交易前瞻:关注经济数据及企业财报 美股盘前微涨

1评论 2017-07-17 21:00:38 来源:金融界网站 两大主题十只金股

投资者关注日内公布的大型企业财报及盘前经济数据,美股盘前微幅上涨,欧洲主要股市涨跌互现,原油期货继续走高,而黄金期货略微反弹。

  金融界美股讯:投资者关注日内公布的大型企业财报及盘前经济数据,美股盘前微幅上涨,欧洲主要股市涨跌互现,原油期货继续走高,而黄金期货略微反弹。

  道指期货上涨19点,报21613点,涨幅为0.09;标普500指数期货上涨2点,至2458点;纳斯达克100指数期货上涨9点,至5851.25点。

  在上周五的交易中,美国股市创下了历史新高,其中道琼斯工业平均指数收盘上涨0.4%,标普500指数收盘上涨0.5%,自6月19日以来首次触及历史收盘新高;纳斯达克综合指数也收盘上涨0.6%,仅略低于历史纪录。

  股市是否还可进一步走向纪录区域,在一定程度上要看即将于本周公布的企业财报的表现如何。据财经信息供应商FactSet统计的数据显示,本周有68家标普500指数成分股公司将会公布财报,其中包括美国银行、高盛集团、微软和通用电气等。

  可推升股市的因素

  摩根士丹利的股票策略师迈克尔·威尔森(Michael Wilson)在周一向该行客户发出的一份研究报告中指出,虽然企业财报是很重要的,但税收立法则仍是美国股市所面临的最重要的政治问题。他还进一步指出,如果标普500指数想要在2017年中达到摩根大通所预测的2700点的目标水平,那么其估值就必须再度扩张才行;但是,估值扩张的刺激性因素很可能将更多地与“政策确定性”有关,而非政策结果本身。

  “我们认为,无论未来几个月时间里将可通过什么法案,只需要有关‘平价医疗法案’(Affordable Care Act)和税收的决定可以得到推进,就能为企业和个人提供必需的确定性,从而促使其信心指数上升。”威尔森说道。

  经济数据方面。美国7月纽约联储制造业指数9.8,预期15.00,前值19.80。

  重点个股

  投资管理公司贝莱德集团盘前下跌逾3%,此前该公司公布财报称盈利和营收均不及预期。流媒体视频服务提供商NETFlix则将在盘后发布财报。

  宝洁可能会成为华尔街关注的焦点,原因是据《华尔街日报》报道,宝洁的股东尼尔森·佩尔兹(Nelson Peltz)及其麾下基金管理公司Trian Fund Management LP可能准备争取该公司的一个董事会席位,这将令宝洁成为有史以来面临代理权争夺战的最大一家公司。

  其他市场

  在中国,上证综合指数收盘下跌1.4%,但与盘中触及的低点相比则有所回升,原因是数据显示身为全球第二大经济体的中国的第二季度GDP增速为6.9%,超出经济学家此前预期。

  欧洲股市涨跌不一,其中英国富时100指数有所上涨,但德国DAX 30指数则呈现出下跌走势。

  原油价格美元汇率和黄金期货价格均小幅上涨。

  科技及医药类公司新闻

  NTNX:企业云平台解决方案公司Nutanix上涨9%,报22.1美元。高盛将其加入买入名单,高盛称即使在竞争加剧的情况下,Nutanix也能在未来几年里保持市场份额。

  CYBR:网络安全公司CyberArk下跌16.3%,报42.7美元。由于EMBA部门收入下滑,CyberArk下调了二季度收入预期,2016年EMBA(欧洲、中东和非洲)是该公司第二大市场。

  CTIC:制药公司CTI BioPharma上涨4.7%,报3.6美元。欧洲药物管理局在周四接受了CTIC的实验性血液癌症治疗药pacritinib的评审请求。

  LCI:制药公司Lannett上涨6.6%,报22.7美元。其用于治疗过敏的新药物cyprohePTAdine hydrochloride syrup获得了FDA的简化申请资格。

  其他重要公司新闻

  S:Sprint上涨4.3%,报8.6美元。媒体报道称软银主席孙正义与巴菲特和Liberty Media主席John Malone展开对话,寻求其投资软银控股的电信公司Sprint。巴菲特考虑投资100亿-200亿美元,而Malone也考虑进行部分额外投资。

  BA:波音上涨1.1%,报208.5美元。JP摩根将波音评级由中性上调至超配,JP摩根认为波音将进一步受益于积极的航空工业基本面情况。

  WMT:沃尔玛上涨1.7%,报76.3美元。高盛将沃尔玛评级由中性上调至买入,高盛称沃尔玛在不断变化的大众市场零售市场中处于有利地位,并能抵御来自亚马逊的竞争。

  WFC:富国银行下跌1.1%,报55美元。富国银行二季度利润略好于预期,但收入不及预期。

  【盘前异动股票】

  盘前跳空上涨股票

  ACRX+16.7%,MDGS+11.8%,BGC+3%,WB+2%,SPWR+1.5%,AAOI+1.4%,FEYE+1.4%,GOLD+1.3%,CTIC+1.1%,CORI+1.1%,NFLX+0.9%,VRX+0.6%,JD+0.6%

  盘前跳空下跌股票

  RPRX-48.2%,VHC-21.7%,TXMD-11.2%,RRD-3.8%,YNDX-1%,SHPG-1%,LPSN-0.9%,MU-0.8%,XPO-0.7%,CLLS-0.6%

  跳空上涨新闻

  优于预期财报财测影响:

  USAT

  并购新闻影响:

  BGC 宣布开始进行公司战略目标评估进程,同时公布二季度展望数据

  DDC 宣布the Washington Corparations以每股$14.25的现金价格收购DDC,总价约12亿美元

  其他新闻

  ACRX 近期评级上调后持续上涨

  FBIO 宣布哥伦比亚大学对CALE-101向美国商标专利署提交了专利保护申请

  AAOI MS增持被动股权比例,由原2.8%增持至5.2%

  SPWR 上周领涨太阳能概念后持续上涨

  CTIC 受上周候选药在欧盟被批准入市持续影响

  VRX 宣布以1.9亿美元现金价格将Obagi药品业务出售给海通国际中华金融公司

  IPXL 公布AB疗效评分,并宣布Concerta基因仿制药的简略注册新药认证获得FDA认证通过

  CORI 公布高管人员变动进展

  NFLX 盘前上涨

  评级上调影响:

  EPAY MPW

  跳空下跌新闻

  不及预期财报财测影响:

  PPHM XPO BLK JBHT

  其他新闻

  RPRX 宣布收到FDA对Proellex临床研发项目的审核初步回应,项目目前仍将保持部分临床暂停

  VHC 收到股东的通知,因对融资来源的尽职调查未结束不能如约在7月17日完成早前披露的股票购买协议

  NLST 宣布在德国和中国对SK hynix因SK hynix LRDIMM企业内存产品的侵权提起专利诉讼

  TXMD 披露最新信息,称将对早前收到的FDA完全回应函中的内容进行针对处理,并这对TX-004HR的注册新药申请有正面影响

  XPO 宣布承销配股增发1100万股流通股

  RRD CAO通知公司将在8月4日离职寻求其他工作机会

  YNDX 受上周优步新闻影响上涨后回调

  评级下调影响:

  SAIC

  【盘前重点关注】

  据The Sunday Times,亚马逊(AMZN)计划推出食品(配菜)快递服务,并与Blue Apron(APRN)直接竞争。

  USA Tech(USAT)展望第四财季,凈收入将为亏损40万美元到盈利40万美元,Capital IQ预期值为每股收益0.01美元;营收预期增46-55%至3200-3400万美元,预期值为2740万美元。调整后的EBITDA将为230-310万美元。公司展望2017财年营收为1.02-1.04亿美元。

  BlackRock(BLK)发布第二财季财报,每股收益5.24美元,不及预期值5.39美元;营收同比增5.7%至29.6亿美元,不及预期值30.1亿美元。当季获得1040亿美元的净资金流入,获得940亿美元的长期凈资金流入。

  JB Hunt Trans(JBHT)发布第二财季财报,每股收益0.88美元,不及预期值0.91美元;营收同比增6.9%至17.3亿美元,不及预期值17.4亿美元。

  【其他个股新闻

  Valeant Pharma(VRX)出售其Obagi Medical Products业务,售价1.9亿美元。

  据Digitimes,苹果(AAPL)的OLED屏幕的下一代iPhone可能将推迟至11/12月份推出。

  Sandvik AB(SDVKY)发布第二财季财报,每股收益1.75SEK,营收同比增8%至235.5亿SEK。

  IBM(IBM)发布了全世界性能最强的交易系统IBM Z,该系统可以每日加密交易120次。

  H&M(HNNMY)发布6月份数据,销售按当地货币计算同比增7%,折合成SEK则增长10%。

  据FT,推特(TWTR)正在谈判以获得2017 US PGA Championship在英国的在线直播权。

  据The Sunday Times,联合利华(UN)正在与Hormel(HRL)竞争收购Reckitt Benckiser(RBGLY)的食品部门。

  据路透社, Crown Castle(CCI)据称已经出价超70亿美元有意收购Lightower Fiber Networks。

  基金Trian Fund Management确认提交了初步代理声明,将提名Nelson Peltz到宝洁(PG)的2017年股东会议,选举为董事。

  Great Basin Scientific(GBSN)的医疗设备Great Basin Stool Bacterial Pathogens Pa获得了FDA的510(k)的批准。

  Signet Jewelers(SIG)的CEO Mark Light将在7月31日退休,将由独立董事Gina C. Drosos接任CEO。

  Sevcon(SEV)将被BorgWarner(BWA)以22美元每股现金收购。

  XPO Logistics(XPO)宣布预览其第二财季财报,营收将为37.55-37.65亿美元,好于预期值37.4亿美元,运营收入为1.83-1.87亿美元。

  【机构评级报告】

  摩根士丹利给予Baker Hughes(BHGE)增持初始评级,目标价为60美元。

  机构Jefferies恢复对CACI Intl(CACI)的买入评级。

  美银美林将Tableau Software(DATA)加入其最佳股票清单。

  机构H.C. Wainwright给予Trillium Therapeutics(TRIL)买入初始评级,目标价为7美元。

  机构Raymond James将Healthcare Trust of America(HTA)评级升至强烈买入。

  机构RBC Capital Mkts给予Synovus(SNV)跑赢大市初始评级,目标价为51美元。

  机构RBC Capital Mkts给予First Commonwealth(FCF)跑赢大市初始评级,目标价为14美元。

  机构RBC Capital Mkts给予FCB Financial(FCB)跑赢大市初始评级,目标价为56美元。

  机构RBC Capital Mkts给予Altice USA(ATUS)跑赢大市初始评级,目标价为40美元。

  富国银行将Targa Resources(TRGP)的评级升至跑赢大市。

  机构Stifel将Greenbrier(GBX)的评级升至买入。

  高盛给予Post(POST)买入初始评级,目标价为105美元。

  机构JMP Securities将Medical Properties Trust(MPW)的评级升至跑赢大市。

  机构JMP Securities将Fifth Street Finance(MSC)的评级升至跑赢大市。

  机构Williams Capital Group将South Jersey Industries(SJI)的评级升至买入,目标价为36美元。

  机构Raymond James将Chuy's(CHUY)的评级升至跑赢大市。

关键词阅读:美股 财报 美联储 欧央行 原油 黄金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
苹果发布会延期 8月开发布会推更便宜iPhone SE?

2017-07-21 05:22:56来源:金融界网站

澳洲二季度通胀走弱偏逢洛威唱鸽,澳元痛失0.79关口

2017-07-26 13:32:01来源:汇通网

美联储7月决议不加息看什么?这些仍要“提钱”搞清

2017-07-26 13:05:00来源:汇通网

产油国承诺提振市场 原油大幅收涨创七周新高

2017-07-26 04:33:46来源:金融界网站

看涨欧元热情爆表,但多头不得不防这一警示信号!

2017-07-26 12:45:28来源:汇通网

超预期财报提振 美股收涨标普纳指齐创历史新高

2017-07-26 04:22:20来源:金融界网站

哈萨克斯坦和土耳其6月大幅增持黄金储备

2017-07-26 13:24:00来源:中金网

价格咂舌!苹果iPhone7S、iphone8开始量产

2017-07-24 19:30:54来源:驱动之家

BK:德拉吉言论刺激欧元飙升 重回1.20指日可待?

2017-07-21 09:25:00来源:中金网

Metals Focus:黄金短期将维持区间震荡 前景依旧看涨

2017-07-26 13:37:00来源:中金网

2017年世界500强亏损公司 京东亏损居中企首位

2017-07-21 02:04:18来源:金融界网站

摩根大通:2017下半年美元将反弹 看好银行股

2017-07-21 02:42:34来源:金融界网站

黄金亚洲盘延续跌势 刷新低点至1246.12

2017-07-26 12:26:00来源:中金网

一因素将挽救白银免于暴跌

2017-07-26 11:25:00来源:中金网

削减赤字是减少福利?美国对奥巴马医保的两难选择

2017-07-21 03:52:06来源:汇通网

金价领先银价竟隐藏如此秘密

2017-07-20 13:53:35来源:中国黄金网

这支已暴涨260%的小盘医药股 利好未尽还将再涨100%

2017-07-21 04:59:07来源:金融界网站

美元跌势已强弩之末?对冲基金悄然开始反手做多

2017-07-25 22:50:51来源:汇通网

澳元兑美元跌破三角形下轨 RSI数值下降至35.60

2017-07-26 11:04:00来源:中金网

监管机构再次收紧信贷政策,澳洲联储会继续淡定?

2017-07-19 14:35:04来源:汇通网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
厦门国贸11.279.63%76122.18
昆仑万维22.977.84%68910.27
江西铜业20.147.36%68578.39
黑猫股份11.599.96%53761.21
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西安饮食买入8.1011.49
德展健康买入8.6311.00
新大陆买入22.69--
富控互动买入18.0324.21