国际黄金、白银ETF最新持仓量查询(2017-7-20)

1评论 2017-07-20 08:35:00 来源:中金网 300494还有几个涨停板?

  摘要:7月20日监测数据显示:截止7月19日,全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust GLD 黄金持仓量较前一日持平,总持有量为828.84吨。

  中金网07月20日讯,7月20日监测数据显示:截止7月19日,全球最大黄金上市交易基金(ETF)--SPDR Gold Trust GLD 黄金持仓量较前一日持平,总持有量为828.84吨。

  黄金ETF

  白银ETF-iShares Silver Trust持仓量截止7月19日持仓量较上一交易日维持不变,总持有量为10855.49吨。

  白银ETF

  市场消息OANDA的资深市场分析师Jeffrey Halley周三(7月19日)撰文就日内黄金走势进行分析预测,认为金价涨势得以持续,主要受助于上周耶伦讲话后的美元全线疲软。对美国利率前景的重新评估令黄金作为一种资产的吸引力明显增加。政治不确定性是另一利好因素。

  资讯网站Economies.com在周三(7月19日)发布的报告中称,受随机波动的不利影响,金价早盘负面波动,50日均线仍提供积极支撑,反转的头肩顶模式仍然有效,日内金价仍然上涨,等待下一个目标位1254.56美元/盎司。

  瑞银UBS在周三(7月19日)发布的报告中称,黄金将继续得到支撑,因黄金在近期价格水平上的持稳能力令人鼓舞。瑞银称 在近期低点,我们已经看到了更多战略投资者的兴趣,尽管似乎并没有迫切需要建立大头寸,但是对我们来说,黄金仍然被看作是分散组合的利器,这应该有助于保持市场整体支撑。

  德国商业银行在周三(7月19日)发布的报告中称:近期黄金价格走势似乎是投机买入的结果,这是一把双刃剑,因为这些短期买盘的流失也会削弱市场。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普与鲍威尔罕见会晤 美联储独立性不受政治考量

2019-11-20 01:19:05来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药95.632.94%59419.46
赣锋锂业25.458.30%53463.30
三七互娱21.499.98%50850.96
完美世界33.6410.01%49310.93
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--