交易前瞻:追随全球市场上涨热潮 美股盘前微幅上涨

1评论 2017-06-19 21:07:07 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

投资者关注日内美联储理事讲话及英国脱欧谈判进展,同时欧洲和亚洲股市在周一均有所上涨也对美股带来提振,美股盘前微幅上涨,道指有望开盘再度刷新历史新高,石油期货及黄金期货盘前微幅下跌。

  金融界美股讯:投资者关注日内美联储理事讲话及英国脱欧谈判进展,同时欧洲和亚洲股市在周一均有所上涨也对美股带来提振,美股盘前微幅上涨,道指有望开盘再度刷新历史新高,石油期货及黄金期货盘前微幅下跌。

  道指期货上涨76点,至21409点,涨幅为0.4%;标普500指数期货上涨7.75点,至2438.75点,涨幅为0.3%;纳斯达克100指数期货上涨39.5点,至5723.50点,涨幅为0.7%。

  虽然期货并非总会精确地指明市场动作的方向,但期货的上涨增强了市场的希望,促使其期待道琼斯工业平均指数将在开盘时突破上周五触及的21384.28点的历史收盘新高,这是该指数在2017年以来第21次创下历史收盘纪录。标普500指数在上周五也收盘上涨不到1点,在上周的整体交易中则基本持平。同时,纳斯达克综合指数在上周五收盘下跌0.2%,延续科技股的下跌走势。

  如果科技股能在周一开盘时反弹,则将终结此前两个星期的连续下跌走势。苹果和亚马逊的股价都在周一盘前上涨了1%左右。

  投资者在本周很可能将重点关注科技股,原因是市场担心这个板块可能会开始拖累整体股市,这是因为美联储已经暗示其将继续紧缩货币政策,而经济数据则没能起到鼓舞作用。

  经济相关消息

  纽约联储主席Dudley表示,通胀水平比美联储期望略低。美国经济非常接近充分就业。相信扩张还有很长的路要走。工资增速与生产率增速颇为一致。随着就业市场紧俏,工资增速将有所加快。我们还没有大幅收紧金融条件。美联储不希望急刹车造成衰退。

  晚些时候,芝加哥联储主席查尔斯·埃文斯(Charles Evans)则将于美国东部时间周一下午7点(北京时间周二凌晨7点)在纽约大学发表演讲。

  周一并无重要的美国经济数据公布。

  重点个股

  波音公司的股票可能会在周一的美国股市交易中活跃交投,原因是这家飞机制造商称其已在周一召开的巴黎航空展上与中银航空租赁公司(BOC Aviation)签署了一份谅解备忘录,后者将购买10架737 MAX 10飞机。

  Alphabet旗下子公司谷歌在上周日发布的一篇博文中宣布了一项共分四个步骤的计划,旨在对抗恐怖主义活动,其中包括利用技术来找出极端主义分子和恐怖主义活动相关视频等。

  KR:摩根士丹利将大型零售商克罗格的评级由超配下调至中性,前者称为了维持较高评级克罗格需要重回持续收入增长的路径,但就目前来看这种情况不会发生。与此同时,大摩将克罗格目标股价由32美元下调至23美元。

  COST:亚马逊宣布收购全食超市后,德银将折扣零售商好市多评级由买入下调至持有,同时将目标股价由187美元下调至172美元。德银称亚马逊对全食超市的收购将会重塑行业格局,由于线上发展滞后好市多的竞争力将会受到更大的威胁。

  WFM:巴克莱将全食超市评级由中性上调至超配,同时将其目标股价由38美元上调至48美元。巴克莱称亚马逊宣布以137亿美元收购全食超市后,即使爆发对全食超市的竞购战也并不令人意外。

  VRX:瓦伦特国际制药公司宣布激进投资人约翰保尔森将会加入董事会。保尔森是瓦伦特最大的股东之一,拥有后者5.57%的股权。

  EQT:EQT能源宣布将以67亿美元的价格收购Rice能源,该笔交易有望在今年四季度完成。

  SYK:史赛克医疗设备公司正在收购Novadaq技术公司,每股价格为11.75美元,合同总价约7.01亿美元,后者主要从事医学影像系统的研发、生产和销售。

  欧洲市场

  亚洲股市收盘走高,但周一更大的股市涨幅则出现在欧洲市场上。法国CAC 40指数上涨近1%,原因是法国新任总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)领导下的亲欧盟政党及其中间派盟友在国会大选中取得了决定性的胜利。泛欧斯托克600指数上涨0.7%左右。

  英国富时100指数上涨0.6%。英国政府官员将在周一与欧盟官员举行会议,就英国脱离欧盟的问题展开谈判。与此同时,伦敦北部发生了一次被警方称为恐怖主义袭击的事件,导致一人死亡、数人受伤。

  其他市场

  原油价格小幅走高,美元汇率持稳。英镑汇率在英国脱欧谈判以前坚定走高。黄金价格下跌4美元,至每盎司1252.40美元。

  科技及医药类公司新闻

  GOOG:谷歌下跌0.3%,报939.8美元。欧盟可能会对谷歌处以11亿美元的巨额罚款,前者可能会裁决谷歌滥用了搜索引擎的垄断地位。

  FNSR:菲尼萨网络通信公司上涨8.4%,报27.8美元。菲尼萨网络通信公司季度利润符合预期,收入不及预期,但2017财年收入将创历史新高。

  AMZN:亚马逊上涨2.4%,报987.7美元。亚马逊将以每股42美元的价格全现金收购全食超市(Whole Foods Market),总价约137亿美元,较周四收盘溢价约27%。

  MU:美光科技公司下跌2.3%,报29.9美元。台湾南亚科技抛售了约126万股美光股票。

  VRX:加拿大制药公司Valeant Pharmaceuticals上涨4.5%,报12.7美元。Cantor FitzGErald将其评级上调至超配,称新的管理层运行良好并推动了公司未来增长前景。

  其他重要公司新闻

  JNJ:强生公司上涨1%,报134.4美元。强生宣布完成对瑞士制药公司Actelion的收购,合同总额300亿美元。

  NKE:耐克下跌3.4%,报51.1美元。JP摩根将耐克评级由超配下调至中性,JP摩根称尽管耐克周四发布的提高组织架构效率的声明带来了利好,但北美销售额可能会恶化。

  WMT:沃尔玛下跌4.7%,报75.2美元。沃尔玛将以3.1亿美元现金收购男士服装购物网站BONOBOS,但此次下跌主要是受到亚马逊收购全食超市的影响。

  【盘前异动股票】

  上涨:CLVS +40.1%,RICE +28%,MYO +10.7%,RIGL +7%,UCTT +5.3%。

  下跌:SGEN -11.7%,TSRO -11.4%,EQT -6%,MACK -5.2%。

  【盘前重点关注】

  Clovis Oncology(CLVS)宣布其药品ARIEL3的临床3期试验获得预期效果,将在未来4个月内提交NDA。

  Valeant Pharma(VRX)宣布其董事会已投票通过John Paulson为其董事。

  机构BArclays给予SMART Global(SGH)增持初始评级,目标价为19美元。

  机构Longbow将AK Steel(AKS),美国钢铁(X)和Steel Dynamics(STLD)的评级升至买入。

  【其他个股新闻

  波音(BA)与Tibet Financial Leasing签署备忘录,后者将订购20架737 MAX客机。BA获得来自GE Capital Aviation Services的20架737 MAX 10s订单。BA还与BOC Aviation签署备忘录,后者将订购10架737 MAX 10客机,价值12.5亿美元。

  Azure Power(AZRE)发布第四财季财报,营收同比增72%至2030万美元,不及预期值2124万美元。

  据路透社,Viva Air Peru将与空中客车(EADSY)达成50亿美元的客机订单。

  据路透社,Lockheed Martin(LMT)将获得370亿美元的F-35订单。

  据路透社,Fiat(FCAU)的发言人否认公司将出售其日本业务。

  Karen Singer确认已持有10.2%的SITO Mobile(SITO)并对董事会提出要求。

  Smith Micro Software(SMSI)任命Timothy C. Huffmyer为其CFO。

  Shanghai Phicomm CommuniCATion将其持有的UTStarcom(UTSI)股份从之前的13.7%增持至14.1%。

  Celanese(CE)宣布与Blackstone(BX)建立合资公司,合资公司将註资16亿美元到CE。

  Epizyme(EPZM)的药品tazemetostat获得了FDA的孤儿症专治特批,用于治疗soft tissue sarcoma。

  Ultragenyx Pharma(RARE)的药品burosumab获得了FDA的孤儿症专治特批,用于治疗tumor-induced osteomalacia syndrome。

  Sanofi(SNY)的药品alirocumab已获得了FDA的孤儿症专治特批,用于治疗homozygous familial hypercholesterolemia。

  Axovant Sciences(AXON)宣布FDA已批准其快速通道,适用于药品nelotanserin。

  Lannett(LCI)的药品ANDA的500和1000毫克剂量获得FDA批准。

  Vertex Pharma(VRTX)的药品Tezacaftor和Ivacaftor获得FDA的孤儿症专治特批,结合使用用于治疗cystic fibrosis。

  Daimler AG Mercedes-Benz(DDAIF)宣布投资5亿欧元到波兰工厂。

  【机构评级报告】

  机构JMP Securities给予Johnson Controls(JCI)跑赢大市初始评级,目标价为54美元。

  机构Cowen给予APPian(APPN)跑赢大市初始评级,目标价为21美元。

  机构RBC Capital Mkts给予WideOpenWest(WOW)跑赢大市初始评级,目标价为20美元。

  机构RBC Capital Mkts给予Uniti Group(UNIT)跑赢大市初始评级,目标价为32美元。

  美银美林将CNH Industrial(CNHI)的评级升至买入。

  机构Piper Jaffray将Ensco(ESV)的评级升至增持。

  德银将Thomson Reuters(TRI)的评级升至买入。

  机构Cowen给予联邦快递(FDX)跑赢大市初始评级,目标价为240美元。

  机构UBS给予WideOpenWest(WOW)买入初始评级,目标价为21美元。

  机构RBC Capital Mkts给予Red Hat(RHT)跑赢大市初始评级,目标价为98美元。

关键词阅读:美股 美联储 原油 黄金 谷歌

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A6.676.38%285885.47
中信证券19.228.40%243701.04
格力电器47.804.32%131833.78
万 科A31.7910.00%112676.29
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40