华尔街:即使力度小于预期 美国仍将出炉税改政策

1评论 2017-07-20 02:22:48 来源:汇通网 “真雄安”即将诞生(名单)

  华尔街仍然预期华盛顿会出台一些削减税收的法案,因为出台简单减税政策的可能性比税改更大。

  医疗法案受挫,美国政府或转向税改

  美国参议院未能就修改后的医疗保健法案进行投票,这令市场感到不安,并引发这样一种猜测:美国国会对特朗普议程将无法采取任何行动,包括税收改革。

  分析人士表示,使一些税收法案更有可能出台的一个大的催化剂是,在没有取得重大成就的情况下,众议院成员不想面对明年的中期选举。这可能引发减税目标可能转向个人的争论,但一些策略师表示,美国国会更有可能对企业进行大幅减税,但规模、范围和时间都是巨大的未知数。

  FBR金融政策分析师米尔斯(Edward Mills)表示:“我们通常只有在危机出现时才采取立法手段。他指出:“税收改革计划没有自然的期限。这是税务法案的问题,没有天然的催化剂。我一直在等待的情况是,特朗普政府或国会共和党人士没有取得真正成就的政治危机会促使他们出台税收法案。”

  米尔斯还表示:“我们现在正面临一场政治危机。”他补充称,在今年夏天结束之前,这项法案可能会开始实施。分析人士还预期,随着国会试图在今年秋季应对预算和债务上限问题,华盛顿共和党内部的紧张局势将加剧。但在那之后,焦点应该迅速转向减税。”

  税收方式成为争论焦点

  对于国会将提出何种税种方案,各方的意见不一。一些公司预期政府只会削减公司税并且不会进行改革,或者采取更详细的计划从而大幅改变税法。

  Fundstrat的华盛顿政策分析师布洛克(Tom Block)表示:“我认为,公司税率太高,这几乎得到了一致的同意。政府正在进行努力,旨在为小企业提供一种降低利率的方法。有一种强烈的观点认为,当我们改变公司税率时,我们允许有一个特殊的遣返假期。”遣返将是一个一次性假期,允许有海外现金的公司在低利率的情况下一次性将其带回国内。

  富国银行的利率策略主管舒马赫(Michael Schumacher)表示:“我仍然认为,市场对政府和国会的期望微乎其微。许多人现在甚至预期减税政策也得不到通过。舒马赫还指出,美国国债收益率可能已经下跌太多,但这也反映了市场的态度,认为美联储看起来更加鸽派,人们对美联储今年加息的预期有所降低。

  市场关注的诸多焦点

  根据市场的不同观点和预期,分析人士指出,很难衡量税收法案推出时对市场的影响。随着今年一个月一个月慢慢过去,市场关注的焦点不仅仅是特朗普的贸易观点,还有美国参议院未能就新医保计划进行投票,以取代奥巴马医改一事。

  共和党人士计划今年在税收改革之前取代奥巴马医改,因为他们正在计划寻求储蓄和减税,以有助于税收改革。但现在,参议员麦康奈尔(Mitch McConnell)表示,参议院将就结束奥巴马医改进行投票。在该行动被推迟两年后,现在可以进行替代行动了。

  FBR金融政策分析师米尔斯预期国会将对目前35%的企业税率进行大幅抨击。他表示,企业税率可能被削减至特朗普总统提出的15%水平。另一些人预期这一税率将提高至20%-25%区间。但是,米尔斯表示,可能会出现这样一种争辩,即削减企业所得税税率将会对其他税收计划产生影响。例如,如果美国的税率足够低,企业可能不再将资金投向海外,并将加大在美国的投资。

  米尔斯称:“美国存在由科恩(Gary Cohn)带头的‘走向更丰厚收益还是回国’的人群。”科恩是白宫的首席经济顾问,是少数几个与众议院和参议院代表就税改法案一起工作的人士。

  QMA投资组合经理基翁(Ed Keon)表示,他仍预期美国今年出台一项企业税收计划,但不像众议院提出的全面改革方案:20%的企业税率、边境调整税以及对外国利润的新征税方式。

  基翁称:“这一政策必须对收入起到中性的作用。这意味着不需要对企业利润或财政情况采取很多行动。可能会出现有助于使法律更加公平、不那么复杂的情况,但这并不是必要的,考虑到以及位于高位的股市获得了另外一次推动力。”

  7月19日,预计美国政府的行动将会继续主导市场,因为股市可能也会受到一波收益类消息的冲击。

  麦康奈尔称,参议院预期将很快就废除奥巴马医改法案进行表决,但因为延长了两年时间,国会那时可以提出替代方案。但是,该法案通过的概率并不高。在参议院无法找到足够共和党议员以推动修订后的医疗保健计划后,国会的下一个步骤还不明朗。

  除了美国政府那边的情况,开盘前市场还将关注摩根士丹利、美国银行、M&;T银行和北美信托公司的盈利报告。在贝尔之后,美国运通、美国业、高通、T-Mobile、SLM和Kinder Morgan也将公布相关报告。

  此外,北京时间7月19日20:30,美国将公布6月新屋开工和营建数据,也是市场关注的一个焦点。

关键词阅读:税改 美国国债 铝业 美国运通

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
地缘政治风险重燃 美股涨跌互现纳指连续三日走低

2017-08-22 04:25:46来源:金融界网站

中国概念股周一收盘多数上涨 58同城飙涨逾20%

2017-08-22 04:21:57来源:金融界网站

国际黄金、白银ETF查询 8-22 与上一交易日持平

2017-08-22 08:29:00来源:中金网

调查:日本央行或难实现通胀目标,但进一步宽松无望

2017-08-22 08:28:39来源:汇通网

“脱欧”计划新一轮谈判再次启动 英镑表示亚历山大

2017-08-22 08:21:00来源:中金网

纽约股市8月21日收盘涨跌互现

2017-08-22 08:28:00来源:中国金融信息网

中概股高歌猛进:阿里首破170美元 微博刷新历史新高

2017-08-22 04:02:11来源:华尔街见闻

OPEC无视页岩油产量大增传闻 原油三日来首次走低

2017-08-22 03:48:57来源:金融界网站

中国钱荒局面或将再次出现

2017-08-22 08:16:00来源:中金网

美股走势个別 道指升纳指低收

2017-08-22 08:31:00来源:财华智库网

欧洲三大股指均下跌 伦敦股市21日下跌

2017-08-22 07:54:00来源:财华智库网

全球央行年会来袭 美元或将因此“改命”

2017-08-22 07:23:15来源:Wind资讯

黄金跌破通道下轨 RSI数值下降至42.47

2017-08-22 08:32:00来源:中金网

巴西媒体:海航有意买下里约热内卢机场剩余股份

2017-08-22 00:17:35来源:金融界网站

法巴银行:美元将在9月份面临严峻挑战性

2017-08-22 08:36:00来源:中金网

七大迹象预示美股将遭遇“硬着陆”

2017-08-22 01:48:12来源:金融界网站

专家:新常态下中国经济总体向好的基本面没有变

2017-08-22 08:40:00来源:中金网

日企认为央行通胀率目标难度高 不希望进一步放松政策

2017-08-22 07:50:00来源:中金网

GE医疗推出三大重疾和数字化解决方案 多医院已落地

2017-08-22 05:28:36来源:雪球

政治困兽斗像1937年二战爆发前夕 快减少风险持仓!

2017-08-22 03:58:48来源:华尔街见闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宜通世纪15.2510.03%37008.16
正海磁材13.019.97%22190.34
中科曙光30.703.47%15274.95
棕榈股份11.045.14%14763.92
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
东百集团买入11.32--
招商银行买入25.3032.00
百川能源买入16.1419.80
西王食品买入20.40--