特朗普和沙特签下大单 这几支能源股将会获利!

1评论 2017-05-24 16:46:24 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  媒体投票最近一直在报道特朗普的海外之旅,其中最引人注意的就是他最近和沙特欠下的数千亿美元大单了。投资者读到这样的文章的时候,最自然的反应就是寻找哪些公司将会从中获利,以及,更重要的,他们的投资潜力在哪里。

  在Market Watch的一篇专栏文章中,作者Nigam Arora给出了他的答案。

  作者表示自己调查的方式是使用ZYX Change Method,这一方法包含六层筛选。最基本的一层是调查哪些公司赚最多钱、风险最低、同时能够在人群发现之前就被成功预测的。美国公司一直在沙特干得不错。现在他们可能会比奥巴马当政时期在沙特混的更加如鱼得水。这一改变可能会帮助投资者寻求改变他们投资组合的机会。

  Weatherford(WFT)

  WFT最近发行的备忘录中显示该公司将会在沙特阿拉伯进行20亿美元的本地化油田服务以及商品投资。本地化对于沙特阿拉伯政府来说是非常重要的,作者认为这个交易几乎可以确定会继续扩大。

  WFT是一支高风险高回报的股票,激进型投资者的最爱。如果油价上涨到65-70美元价格区间,WFT的股价可能会在未来三年翻三倍之多。

  这支股票在Arora Report(作者自己的报告)的投资组合中。作者对其有一个特定的购买、止损和目标价格区间,但是只对会员开放。

  Exxon Mobil(XOM)

  XOM最近签署了一个关于生产乙烯的石化项目。这一项目规模可能变得非常大。在作者看来,考虑到XOM的巨大体量,这一利好可能不会体现在价格中,不足以变成购买XOM股票的原因。

  General Electric(GE)

  GE签署了一个150亿美元的大单,这一交易的很大一部分就是GE帮助沙特阿拉伯提升发电机的效率。

  这一是个大单,但是GE并没有通过ZYX Change Method的5个测试。

  Nabors Industries(NBR)

  NBR可能会在未来10年内进行超过90亿美元的投资,并且在沙特创造超过5000个工作岗位。

  目前NBR通过了ZYX Change Method的6个过滤项中的5个。Arora Report可能会认为这是一个买入信号,但是是一个还没有落实的信号。如果油价上涨,那麽这支股票未来三年有可能实现翻倍。

  Rowan Cos.(RDC)

  将会进行一个海上钻井平台的开发,未来10年的投资可能达到70亿美元。这支股票通过了6个过滤项中的2个。但是该股目前有24.1%的空头仓位,意味着很多投资者都认为它的价格会下跌。这位一次逼空提供了条件,逼空意味着做空者会被迫买入股票。如果逼空开始的话,作者表示自己会对这支股票进行短期交易,但是不会长期投资。

  National Oilwell Varco(NOV)

  NOV将会在未来10年进行60亿美元的投资,以合资的方式投资钻井平台。NOV目前通过了6个过滤箱中的3个。然而,这支股票可能是一个被收购对象。因此,这支股票以目前价位可能是一个值得考虑的对象。

关键词阅读:美股 特朗普 沙特 能源股

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40