  这位官员表示,政府对“该议案进展的方向表示支持,但在法案最终版本确定且不再有修改之前,不会明确表态。”

  特朗普新任命的白宫通讯联络主任斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)表示,总统尚未决定是否签署这项法案。

  斯卡拉穆奇在CNN的“State of the Union”节目中声称,“我猜测,他会很快作出决定。”

  特朗普承诺要致力于改善与莫斯科方面的关系,这一立场遭到国会两党议员们的抵制。针对他2016年竞选班子可能与俄罗斯有关联的调查,让政府陷入困境。特朗普表示,他在竞选中绝未通俄。

关键词阅读:特朗普 制裁 白宫

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--