金价小涨 市场静待美联储主席耶伦的国会证词

1评论 2017-07-12 09:40:00 来源:中金网 这些股越跌越买!

  摘要:周二,道明证券在发布的报告中称,预计近期美联储主席耶伦仍将持守鹰派,黄金可能在短期内继续受压,但不可能持续下滑。耶伦计划周三上午向众议院金融服务委员会作证。

  中金网07月12日讯,周二,道明证券在发布的报告中称,预计近期美联储主席耶伦仍将持守鹰派,黄金可能在短期内继续受压,但不可能持续下滑。耶伦计划周三上午向众议院金融服务委员会作证。

  道明称 “事实上,预计耶伦将继续表现出强硬的态度,并准备进一步规范利率,及开始收缩资产负债表。耶伦在本周的证词及其他美联储委员的鹰派论调对加息会很有利,也有助于美元从低位反弹,提供了一个使黄金将进一步测试3月份的低点1200美元/盎司的环境。”

  本周晚些时候的另一个焦点将是零售销售和通货膨胀数据。 TDS表示:“尽管美联储的怀疑和地缘政治紧张局势依然存在,但金价在触及3月份的低点后走势持续下滑不大可能。 此外,在快接近8月份的休假之前,国会就废除奥巴马医保案回归议程,可能会进一步突显特朗普总统无力通过财政刺激计划,这是我们怀疑美联储未必如预期的那样激进的一个主要原因。”

  周三,金价进一步小幅脱离四个月低位。截止到中金网发稿,现货黄金上涨0.1%,报每盎司1,218.60美元;上日上涨0.3%,为6月23日以来最大单日涨幅。美国8月期金涨0.3%,报每盎司1,218.30美元。

  周二,两位美国联邦储备理事会(FED/美联储)官员表示,由于薪资增长缓慢且通胀迟滞,联储应对进一步升息保持谨慎。

  明尼亚波利斯联邦储备银行总裁卡什卡利称,很难相信美国经济面临过热的风险,因薪资增长很慢。

  美联储周二公布的贴现率会议记录显示,在美联储6月货币政策会议前,12家地区联储中有九家支持上调贴现率。

  投资者正押注欧洲央行在明年7月以前,可能进行2011年以来的首度升息。

  美国政治新闻网站Politico周二援引四名知情消息人士报导,总统特 朗普明年提名美联储主席叶伦连任第二个任期的可能性越来越小,白宫国家经济委员会主任柯恩是领先的继任人选。

  根据周二公布的一些电邮,美国总统特朗普的长子小特朗普去年欣 然同意与一位据称是俄罗斯政府律师的女士见面,而且据说后者手中可能 握有可以打击民主党候选人希拉里克林顿的情报,以此作为俄罗斯正式支持特朗普的举措之一。

  关注手机中金网(http://m.cnGOLD.com.cn),掌握最新财经要闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
银信科技13.989.99%45231.13
西部建设19.7910.01%40220.47
中天科技15.624.20%28612.57
铁龙物流10.139.99%24600.06
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40