真牛!瑞波币今年累计上涨近4000%

1评论 2017-07-21 15:06:16 来源:汇通网 黄金三角

  随着瑞波币(XRP)在25家新增交易所上市交易,总部位于美国旧金山的数字货币初创公司RiPPle在2017年第二季度录得3000万美元的交易额。据FX678了解,目前,瑞波币已在30家交易所上市交易。

  ★今年迄今,瑞波币累计上涨3977%

  今年第二季度,瑞波币已涨至0.263美元附近。相较于第一季度,上涨1159%。今年迄今,瑞波币累计上涨3977%。

  瑞波币的市值在全球加密货币中排名第三,仅次于比特币(bitcoin)和以太坊(ether)。

  Ripple公司瑞波币市场负责人MiguelVias称,与以太坊和比特币不同,瑞波币主要是由Ripple公司拥有。该公司在5月份了发布出售瑞波币的计划。这一消息推动瑞波币在今年第二季度上涨。

  ★Ripple公司关注瑞波币的国际支付功能

  Vias表示:“我们非常关注瑞波币的国际支付功能。我认为瑞波币可能是唯一一个有明确用途的数字资产。这也正是我们所致力做的事情。”

  至于瑞波币的未来,Vias暗示可能会发布新的公告。他表示:“我们将继续与数字资产交易所合作,令瑞波币在更多的交易所上市。最重要的是,这一切都与瑞波币的支付功能有关。本季度,市场将会看到我们在与我们的合作伙伴在瑞波币的支付功能方面的合作取得一定的进展。”

  ★Ripple公司看好瑞波币及其他加密数字货币的前景

  虽然加密数字货币市场存在较大的波动性,并且,一些分析师对比特币泡沫的破裂感到担忧。但Vias表示,他对瑞波币及其他加密数字货币的前景感到乐观。

  Vias称:“我们所看到的是,数字资产正在被真正成熟的机构广泛接受。英国央行日本央行正在考虑是否在一定程度上将加密数据货币视为法定货币。当市场看到这些发展的时候,就会情不自禁地觉得我们正在正确的道路上前进。市场对加密数字货币的兴趣将会继续增加。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特斯拉前脚投500亿元上海建厂 后脚宣布裁员7%

2019-01-22 01:51:58来源:每日经济新闻

贸易谈判利好消息提振 美股大幅收涨道指涨近350点

2019-01-19 05:58:22来源:金融界网站

贸易乐观预期缓解需求担忧情绪 原油大幅收涨

2019-01-19 05:33:15来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贝通信33.469.99%39481.42
东方通信16.067.14%24483.92
新农股份37.9310.01%19234.40
华西股份6.737.51%17156.78
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--