权衡预算方案及经济数据 美股连续四日收涨

1评论 2017-05-24 04:28:09 来源:金融界网站 如何才能做到2天赚20%?

投资者权衡政府预算方案及经济数据,并等待明天将要公布的美联储会议纪要,美股在金融股领涨下连续四日收涨。

  权衡预算方案及经济数据 美股连续四日收涨(本页)

  【全球市场】

  欧元区经济活动保持六年高点 欧股微幅收涨中国概念股收盘多数下跌 新浪跌近5%

  恐袭事件令美元上涨 黄金微幅收跌欧佩克延长减产预期增强 原油收涨创一个多月新高

  【推荐阅读】

  联储纪要或确认升息市场需关注缩表美联储卡普兰:今年还将加息两次

  美联储六月加息已无悬念联储高官加码“鸽派”立场:通胀率下降引担忧

  特朗普预算案出炉 受伤的还是穷人特朗普政局机能紊乱拦不住美联储加息

  基本面强势 投资者不必被“弹劾幽灵”吓到美股接近顶部 “杠铃”式组合赢大市

  收益率曲线发信号:“特朗普冲击”已死交投资者看多美股 但仍有理由感到担心

  投资者热情高涨 是什么让我们紧张呢?明晟将于6月21日宣布A股能否纳入MSCI

  美股生物科技板块IPO热度重燃高盛:这13只股票是对冲基金的新宠

  ==========================开始阅读==========================

  金融界美股讯:美股周二小幅收高,大盘连续第四个交易日上涨,金融股领涨。投资者正在权衡政府预算方案及经济数据,并等待明天将要公布的美联储会议纪要。

  美东时间5月23日16:00(北京时间5月24日04:00),道指涨43.08点,或0.21%,报20,937.91点;标普指数涨4.40点,或0.18%,报2,398.42点;纳指涨5.09点,或0.08%,报6,138.71点。

  特朗普总统将中东选作首次出访海外的第一站目的地,他希望能够有助于恢复以色列与巴勒斯坦两国已经停滞了的和平进程。

  周一特朗普抵达以色列时表示,现在是为中东地区及当地民众带来安全、稳定与和平的“珍贵机会”。周二特朗普前往伯利恒会见巴勒斯坦总统阿巴斯。在访问中东部分地区后,特朗普将访问欧洲。

  周一美股收高,部分挽回了上周遭受的重大损失,科技与工业板块领涨。

  随着石油输出国组织(OPEC)将在本周四在维也纳召开会议,投资者将密切关注本周的原油市场表现。

  周二欧洲股市小幅攀升,泛欧绩优300指数收涨0.29%,报1541.87点;英国富时100指数持平;法国CAC 40指数收涨0.6%;德国DAX 30指数收涨0.4%。投资者情绪谨慎,各交易所成交清淡。

  当地时间周一晚间,恐怖主义分子在美国歌手雅利安娜-格兰德(Ariana Grande)在英国曼切斯特召开的音乐会上发动自杀炸弹袭击,目前已造成22人死亡。

  美联储官员的讲话受到关注。周二发表讲话的美联储官员包括明尼阿波利斯联储行长卡什卡利(Neel Kashkari)、费城联储行长哈克(Patrick Harker)等。周三美联储将公布5月2-3日议息会议纪要。

  美国财长努钦公布了特朗普政府的预算案。预算案显示,需要在10年期内实现平衡的美国预算。

  努钦称,特朗普在预算上作出了部分非常艰难的决定,军事投资是必要的。美国将在2017年或2018年实现3%的GDP增速。税改、新贸易协议和改善监管都有助于经济加速增长。最无效的税收政策可能在于对资本收益的征税措施。

  努钦表示,特朗普的目标是对中产阶层减税,而不是对高收入群体减税。不会建议在未来会造成4万亿美元或5万亿美元成本的税收计划。

  努钦公布了美国总统特朗普的第一份完整预算案,预算案估计特朗普的政策将推动美国经济进入增长率达到3%的时代。

  据白宫公布的预算案文件估计,到2021财年美国GDP增速将达到3%,并且自那以后将维持3%以上的增速。

  自美国总统特朗普就任以来,美国政府就表示其目标是实现经济增长4%。

  据美国联邦预算问责委员会的一篇分析文章认为,实现4%的增长目标没有合理路径,而3%的目标也是“不太不可能的。”

  联邦预算问责委员会认为,要实现3%甚至4%的GDP增长目标,就需要美国的劳动生产率超过1959至1968年创造的历史最高纪录,或者使资本增长、劳动生产率增长以及劳动参与率重新回到1990年代的鼎盛时期水平。

  经济数据面,美国商务部报告称,美国4月新屋销售数字为56.9万幢,低于接受MarketWatch调查的经济学家平均预期的61万幢。

  个股消息面,Agilent Technologies(A)股价攀升,该公司在周一收盘后宣布上调2017年盈利与营收预期。

  其他市场面,亚太股市周二收盘涨跌不一。原油期货价格收高。黄金期货价格回落。

关键词阅读:美股 收盘 特朗普 财政预算 美联储 加息 原油 黄金 美元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
厦门国贸9.3110.05%76920.52
中国建筑10.722.58%76024.25
华联控股11.2910.04%44855.98
赣锋锂业62.727.73%41177.60
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西安饮食买入8.1011.49
德展健康买入8.6311.00
新大陆买入22.69--
富控互动买入18.0324.21