科技股上涨提振 美股大幅高开道指再创新高

1评论 2017-06-19 21:38:15 来源:金融界网站 如何才能做到2天赚20%?

科技股重回上涨之路,美股追随全球股市上扬趋势大幅高开,道指再创盘中历史新高。

  金融界美股讯:美股周一追随欧亚股市高开。道指开盘后不久最高上涨至21,457.19点,创历史盘中新高。最近以来状况不佳的科技股普遍上扬。

  美东时间6月19日09:30(北京时间6月19日21:30),道指涨67.62点,或0.32%,报21,451.90点;标普指数涨9.51点,或0.39%,报2,442.66点;纳指涨45.29点,或0.74%,报6,197.05点。

  周一全球股市普遍上扬,欧洲股市与亚洲市场走高。

  上周五道指收于21,384.28点,为2017内创造的第21次历史最高收盘纪录。标普500指数上涨不到1点,全周基本持平。

  上周五纳指收跌0.2%,延续了最近以来的连续下跌趋势。周一纳指高开,苹果(AAPL)与亚马逊(AMZN)等科技股均有所上涨。

  本周投资者将继续关注科技股表现。鉴于美联储已经暗示将收紧货币政策、经济数据未能提振市场情绪,投资者担心科技股可能会开始拖累大盘下跌。

  投资者继续关注美联储官员讲话。今天发表讲话的美联储官员包括纽约联储行长威廉-达德利(William Dudley)、芝加哥联储行长查尔斯-埃文斯(Charles Evans)等。

  周一没有重要经济数据公布。

  个股消息面,波音(BA)宣布已有10余个客户承诺将收购其波音737 Max 10飞机。波音公司是在周一在2017年巴黎航展上作出上述声明的。

  此外,通用电气(GE)旗下飞机出租部门GECAS也签署了订购20架飞机的订单。

  Alphabet(GOOGL)旗下的谷歌公司宣布将执行对抗恐怖主义的四步骤计划,其中包括利用技术确定极端主义与恐怖主义视频等。

  雅虎周一开始以Altaba的名义开始交易。

  周一欧洲股市走高。法国内政部对周日97%选票的统计结果显示,新任总统马克龙所属的共和前进党与中间派盟友成为了国民议会中力量最大的势力,赢得577席中的341席。共和前进党创立仅一年时间。受选举结果推动,欧洲股市普遍上扬。

  英国富时指数同样上涨。从周一开始,英国官员将与欧盟官员进行谈判,开始讨论英国脱欧问题。与此同时,据英国官方表示,英国再次发生恐怖主义袭击事件,伦敦北部地区的一座清真寺附近发生卡车撞击人群事件,造成一人死亡、多人受伤。

  其他市场面,原油期货价格走高。美元汇率持平。黄金期货价格走低。

关键词阅读:美股 科技股 美联储 道指 原油 黄金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
厦门国贸9.3110.05%81983.40
中国建筑10.702.39%67361.65
华联控股11.2910.04%48053.57
蒙草生态11.949.54%42289.34
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西安饮食买入8.1011.49
德展健康买入8.6311.00
新大陆买入22.69--
富控互动买入18.0324.21