特朗普通俄门波澜再现 美股午盘微幅下跌

1评论 2017-07-12 00:43:39 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

特朗普之子公布的电子邮件使困扰其任期的有关俄罗斯的争议将会继续下去,使特朗普的政策改革前景变得黯淡,美股午盘下滑。

  金融界美股讯:美股周二午盘大体下滑。特朗普之子公布的电子邮件使困扰其任期的有关俄罗斯的争议将会继续下去,使特朗普的政策改革前景变得黯淡。

  美东时间7月11日11:59(北京时间7月11日23:59),道指跌13.02点,或0.06%,报21,395.50点;标普指数跌5.16点,或0.21%,报2,422.27点;纳指涨1.51点,或0.02%,报6,177.90点。

  促成特朗普之子与俄罗斯律师进行有争议性的会谈的电子邮件链提供了可以用于指控希拉里-克林顿的“高层次的敏感信息”,成为俄罗斯政府在美国总统竞选活动中支持其父(特朗普)的行为之一。

  WedbusH股市部门主管Ian Winer表示:“每次类似这样的事情发生,特朗普的政策改革前景就会变得更加渺茫了。小特朗普在推特上贴出的邮件证实了俄罗斯政府支持他老爹,俄罗斯政府有能够伤害希拉里的邮件,他很高兴与俄罗斯人会谈。”

  Hantec Markets分析师Richard Perry表示:“随着最近几天市场似乎已开始稳定下来,外汇市场与股市似乎都进入了新的观望模式,”

  他表示:“本周末的一些重要事件将会左右市场走势。”他指出,美联储主席珍妮特-耶伦(Janet Yellen)将在周三与周四在国会发表证词,周五美国将公布通胀与零售销售数据。

  周一美股大体收高,标普500指数与纳指分别收高0.1%与0.4%,道指收盘下跌不到0.1%。

  经济数据面,6月小企业信心指数录得下降。至此该指数已连续5个月没有出现上涨。

  美东时间周二上午10点将公布5月职位空缺以及批发库存数据。

  周二发表讲话的美联储官员有美联储理事莱尔-布雷纳德(Lael Brainard)、明尼阿波利斯联储行长尼尔-卡什卡利(Neel Kashkari)等。

  个股消息面,百事可乐(PEP)股价攀升,该公司在周二盘前宣布盈利超出预期。

  亚马逊(AMZN)股价攀升,周二该公司的Prime会员促销日全面展开。

  其他市场面,大多数亚洲市场周二收高。

  泛欧绩优300指数周二收跌0.71%,报1490.15点;英国FTSE 100指数收跌0.6%;法国CAC 40指数收跌0.5%;德国DAX 30指数收跌0.1%。

  原油期货价格走低。金价同样下滑。

关键词阅读:美股 特朗普 通俄门 美联储 耶伦 原油

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
昆仑万维29.3210.02%92641.53
赣锋锂业91.465.03%59013.66
华友钴业87.277.30%46168.44
东方嘉盛40.5910.00%45735.80
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40