Pimco收入基金规模增至889亿美元 继续吸引资金流入

1评论 2017-07-06 21:57:50 来源:金融界网站 第二只科大国创诞生!

  金融界美股讯:根据太平洋投资管理公司(Pimco)网站周三公布的数据,Pimco收入基金管理的资产规模上月增至889亿美元,扩大其作为全球最大积极管理型固定收益基金的领先优势。

  根据彭博估算,该基金6月份吸引26亿美元的净流入,今年上半年净流入规模达到156亿美元,接近去年全年的169亿美元净流入。

  随着美国总统唐纳德·特朗普的税改、基建投资等亲商政策迟迟无法落实,有关美国股市涨势难以为继的猜测升温,债券基金吸引资金流入。根据Investment Company Institute周三公布的数据,投资者在截至6月28日的四周内向应税债券共同基金投入逾170亿美元,同时从国内股票基金中撤出约150亿美元。

  Pimco收入基金今年以来截至7月3日上涨了5.3%,打败彭博追踪的95%的同行。这支由Dan Ivascyn和 Alfred MUrata管理的基金今年3月份超过Metropolitan West总回报债券基金,成为全球规模最大的积极管理型固定收益共同基金。据彭博估算,管理793亿美元资产的MetWest基金上月遭投资者赎回约5亿美元。

  Pimco总回报基金继续承受赎回压力。据彭博估算,投资者6月从该基金中赎回近6亿美元。该基金自2013年4月以来一直在失血,因为加息预期和前经理人比尔·格罗斯富有争议的退出促使投资者赎回。

关键词阅读:Pimco 资金流入 赎回压力 回报基金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40