「股神」巴菲特又抄底? 今次猎物是......

1评论 2017-07-07 05:33:00 来源:财华智库网 这些股越跌越买!

  不到两周时间,「股神」巴菲特可能一再上演低位收购。

  本周四《华尔街日报》援引知情者消息称,巴菲特执掌的伯克希尔哈撒韦旗下能源公司接近达成收购输配电企业Oncor的协议,可能最早周四当天宣布收购。

  知情人士未透露交易条款细节,但表示,最终交易额会低於去年7月美国风电公司NextEra Energy Inc.向Oncor控股公司Energy Future HoldinGS Corp.提出的收购价184亿美元

  Oncor官网介绍,该司运营美国第六大、德州最大输配电系统,为德州402个城市和91个郡的1000万多州內居民服务。NextEra自2014年起一直寻求收购Oncor,尽管去年已与Energy Future达成收购协议,仍被德州监管机构以不符合公眾利益而否决。

  若消息属实,这将是巴菲特最近又一笔利用相关收购目標公司经营不善而抄底的收购。

  今年6月22日,巴菲特已经唱了一出趁乱抄底的好戏:以4亿加元间接入股加拿大最大非银房地產按揭贷款机构Home CApital,持有38.39%的股权,较前一日该司收盘价折价近33%。一个多月前Home Capital遭储户挤兑陷入流动性危机,股价一日暴跌60%以上,走到了倒闭边缘。

  来源:华尔街见闻

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
银信科技13.989.99%45231.13
西部建设19.7910.01%40220.47
中天科技15.624.20%28612.57
铁龙物流10.139.99%24600.06
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40