猎豹移动全力出击人工智能 获AI最佳雇主全球视野奖

1评论 2017-07-12 01:12:42 来源:中新网 江丰电子凭什么能涨15倍

  近日, 2017全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR)于深圳举行,揭晓了2017AI最佳雇主榜单。猎豹移动凭借对AI趋势的前瞻性认知,以及在AI领域的全球化产品布局,入围了AI最佳雇主TOP50,并斩获AI最佳雇主全球视野奖。

  作为全球领先的移动互联网内容提供商,猎豹移动成立于 2010年 10 月,于 2014 年在纽交所挂牌上市。截至2017年 3 月,猎豹移动全球移动月度活跃用户规模为6.03亿。

  在猎豹移动 CEO 傅盛的规划中,工具是今天,内容是明天,机器人是后天。

  傅盛表示:“2017年是猎豹的转型年。我们将不遗余力打造猎豹人工智能技术平台。人工智能技术不仅能为猎豹的移动工具产品带来新的机会,也能为猎豹的移动内容产品带来高速的增长。”

  内容上,猎豹移动人工智能技术有效应用到Live.me中。Live.me始终坚持“绿色直播”原则,杜绝不健康内容。该平台上每天产生超过20万小时的直播内容,后台监测系统使用了由人工智能技术驱动的图像识别技术后,可进行24小时实时监控,极大提高了工作效率和成果。据APP Annie数据显示,2017年Live.me稳定居GOOGle Play美国社交产品畅销榜第一名。

  在另一款移动新闻产品News Republic中,人工智能技术实现的个性化推荐使其美国用户DAU增长了10倍。通过猎豹移动的深度学习和大数据驱动的内容推荐技术,News Republic为用户提供千人千面的内容,令每个用户拿起手机看到的新闻都是独特的。目前,News Republic 拥有全球2300家版权媒体合作方的内容,覆盖47个国家,包含43种语言。

  近期,猎豹移动旗下人工智能公司猎户星空还联合喜马拉雅推出“小雅”AI 音箱,猎户星空打造的技术内核,为音箱提供语音OS。

  除了将人工智能应用到原有的工具产品中,猎豹移动也在其他智能终端上不断尝试,向一家伟大的有技术理想的人工智能公司迈进。

关键词阅读:猎豹移动 人工智能 雇主

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯39.258.88%116701.30
紫光国芯42.4610.00%101804.23
平安银行14.258.12%87756.81
比亚迪69.499.28%57542.57
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40