谷歌出漏洞:在搜索结果中突出显示盗版网站

1评论 2017-07-12 04:36:59 来源:金融界网站 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  在搜索结果中谷歌花了很大的精力压制盗版网站,不过公司的策略显然存在一些漏洞。

  TorrentFreak发现,在美国,如果你搜索“最佳Torrent网站”或者“流媒体网站”,谷歌除了突出显示一些合法提供商(比如Crackle、Hulu)的网站之外,还会突出显示盗版网站。查找时必须使用谷歌美国网站,国际网站显示的结果不同。

  为什么突出显示?为什么要让用户明白它的意思?外媒让谷歌解释一下。可以肯定谷歌不是故意的。哪些搜索结果被强调,谷歌是用算法自动确定的,如果要检查每一条可能的搜索结果显然不现实。尽管如此,谷歌代码将盗版网站放在如此重要的位置明显不正确。

  谷歌与音乐、视频产业本来就发生了摩擦,多年来,它们一直抱怨说谷歌在反盗版方面不太积极,新发现只是火上浇油,于事无补。音乐视频产业认为,谷歌应该在搜索结果中彻底清除盗版网站,而不是降级。现在谷歌需要向大家证明,突出显示盗版网站只是偶然事件,并不是什么广泛存在的问题。

关键词阅读:谷歌 搜索 音乐视频 盗版

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
平安银行买入8.78--
鲁西化工买入16.17--
中南建设买入5.689.00
中牧股份买入12.6415.40