关注联储讲话及经济数据 美股基本平开

1评论 2017-07-11 21:35:38 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

美联储主席耶伦将在周三、周四两天在国会发表证词、美股企业财报即将开始,在此之前投资者不愿轻举妄动,美股周二基本平开。

  金融界美股讯:美股周二开盘基本持平。美联储主席耶伦将在周三、周四两天在国会发表证词、美股企业财报即将开始,在此之前投资者不愿轻举妄动。

  美东时间7月11日09:30(北京时间7月11日21:30),道指涨10.92点,或0.05%,报21,419.44点;标普指数跌0.94点,或0.04%,报2,426.49点;纳指跌3.98点,或0.06%,报6,172.42点。

  Hantec Markets分析师Richard Perry表示:“随着最近几天市场似乎已开始稳定下来,外汇市场与股市似乎都进入了新的观望模式,”

  他表示:“本周末的一些重要事件将会左右市场走势。”他指出,美联储主席珍妮特-耶伦(Janet Yellen)将在周三与周四在国会发表证词,周五美国将公布通胀与零售销售数据。

  周一美股大体收高,标普500指数与纳指分别收高0.1%与0.4%,道指收盘下跌不到0.1%。

  经济数据面,6月小企业信心指数录得下降。至此该指数已连续5个月没有出现上涨。

  美东时间周二上午10点将公布5月职位空缺以及批发库存数据。

  周二发表讲话的美联储官员有美联储理事莱尔-布雷纳德(Lael Brainard)、明尼阿波利斯联储行长尼尔-卡什卡利(Neel Kashkari)等。

  个股消息面,百事可乐(PEP)股价攀升,该公司在周二盘前宣布盈利超出预期。

  亚马逊(AMZN)股价攀升,周二该公司的Prime会员促销日全面展开。

  其他市场面,大多数亚洲市场周二收高。欧洲股市大体下滑。

  原油期货价格走低。金价同样下滑。

关键词阅读:美股 美联储 财报季 耶伦 原油

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
伊利股份31.54-1.13%83586.68
冀东装备21.4210.02%35033.55
协鑫集成4.759.95%32387.50
汉王科技25.679.98%31385.83
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40