交易前瞻:超预期经济数据提振 美股盘前微幅上涨

1评论 2017-07-19 21:23:17 来源:金融界网站 三类股即将走高(附股)

投资者关注摩根士丹利及美国运通等大型公司企业财报,同时等待日内重要经济数据,美股盘前微幅上涨。欧洲主要股市全面上涨,原油期货受到API库存数据提振继续走高,黄金微幅回落。

  金融界美股讯:投资者关注摩根士丹利及美国运通等大型公司企业财报,同时等待日内重要经济数据,美股盘前微幅上涨。欧洲主要股市全面上涨,原油期货受到API库存数据提振继续走高,黄金微幅回落。

  科技股占据了很大比重的纳斯达克100指数期货上涨18.25点,至5901.00点,涨幅为0.31%,标普500指数期货上涨2.50点,报2460.25点。道指期货上涨8点,报21528点。

  在周二的交易中,纳斯达克综合指数上涨0.5%,创下了历史收盘新高。标普500指数小幅上涨不到0.1%,同样创下历史收盘新高。与此同时,道琼斯工业平均指数则收盘下跌0.3%。

  美国6月新屋开工121.5万,预期116万,前值109.2万修正为112.2万;美国6月新屋开工环比8.3%,预期6.2%,前值-5.5%修正为-2.8%。

  美国6月营建许可万户125.4,预期120.1万户,前值116.8万户。美国6月营建许可环比7.4%,预期2.8%,前值4.9%。

  “周三公布的6月份新屋开工率和新屋营建许可报告为美国住房相关数据拉开序幕。虽然很容易就可将5月份反常疲软的数据解释为受到了天气因素的影响,但如果这些数据继续达不到市场预期,则将变得更加难以解释。”加拿大蒙特利尔银行(BMO)的美国利率策略主管伊恩·林根(Ian Lyngen)和亚伦·柯立(Aaron Kohli)在一份研究报告中写道。

  与此同时,美股企业公布的最新财报也正在“兴风作浪”。在科技巨头IBM、铁路运营商CSX Corp.和航空运营商联合大陆控股公司(United Continental Holdings Inc.)于周二盘后发布了第二季度财报以后,这些公司的股价都在美股市场周三盘前的交易中有所下跌。

  但摩根士丹利的盘前股价则上涨了2%,原因是这家银行巨头在盘前公布的财报显示其业绩好于预期。

  其他市场

  原油期货价格上涨,市场正在等待美国原油库存数据,预计这些数据可能会显示库存有所上升。欧洲股市大致走高,大多数亚洲股市也收盘上涨。黄金期货价格下跌,原因是用于追踪美元兑六种国际主要货币汇率变动的洲际交易所(ICE)美元指数小幅上涨。

  其他个股

  医药公司Vertex Pharmaceuticals Inc.的股价在盘前交易中大幅上涨27%,原因是该公司周二宣布其囊胞性纤维症治疗药物的临床研究表现良好。

  传媒企业发现通信公司(iscovery Communications Inc.)和ScriPPs Networks Interactive Inc.的股价可能会有较大动作,这两家公司的股价在周二盘后的交易中大幅上涨,原因是据《华尔街日报》报道称,两家公司可能将会合并。

  就其他并购交易相关消息而言,调味料销售商味好美(McCormick &Co.)周二称其已经同意以42亿美元的价格收购利洁时(Reckitt Benckiser Group PLC)旗下食品部门。

  科技及医药类公司新闻

  TSLA:特斯拉上涨2.7%,报328.2美元。21世纪福克斯CEO James Murdoch和约翰逊出版公司CEO Linda Johnson Rice进入特斯拉董事会担任独立董事。

  GOOG:谷歌上涨1.3%,报965.4美元。谷歌正式发布谷歌眼镜企业版,摄像头从之前的500万像素升级到了800万像素,并且延长了续航时间、提高了无线网络连接速度和处理器性能。

  PYPL:PayPal上涨2.4%,报60美元。PayPal达成协议,将在欧洲市场提供Visa借记卡。

  NFLX:奈飞上涨13.5%,报183.6美元。公司二季度收入和利润均好于预期,且收费用户猛增520万户总量超一亿户。

  AMD:AMD下跌2.3%,报13.5美元。巴克莱将其评级下调至逊于大盘,巴克莱指出AMD的新产品并不足以带来足够的吸引力。

  PBYI:制药公司Puma上涨8.5%,报93.5美元。公司旗下的试验性乳腺癌治疗药物获得了FDA批准,该药物用于治疗带有特定基因突变的早期乳腺癌患者。

  NVS:诺华制药上涨1.8%,报84.8美元。诺华季度利润好于预期,收入符合预期,公司资产净值的增加推动了净收入的增长。

  PRAN:制药公司Prana Biotechnology上涨8%,报2.9美元。公司宣布和日本制药公司Takeda Pharmaceutical合作研发帕金森治疗药物PBT434。

  MBRX:制药公司Moleculin Biotech上涨20.6%,报2.1美元。公司与MD安德森癌症中心签署了一项新的技术许可协议,该协议与它的主要实验性抗癌药物安那霉素有关。

  CAPR:制药公司Capricor Therapeutics上涨98.6%,报1.4美元。公司旗下用于治疗杜氏肌营养不良症的实验性药物获得了FDA的罕见小儿疾病治疗药物资格。

  TTOO:医学诊断产品制造商T2 Biosystems上涨12.4%,报3美元。公司称其T2细菌面板获得欧盟CE认证,从而能够在欧盟市场销售。

  其他重要公司新闻

  ERIC:爱立信下跌16.7%,报6.1美元。爱立信二季度亏损,且亏损程度要比预期的更加严重,公司同时下调了移动基础设施市场预期。

  HOG:哈雷戴维森下跌5.9%,报49美元。哈雷戴维森季度利润好于预期,但收入不及预期,公司同时下调了全年出货量及利润率指引。

  GS:高盛下跌2.6%,报223.3美元。高盛二季度债券交易收入暴跌40%,录得2015年4季度以来最差表现,但收入和利润均好于预期。

  CMG:连锁餐厅Chipotle Mexican Grill下跌4.3%,报375美元。维吉尼亚州Sterling的一些顾客在该餐馆就餐后出现了严重疾病,随后CMG关闭了该餐馆。

  JNJ:强生集团上涨1.8%,报134.5美元。强生集团季度利润好于预期,收入略逊于预期。在成功的引入一系列新产品后,强生发布了高于预期的全年指引。

  增发新闻

  MMYT 申请由献售股东增发1535.7万股流通股

  NBEV 申请1亿美元混合证券暂搁发行

  SPEX 申请增发118万股流通股

  PBA 申请23.5亿美元混合证券暂搁发行

  BFR 宣布由阿根廷献售股东以每股$15.85的价格增发2173.7万股美国存托股,同时获得增发26.2万股美国存托股的股权

  CBAY 宣布以每股$6.50的价格公开承销增发1300万股流通股

  CCCL 宣布完成向符合要求的投资人以每股$1.36的价格私人配售增发86.1万美元普通股

  CHCT 宣布公开承销增发425万股流通股

  CYCC 宣布公开承销增发1320万美元股份

  INO 宣布有意公开承销增发7500万美元流通股

  OHGI 宣布与两位投资人达成证券购买协议,将以每股$0.63的价格增发31.7万股流通股,总募集资本约20万美元,增发的流通股将获得权证,行权价格为每股$0.80

  SPEX 宣布以每股$2.00的价格增发125万股流通股

  CCI 宣布增发32.5亿美元流通股和15亿美元强制转换优先股

  AMCX 宣布公开发行5亿美元优先票据,2025年到期

  SRPT 宣布与MidCap金融达成信贷证券协议,SRPT将可以通过三系列票据最高获得6千万美元资金

  TMO 宣布发行26亿英镑的欧盟地区优先票据

  WLFC 宣布发行3.357亿美元的固定利率票据

  XOG 宣布超额私人配售优先未担保票据,2024年到期

  并购新闻

  JMU 宣布与上海众民供应链和TANSH全球视频达成意向书进行业务联合运作

  GE Horizon Discovery集团宣布以8500万美元价格收购GE旗下Dharmacon

  AVX 宣布以1.555亿美元的现金价格收购TT电子有限公司的运输感应控制部门

  COVS/OTEX COVS的最大股东发布公开信称反对OTEX对COVS的并购案,称其提出的价格明显低估了公司的价值

  AXTA 宣布收购漆包线漆公司IVA在欧盟和中国的业务,收购细节未披露

  SNE 宣布2016年10月31日公布的向Murata集团出售电池业务的并购案已经获得全部所需的监管批准,预计将在9月1日完成

  ADM 宣布完成对Industries Centers的控股权股份收购,并将该公司改名为ADM以色列

  PED 公布债转股计划的进展,完成资产尽责调查,并成功起草相关文件,预计1200万美元的债转股将在8月31日完成

  WTTR 宣布与私企Rockwater能源达成全部票并购,同时两家公司公布最新内部财务预测数据,作为并购的分析一句,WTTR将在今天盘前9点举行电话会议讨论并购相关内容

  EXTR 公布受过AVGO持有的BRCD数据中心网络业务进展,EXTR称收购延期将给与BRCD的业务合并提供准备时间

  CCI 确认以71亿美元现金收购Berkshire Partners等公司持有的LTS集团,预计收购直接增加CCI每股营收

  BP 据Houston Chronicle报道,BP考虑将在美国的中游资产业务拆分IPO

  RPD 宣布收购安全编制自动化平台公司Komand,收购细节未披露

  MKC 据FT报道,味好美将以42亿美元收购利洁时的食品业务

  SNI DISCA已经就收购SNI进行了磋商。同时Discovery和SNI接洽,商谈合并事宜

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间)

  东部时间10:30 原油库存报告

  【盘前异动股票】

  盘前跳空上涨股票

  AEZS +47.1%, PED +29.2%, VRTX +27.5%, SNI +14.1%, OPGN +12.6%,EXPO +11.8%, DISCA +11.3%, DBD +5.4%, JONE +3.6%, ASML +2.9%, MS+2.6%, ADTN +2.4%, EXTR +2.3%, WKHS +2.2%, TRIP +1.9%, FSLR +1.7%,UCFC +1.6%, WTFC +1.5%, JD +1.3%, SPWR +1.2%, ANF +1.1%, TESS+1.1%, JNJ +0.7%, DIS +0.6%, UFPI +0.6%, SRPT +0.5%, AMX +0.5%

  盘前跳空下跌股票

  CYCC -30.8%, DRYS -25.6%, OHGI -11.4%, HDP -9%, INO -8%, GLPG -5.9%,MMYT -4.6%, SPEX -4.5%, UAL -3.5%, IBM -3.4%, SAVE -2.9%, CSX -1.9%,IBKR -1.6%, LPSN -1.3%, AAL -1.1%, LUV -1.1%, PYPL -1%, SHPG -1%,UNP -0.9%, USB -0.7%, NAVI -0.6%, JBLU -0.5%, ALK -0.5%, WY -0.5%

  跳空上涨新闻

  优于预期财报财测影响:

  EXPO DBD ADTN ASML MS UCFC WTFC TESS TXT UFPI AMX

  并购新闻影响:

  SNI/DISCA DISCA已经就收购SNI进行了磋商。同时Discovery和SNI接洽,商谈合并事宜

  其他新闻

  AEZS 宣布Macrilen用于治疗承认生长素不足获得FDA注册新药认证,处方药付费法生效日为12月30日

  PED 公布债转股计划的进展,完成资产尽责调查,并成功起草相关文件,预计1200万美元的债转股将在8月31日完成

  VRTX 宣布治疗囊性纤维化的三药组合用药疗法的临床第一阶段和第二阶段研究都获得正面的实验数据,根据第二阶段试验研究,药物显著改善应试病患病情

  OPGN 披露CFO和CEO在7月13日购入以每股$0.40的价格购入公司股票,CEO购入约187.5万股,CFO购入6.5万股

  XGTI 宣布获得某大型医疗器械制造商总价150万美元的微波通讯设备合同

  MDGS 宣布与西班牙Izasa医院达成分销协议,将向Izasa医院出售最少140万欧元的MUSE设备

  JONE 公布二季度产量数据,产量超过预测的高值,同时将在今天22:30(北京时间)举行电话会议公布年中运营数据

  EXTR 公布受过AVGO持有的BRCD数据中心网络业务进展,EXTR称收购延期将给与BRCD的业务合并提供准备时间

  WKHS 受昨天下午股价上涨持续影响

  ANF 股东SLS资产管理向董事会发布公开信提出可行的最大化股东权益的内容和步骤

  MU/AMD 受ASML财报影响

  评级上调影响:

  JASO FSLR TRIP BA

  跳空下跌新闻

  不及预期财报财测影响:

  HDP(同时宣布董事会主席兼COO辞职,并公布其他管理层变动,二季度一般公认会计准则营收为5800-5900万美元,机构预测为5720万美元) NTRS UAL IBM IBKR CCI NAVI

  其他新闻

  DRYS 宣布董事会通过了7股合1股的反向拆股操作,将在7月21日盘前生效

  CYCC 提交早前发行新股申请生效文件

  SPEX 申请增发118万股流通股

  OHGI 宣布与两位投资人达成证券购买协议,将以每股$0.63的价格增发31.7万股流通股,总募集资本约20万美元,增发的流通股将获得权证,行权价格为每股$0.80

  INO 宣布有意公开承销增发7500万美元流通股

  GLPG 受VRTX新闻影响

  MMYT 申请由献售股东增发1535.7万股流通股

  NSC 宣布计划对总部的核心部门进行精简,将因此裁员50人左右

  UNP 受CSX财报影响

  评级下调影响:

  FBHS PYPL AMC CMG

  【盘前重点关注】

  Aeterna Zentaris(AEZS)宣布FDA已接受了公司为药品Macrilen提交的NDA(新药申请),PDUFA日期为2017年12月30日,公司高层表示对于药品被批准非常有信心,所以准备于2018年第一季度将药品推向市场。

  机构Stifel将Vertex Pharma(VRTX)的目标价从154美元升至182美元,分析师认为VRTX的P1/P2临床数据无论效能还是安全性都好于预期。

  摩根士丹利(MS)发布第二财季财报,每股收益0.87美元,比预期值高0.11美元;营收同比增6.7%至95.1亿美元,比预期值高4.2亿美元。

  Textron(TXT)发布第二财季财报,每股收益0.6美元,比预期值高0.05美元;营收同比增2.6%至36亿美元,比预期值高3000万美元。

  【其他个股新闻

  McCormick(MKC)将收购Reckitt Benckiser(RBGLY)的食品部门,收购价为42亿美元。

  Volvo(VLVLY)发布第二财季财报,运营收入85.4亿SEK,营收同比增12%至884亿SEK。

  据Korea Investor,三星(SSNLF)将供应芯片给苹果(AAPL)的iPhone。

  据Digitimes,苹果(AAPL)自从2007年推出iPhone后,所有iPhone的63%仍然在使用。该数据来源为Newzoo,截至4月份总计有7.28亿部iPhone在使用中。其中2.28亿部iPhone在中国,有1.2亿部iPhone在美国。iPhone 6还是最受欢迎的iPhone占比为21%,iPhone 7占比为11%。

  高通(QCOM)面临着苹果(AAPL)的4家供应商的联合反垄断诉讼,该诉讼已于周二提交法院。

  据FT,谷歌(GOOG)计划推出自动新闻推送(automated news feed)。

  U.S. Bancorp(USB)发布第二财季财报,每股收益0.85美元,比预期值高0.01美元;营收同比增1.7%至54.9亿美元,比预期值高2000万美元。

  【机构评级报告】

  机构Needham给予lululemon athletica(LULU)和Signet Jewelers(SIG)买入初始评级。

  机构Needham给予耐克(NKE),Tiffany & Co(TIF)和Under Armour(UAA)持有评级。

  机构Keefe Bruyette将高盛(GS)的评级降至与市场持平。

  富国银行将Chipotle Mexican Grill(CMG)的评级降至与市场持平。

  机构SunTrust将PayPal(PYPL)的评级降至持有。

  美银美林将波音(BA)的评级升至中性。

  高盛将Harley-Davidson(HOG)的目标价从51美元降至46美元。

关键词阅读:美股 财报季 原油 黄金 摩根士丹利 美国运通

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
苹果iPhone 8发布会将于9月12日举办

2017-08-24 03:13:43来源:金融界网站

欧元/美元仍有机会触及1.20

2017-08-24 17:02:00来源:中金网

买下推特封杀特朗普!美国中央情报局前特工拼了

2017-08-24 17:20:57来源:汇通网

金价维持窄幅震荡!全球央行年会或助突破区间

2017-08-24 16:39:00来源:中金网

全球央行年会大前瞻:耶伦和德拉基或把太极打到底

2017-08-24 16:54:18来源:汇通网

美元兑日元突破头肩底颈线,目标109.61

2017-08-24 17:22:00来源:中金网

消息称9月17日iphone8发布:史上最贵 售价7500元

2017-08-23 20:18:02来源:爱数码科技评测

饿了么正式吞并百度外卖 但钱却是别人拿的...

2017-08-24 17:45:41来源:电脑报

英国二季度GDP增1.7%,消费支出疲软阻碍经济增长

2017-08-24 17:03:32来源:汇通网

阿里巴巴PK亚马逊:4000亿美元“科技巨兽”终极对决

2017-08-24 16:26:20来源:华尔街见闻

特朗普不惜让政府关门又如何?历史显示影响其实有缓

2017-08-24 17:15:49来源:汇通网

高盛:完美风暴正在欧洲酝酿 意大利可能飞出黑天鹅

2017-08-24 16:26:10来源:华尔街见闻

英镑兑欧元跌至8年低点 下一步向平价关口迈进?

2017-08-24 15:30:00来源:中金网

白银即将突破震荡区间!等待美元筑顶迹象

2017-08-24 16:48:00来源:中金网

这家顶级投行坚定看多黄金

2017-08-24 16:50:00来源:中金网

美联储非救世主 耶伦或转换立场助涨金银

2017-08-24 17:37:00来源:中金网

澳元呈现区间波动 纽元则刷新两个月低点

2017-08-24 16:40:00来源:中金网

爽身粉致癌赔4亿美元 强生公司表示将提出上诉

2017-08-24 13:07:11来源:央视财经

买下Twitter封杀特朗普 前美女特工发起史上最牛众筹

2017-08-24 16:26:00来源:华尔街见闻

金价难逃震荡只因这个契机还没到!

2017-08-24 16:45:00来源:中金网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
嘉泽新能10.359.99%59128.74
石化机械14.449.98%33593.35
洛阳玻璃25.7410.00%30869.96
格力电器39.430.59%28527.96
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
国药一致买入70.6492.96
厚普股份买入14.78--
三特索道买入22.98--
国药一致买入70.6491.96