产量担忧问题持续施压 原油收跌创七个月新低

1评论 2017-06-20 03:32:30 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

市场有关美国原油产量增长的担忧情绪仍继续存在,原油抹平盘中涨幅收盘下跌。纽约原油下跌1.2%报收44.20美元,创七个月以来最低收盘。

  金融界美股讯:原油期货价格周一收盘下跌,创下了七个月以来的最低收盘价,抹平盘中的小幅涨幅,原因是市场有关美国原油产量增长的担忧情绪仍继续存在。

  纽约商业交易所7月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格下跌54美分,报收于每桶44.20美元,跌幅为1.2%,创下了自去年11月14日以来的最低收盘价。伦敦ICE欧洲期货交易所8月份交割的北海布伦特原油期货价格也下跌46美分,报收于每桶46.91美元,跌幅为1%。

  “美国原油钻探平台数量毫无间断的增长趋势已经持续了22个星期,贝克休斯(BAker Hughes)公布的数据显示截至上周五当周再度增加了6座。”能源咨询公司JBC Energy的分析师在周一发布的一份研究报告中写道。“但是,数据同时表明二叠纪盆地、鹰堡页岩和俄克拉荷马州等主要产区在沟渠四个星期时间里的产量增长势头趋平。”

  咨询公司Macro Risk Advisors的首席能源策略师克里斯·凯滕曼(Chris Kettenmann)认为,原油市场上的看空情绪很可能将在短期内继续占据主导地位。他指出,最近以来的期权合同表明,交易商预测未来几个月时间里原油价格可能会下跌至每桶41美元以下。

  但与此同时,有些市场人士则认为当前水平的油价意味着市场可能会在不久以后找到底部。新西兰惠灵顿金融服务公司OM Financial的私人客户经理斯图亚特·艾维(Stuart Ive)指出,市场对一个问题表示怀疑,那就是美国的页岩油生产商是否有“能力保持盈利”。

  在纽约商业交易所的其他能源交易中,7月份交割的RBOB汽油期货价格下跌0.42美分,报收于每加仑1.4506美元,跌幅为0.3%;7月份交割的取暖用油期货价格下跌1.59美分,报收于每加仑1.411美元,跌幅为1.1%;7月份交割的天然气期货价格收盘下跌14.3美分,报每百万英国热量单位2.894美元,跌幅为4.7%。

关键词阅读:原油 供应 OPEC 美元 汇率

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40