还在为办一张国外的银行卡而烦恼吗?

1评论 2017-07-21 14:53:00 来源:中金网 感谢300643

  摘要:还在为办一张国外的银卡价而烦恼吗?或许你将很快就能够实现这个愿望。据路透社消息,包括美国运通、万事达卡和Visa在内的美国支付卡企业,准备在几个月内提交在中国运营的许可证请求。

  中金网07月21日讯,还在为办一张国外的银行卡而烦恼吗?或许你将很快就能够实现这个愿望。据路透社消息,包括美国运通、万事达卡和Visa在内的美国支付卡企业,准备在几个月内提交在中国运营的许可证请求。

  不过这些美国企业的长久等待不太可能很快结束。路透援引消息人士称,这些企业可能需要两年或更久的时间完成全部官方审查,其中包括银行业监管机构的审查、安全审查以及符合其他条件。

  据悉,美国支付网络运营商为了进入中国市场已等待超过10年。

  根据研究机构GlobalData Plc发布的分析报告,中国将在2020年成为全球最大的银行卡市场,届时流通中的银行卡数量预计将从2016年的60亿张增长到90亿张。

  路透还援引一位知情人士称,中国人民银行已在6月30日发布了指导性命令,路透看到了文件复印件。

  路透分析最后指出,外国银行卡企业进入中国市场,预计将挑战中国银联的主导地位;目前中国银联是规模超8万亿美元人民币银行卡支付网络的唯一运营商。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
销量暴跌 曾被抢断货的iPhone 11不香了?分析给出三个原因

2019-12-15 07:52:50来源:每日经济新闻

贸易局势进展提振能源需求预期 原油收涨创三个月新高

2019-12-14 05:45:55来源:金融界网站

美元与美债收益率走低提振 黄金微幅收涨创一周多新高

2019-12-14 05:43:00来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--