这支跌39%的股值得买 亚马逊还有巨大海外增长空间

1评论 2017-07-12 05:19:30 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

  Jefferies最近提高了对汽车配件公司Advance Auto Parts(AAP)的股票评级,从持有升级买入,尽管这只股票在过去半年内出现了大幅度的下跌。

  “虽然短期的结果不如人意,但是我们相信‘新的’管理团队的创新将会给这家公司在2017年下半年带来很明显的毛利率扩张以及盈利的提升,” Jefferies的分析师Bret Jordan在周五的报告中写道。

  AAP的股价今年到现在为止已经下跌了39个百分点,但是这位证券分析师认为,AAP在在线竞争方面占据非常主动的位置,因为这家公司有58%是商业混合的。

  Jordan将AAP的12个月目标设为130美元,较之目前的价位还有26个百分点的上涨空间。

  这一份报告同时提到了AAP还有很“肥”的调整空间。

  “很明显的毛利率扩张机会可能会来自运营效率的提升,而不是营收的提升,”Jordan表示。“我们相信‘新的’管理团队将会帮助公司达到除去税和利息前13-14%范围的盈利目标,意味着每股营收将会增长到11美元。”

  AAP上周在华尔街的日子并不好过,主要是因为另外一家汽车销售公司, O’Reilly Automotive(ORLY)的股价上周三在显示出不足预期的同店销售增长之后暴跌20个百分点,因此让AAP也承压,下跌了14个百分点。

  亚马逊今年将继续从7月10日开始举行prime会员日,也就是针对拥有prime会员的顾客的打折购物日。今年是亚马逊第一次在中国和印度两个巨大的海外市场展开prime会员日活动,但是投资者最关心的是,会员日是否能给该公司股价带来实质性的效应?来听听分析师怎么说:

  RBC CApital的分析师Mark Mahaney在接受CNBC采访时,针对亚马逊的会员日前表示:“我认为亚马逊将会举行另一场新闻发布会来谈论会员日,但是估算这次活动的经济利益和物流情况很难。这次活动可能会给他们带来10亿美元营收,同比增长达到50%。让他们这个季度的总营收得到3%甚至4%的增长。关键是会员日的日期选择的很好,不是购物旺季,不像年底的购物季会让物流承受太大压力,因此在物流方面应该不会遇到很大问题。这是亚马逊成熟的标志。”

  在谈到亚马逊的国际增长机会时表示:“亚马逊现在大概美国国内和国外的份额大概是一半一半,这是一家在海外还有巨大成长机会的公司。特别是在一些网购市场没有被开发太多的国家,例如巴西等国家。同时因为Echo(亚马逊的智能音箱设备)还没有在海外做太多的推广营销,因此未来几年在海外市场,亚马逊可能依靠Echo获得巨大营收。”

关键词阅读:美股 汽车配件 亚马逊 评级

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
昆仑万维29.3210.02%92641.53
赣锋锂业91.465.03%59013.66
华友钴业87.277.30%46168.44
东方嘉盛40.5910.00%45735.80
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40