金价打断三天连涨势头 $1200大关能否守住?

1评论 2017-07-14 10:08:00 来源:中金网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  摘要:金价在连涨三天后周四回落1.40美金/盎司来到1217.70美金/盎司。“现在,我们本周在1204美金/盎司附近触及了一个日间低点,所以在我看来1200美金/盎司能作为一个支撑位被守住”,黄金预测分析网站thegoldforecast.com编辑Gary Wagner说。

  中金网07月14日讯,金价在连涨三天后周四回落1.40美金/盎司来到1217.70美金/盎司。“现在,我们本周在1204美金/盎司附近触及了一个日间低点,所以在我看来1200美金/盎司能作为一个支撑位被守住”,黄金预测分析网站thegoldforecast.com编辑Gary Wagner说。

  Wagner表示,在过去三天金价每天的日间低点在逐日升高。“每天的日间高点也比前一天高,收盘价也每天都在升高。但是,在这几个交易日中,涨幅可以说都不大”,Wagner评论称。

  而一位经验丰富的交易者则认为守住1200美金不是问题,相反投资者应该向上看。他表示金价完全有理由应该上涨,特别是考虑到价格已经在向1220美金/盎司水平反弹。

  “只要我们能保住本周的势头,我们可以走得更远”,投资交易网站bubbatrading.com专家Todd “Bubba” Horwitz说。美联储主席耶伦(Janet Yellen)周四又在美国国会发表了讲话。

  耶伦的现场问答受到了密切关注,但她的评论与前一天在众议院委员会说的没有太多区别。在周三,耶伦出人意料地对美国货币政策表达了鸽派的论调,使得许多市场上扬,黄金和白银价格也受到了积极推动。

  “耶伦的陈述是鸽派的,指出他们在加息方面将会缓慢为之,但是这点被错误理解了。陈述的第二部分是美联储将开始变卖他们的债券头寸,这相当于一种变相的加息”,Horwitz解释说,“债券价格下跌了,利率上来了”。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
苹果空头警告:iPhone用户流失数量的增长令人担忧

2019-12-05 05:02:44来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密36.054.95%128142.59
信维通信42.878.45%66771.60
中信证券22.302.43%58453.29
东华软件10.119.89%57699.05
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--