对投票质疑不断,特朗普仍呼吁废除“奥巴马医改”

1评论 2017-07-25 15:42:53 来源:汇通网 “真雄安”即将诞生(名单)

  美国总统特朗普(DonaldTrump)呼吁参议院共和党人士启动废除平价医疗法案的程序。他还警告称,7月25日任何投票不废除这一法案的人士是在表示,他们能应对奥巴马医改法案带来的噩梦。

  共和党人士努力推进医疗法案

  特朗普7月24日在白宫表示:“对于参议院共和党人士来说,这是他们信守承诺的机会。承诺已经够多了,但还没有看到行动,而现在是采取行动的时候了。”在白宫的新闻发布会上,特朗普还讨论了美国的医疗保健问题。

  参议院的共和党领袖们还没有决定好,他们将要求议员们就哪一项医疗保健提案进行投票,需要做出哪些努力才能使自己的成员做出行动。

  多数党领袖麦康奈尔(MitchMcConnell)称,7月25日,美国参议院将就是否对医疗法案开始辩论进行投票。德克萨斯州共和党第二大佬科宁(JohnCornyn)表示:“如果参议院同意提出一项议案,议员们将有机会就他们想提出的任何提案和修正案进行投票。”

  麦康奈尔表示,其中包括2015年废除奥巴马医改的法案。该法案被当时的总统奥巴马(BarackObama)否决了,投票因此延迟了两年,但现任总统特朗普会签署这样的法案。

  共和党人士正在努力实现领导们多年来取消奥巴马医改法案的承诺。他们一直无法找到一种替代计划,至少能在参议院吸引50张投票。共和党和民主党可以投的票数分别为52张和48张。麦康奈尔正试图从温和而保守的共和党人士那里获得支持。这部分人士在民主党集体反对的情况下提出过异议。

  美国卫生和公共服务部部长普赖斯(TomPrice)向记者表示,美国副总统彭斯(MikePence)将主持参议院,如果需要他的投票打破僵局的话。特朗普的预算办公室发表了一份声明,敦促参议员们同意就此问题开始辩论。

  麦凯恩脑癌导致医改法案修改

  包括缅因州参议员柯林斯(SusanCollins)在内的一些共和党人士已经表示,他们反对在没有替代法案的情况下废除奥巴马医改法案。柯林斯在接受采访时表示:“我的理解是,领导层将进行会面,并且决定本周该做什么。”

  亚利桑那州参议员麦凯恩(JohnMcCain)上周被确诊为脑癌,这成为共和党面临的第一个困难。麦凯恩曾表示,他希望尽快返回华盛顿,但没有给出具体的时间表。柯林斯表示,他希望麦凯恩能在7月25日前往华盛顿投票,但还没确定他是否会进行投票。

  堪萨斯州参议员罗伯茨(PatRoberts)是健康委员会的共和党成员。他表示,参议员们正在讨论修改麦康奈尔取代奥巴马医疗法案的计划,该计划上周因缺少支持遭遇了失败。这位多数党领袖接着表示,本周早些时候,他会寻求一个简单方案,将奥巴马医改方案彻底废除,但由于柯林斯等人的反对,该提案也遭遇失败。

  尚未结束的医改问题

  堪萨斯州参议员罗伯茨称,医改法案依然不稳定。他还补充称,自己想支持任何一项提出的计划,因为他反对维持奥巴马医改法案。

  科尔宁表示,如果参议院本周不能通过这项新法案,共和党也不会放弃替代奥巴马医改法案的努力。他表示:“如果出于某种原因,我们无法在明天获得选票,这一问题也还没有结束。我对此越来越感到乐观。”

  怀俄明州的参议员巴拉索(JohnBarrasso)也是共和党领导团队的一员。7月23日,他在CBS的节目上表示,该计划是举行程序性的投票,决定是否废除众议院通过的医疗保健法案。然后,参议员们可以用不同的方式修改法案,许多成员对如何最好地修改这一法案持有不同的观点。在参议院投票表决之前,有些人可能不会告诉你他们到底要做什么。”

  上周,柯林斯、西弗吉尼亚参议员摩尔(ShelleyMooreCapito)以及阿拉斯加参议员穆尔科斯基(LisaMurkowski)表示,他们反对仅仅废除旧法案的计划。穆尔科斯基在7月24日表示,她还没有决定是否进行投票,对医疗法案开始辩论。

  在共和党意识形态的另一端,肯塔基州参议员保罗(RandPaul)表示,他希望立法能更全面地废除平价医疗法案。

  堪萨斯州参议员罗伯茨表示,他最关心的是削减开支对获取医疗补助资金农村医院的影响。罗伯茨称:“在目前的体制下,他们是无法做到这点的。我们必须找到一种方法,把这项工作做得更好。”

  他表示,他这个周末与特朗普政府的医疗保险和医疗补助计划负责人维尔马(SeemaVerma)有过联系。维尔马提出的一些非医疗补助资金的提议有获得通过的潜力。

  罗伯茨还表示,很难让那些强硬反对麦康奈尔计划,或部分计划的人士改变他们的立场。他们必须有一些很好的理由来解释为什么要这样做。”

  “灾难性的奥巴马医改”

  特朗普不断呼吁议员们废除奥巴马医疗法案,并坚持让共和党提出替代方案。7月24日,特朗普在推特上写道:“如果共和党不废除并取代灾难性的奥巴马医疗法案,后果将远远大于他们能理解的程度。”

  7月21日,参议院议员发布了一份初步调查报告,发现该提案的关键部分不符合共和党使用的快速通道程序,麦康奈尔替代奥巴马医疗法案的努力再次遭遇了失败。

  国会议员麦克多诺(ElizabethMacDonough)称,通过这部分提案需要获得60张投票,而不是共和党寻求使用的简单多数。

  这部分提案包括几种规定,为计划生育协会提供一年的资金,防止税收抵免用于购买覆盖堕胎的保险政策,并鼓励人们连续投保,不要购买那种保险时间不到两个月的保单。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看完科技公司排名 才知道这只是一场美国与中国的PK

2017-08-18 06:39:43来源:券商中国

一夜回到解放前 美股大幅重挫道指跌逾270点

2017-08-18 04:39:27来源:金融界网站

中国再成美大债主 特朗普吓坏:中国又把钱借给了美国

2017-08-17 17:16:40来源:金投网

原油库存大幅下降提振 原油终结三日连跌趋势微幅上涨

2017-08-18 04:30:45来源:金融界网站

腾讯市值再创新高 阿里笑了:我的市值更高更更高

2017-08-18 07:04:44来源:国际金融报

苹果的iPhone诞生10年 这些行业却被乔布斯整惨了

2017-08-16 13:21:23来源:前瞻网

纽约股市三大股指17日大跌 纳指跌1.94%

2017-08-18 07:56:00来源:财华智库网

2017-08-17 08:45:45来源:FX168财经网

特朗普“大脑”班农:美国必须疯狂和中国打经济战!

2017-08-18 07:11:44来源:Wind资讯

美股全面低收 道指失守22000点

2017-08-18 08:25:00来源:财华智库网

iPhone8还没发布就立功了 库克获得了6亿元奖金

2017-08-17 14:26:19来源:泡泡网

欧盟对中国特定铸铁制品征反倾销税 税率最高达42.8%

2017-08-18 03:17:08来源:金融界网站

国际黄金、白银ETF查询 8-18 与上一交易日持平

2017-08-18 08:25:00来源:中金网

业内人士:中国央行“降准”的可能性不大

2017-08-18 08:29:00来源:中金网

国际油价17日上涨 纽约原油涨0.66%

2017-08-18 07:50:00来源:财华智库网

日经225指数跌幅超1% 跌至5月18日以来最低

2017-08-18 08:00:00来源:中金网

分析师:欧元/美元仍有可能测试1.20 但势头已缓和

2017-08-18 08:14:00来源:中金网

传华信洽购Rosneft部分股权

2017-08-18 05:44:00来源:财华智库网

澳新银行:黄金供应创金融危机以来最低水平

2017-08-18 08:27:24来源:汇通网

BIS:7月人民币实际有效汇率续升 名义汇率则重回调整

2017-08-18 08:42:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
锌业股份6.539.93%117232.78
露天煤业12.7410.02%101234.76
机器人22.778.12%88348.38
四维图新23.0910.00%72965.61
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中央商场买入7.549.13
    弘亚数控买入54.6771.60
    特发信息买入11.5315.51
    山东路桥买入8.0610.92